Roro Mendut Kulit Manggis Young White Herbal Day Cream - Review Female Daily

Roro Mendut

Kulit Manggis Young White Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.5

32
4
4
1
2

43 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

geaandara

Normal, 19 - 24

geaandara recommends this product!

20 Jul 2020

Jar warna ungu muda yang jadi tanda kalau itu krim buat pagi hari , dan ungu tua buat cream mlmnya , jadi gampang ngebedainnya . Krim ini cukup nglembabpin , cepet nyerep. Dan udah ada spf 25 nya juga. Selama pake ini skitar sebulan emang baru itu yang aku rasain. Buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yunik96

Normal, 19 - 24

yunik96 recommends this product!

20 Jul 2020

Produk cream ini melembabkan dengan baik dan ngurangi kerutan juga perlahan , terutama di area ujung mata ..cream ini udah mengandung spf juga , ukuran jarnya juga pas dan praktis dibawa travelling ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

septianaaa

Oily, 19 - 24

septianaaa recommends this product!

13 Jul 2020

pernah pakai wardah yg Day Cream Renew anti aging, tp ga ngaruh apa2 , malah bikin muka berminyak parah , seneng bisa ketemu sama Day manggisnya roro mendut ini, soalnya selain memperlambat penuaan dia juga bikin kulit muka lebih ke plump.. muka juga udah mulai terlihat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

innarahma20

Combination, 19 - 24

innarahma20 doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

awalnya beli skincare set ini karena tertarik lihat reviewnya bagus2 bgt diatas 4.5 dan yg review udah lumayan banyak. Pdhl aku cek2 dulu revienya de blog,fd,youtube gt sampai akhirnya aku mantap untuk beli. Aku beli di tokopedia cobain cream ini dan night creamnya sepa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

wietha

Oily, 19 - 24

wietha recommends this product!

11 Jun 2020

aku beli sepaket anti aging DC+NC kulit manggis plus lifting serum nya juga . pas dipake formulanya semua ringan dikulitku . jarang2 juga sih bisa lgsung cocok gini sama satu merk produk . hehe ...krimnya lumayan cpt nyatu sama kulit dan udah spfnya 25 pa+++ jdi aku gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mamasasha

Normal, 19 - 24

mamasasha recommends this product!

18 Apr 2020

producnya benerbener bagus.dijamin bikin cerah seketika.untuk pemakaian daycreamnya 1arah dulu dan sedikitdikit krna cepet nyerep dan bisa buat tone up 💕jadi ga perlu ribet pake sunscreen,bb,cc cream lagi.super kumplit dalam 1produk.loveitnodempulnodekil 💕😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanana8

Dry, 19 - 24

hanana8 recommends this product!

20 Mar 2020

ini day cream anti aging yg ringan di aku, gak nimbulin efek greasy gtu ..cukup melembabkan dan ini bagus karena cream ini udah ada sun protectnya jadi ga ribet2 deh pakai sun protect again ..aku selama pake cream ini blum sepenuhnya ilangin kerutan di wajahku, baru mul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deborasurya

Oily, 19 - 24

deborasurya recommends this product!

18 Jan 2020

dulu aku pernah nyobain skincare an tapi emang produknya ga jelas gitu ya jadi asal nyobain. lama kelamaan malah bikin muka aku jadi kering banget, dan bikin muka aku jadi ada kerutannya gitu entah faktor apa. terus aku diarahin sama temenku suruh nyobain pake skincare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kurnia07

Combination, 25 - 29

kurnia07 recommends this product!

16 Jan 2020

dari bahan utamanya yang dari kulit manggis udah bikin penasaran pengen coba krimnya . aku pake udah sekitar 2 bulan ini, waktu itu aku belinya di shopee . hasilnya mantep bgt kerutan bawah mata mulai hilang , kulit jadi lebih halus dan cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadilah96

Combination, 19 - 24

fadilah96 recommends this product!

14 Jan 2020

semenjak pake krim kulit manggis ini, kulit jadi makin lembab dan cerah . selain itu kulit juga uda gak takut lagi kering atau berminyak kalau kena sinar matahari , soalnya krim ini uda ada spfnya. seneng bgt noda hitam dah kelibas , kerutan memudar , dan kulit jadi ken ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0