Roro Mendut Kulit Manggis Young White Herbal Day Cream - Review Female Daily

Roro Mendut

Kulit Manggis Young White Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.4

38
10
9
1
2

60 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naniardira

Dry, 19 - 24

02 Jun 2021

naniardira recommends this product!

creamnya enak banget dipakai riingan ga dempul dan bikin kulit mukaku juga ketone up lebih cerah . aku pakai rutin setiap hari hasilnya mantul bgt , kulit lembab, kencang dan makin halus . seneng banget perawatan pakai produk ini , bener2 recomended sekali ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

henipalupi

Dry, 19 - 24

18 Mar 2021

henipalupi recommends this product!

yapppp day cream ini gampang diblend dimukaku , ringan dan ga lengket . aku suka wanginya ga strong tp enak gitu . setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan perubahannya kelihatan bgt , kulit lembab setiap hari , kerutan memudar , dan makin kencang .. goooddd !!!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiashania

Normal, 19 - 24

11 Mar 2021

mutiashania recommends this product!

secocok itu sama cream kulit manggis roromendut, sampai2 udah repurchase ke 3 kalinya bikin kult lembab ,kenyal , garis alus hilang. . aku suka dia itu nyerepnya ke kulit cepet , teksturnya ga lengket , aroma creamnya juga enak gitu . btw aku pakai juga night cream+ facewashnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yanieahc

Oily, 45 and Above

05 Mar 2021

yanieahc recommends this product!

gegara sempat ngerasain cream abal abal kulit wajah aku jadi sempat kusam. berflex dan ber jerawat. insecure bener dech setelah lepas dari cream abal abalnyari skincare yang bener dan ketemulah sama yg murah tapi sudah Bpom dan hasilnya bikin bagus di kulit wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fitardiani

Oily, 25 - 29

04 Mar 2021

fitardiani doesn't recommend this product!

Cobain day cream manggis ini karena merasa cocok sama soap bar nya roro mendut. Kesan pertamanya hmmmmm wangi banget sis... tapi menurutku wanginya kurang enak 😅 teksturenya sih ga terlalu kental jadi gampang buat diratain. tapii... white case nya ngegas poool...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

Oily, 25 - 29

03 Feb 2021

CheeseT recommends this product!

Make ini sepaket ama krim malamnya. Yg krim paginya ada efek tone up, tp ga lebay kayak merk2 luar. Teksturnya lebih cair dari krim malamnya. Warnanya lucu, pink gt tp pas dioles warnanya normal kok. Klaimnya yg ilangin noda/flek hitam ga kliatan efeknya. Ga bikin breakout di kulit acne proneku. Tp yg bikin minus, muka jadi kilang minyak tiap habis pake, mungkin yg kulitnya kering bakal cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewi_handayani

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

dewi_handayani recommends this product!

btw ini day cream anti aging yang pertama kali aku pakai dan udan ada spfnya juga , sejauh ini seneng bgt pakai ini karena aku lihat perubahannya cukup signifikan , ngebuat kerutan di kening dan bawah mata berkurang , kerasa lebih lembab juga .. wangi creamnya juga enak aku suka !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ganissaputri12

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

ganissaputri12 recommends this product!

Buat yang lagi pengen cobain cream pelembab anti aging keknya day cream kulit manggis ini bisa jadi salah satu referensi sih , di aku cukup nglembabpin , cpt nyerep , dan udah ada juga spfnya 25pa++. Selama pake ini kurleb 3 minggu baru melembabkan aja sih dimukaku , kalau anti agingnya blm kerasa efeknya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mufidah29

Normal, 30 - 34

01 Jan 2021

mufidah29 recommends this product!

sempet maju mundur mau cobain krim anti aging satu ini , karena kayak udah kapok gitu pernah coba pake krim anti aging merk laen, Cuma bikin bruntusan dan jadi makin kucel mukaku. Tp aku seneng bgt setelah skitar sebulanan pake rutin krim manggis ini kulit keliatan lebih cerah, terhidraasi baik, gak kering dan serasa lebih kenyal  ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisri54

Dry, 25 - 29

28 Dec 2020

Anisri54 recommends this product!

aku pakai sebulanan , efeknya cukup bagus sih , tapi baru bisa melembabkan wajahku , dan menyamarkan baru sedikit kerutan diwajah ku , belum bisa smuanya hilang , on proses deh kayaknya , mau repurchase lagi kalau ini habis udah suka sama creamnya, rencana mau beli night creamnya jga !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0