Roro Mendut Kulit Manggis Young White Herbal Day Cream - Review Female Daily

Roro Mendut

Kulit Manggis Young White Herbal Day Cream

Rp. 95.000

4.4

34
7
6
1
2

50 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfiah16

Combination, 19 - 24

alfiah16 recommends this product!

04 Nov 2020

Udah 3 mingguan pakai varian krim kulit manggis roro mendut . gak Cuma pake day creamnya aja tp juga pake night creamnya . kalau mnurutku day creamnya nyaman dipake dikulit , gak dempul, dan gak bikin kulit berminyak. Kulitku semnjak aku pakein krim ini jadi kerasa lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intann16

Oily, 25 - 29

intann16 recommends this product!

02 Nov 2020

Just oke …!! Gak berasa ada perubahan yang signifikan selama 2 mingguan pakai selain melembabkan kulitku. tp juga gak bikin breakout dan msalah2 kulit lainnya. Kyaknya sih karena aku Cuma pake day creamnya doang ,mungkin kalau pake sepaket sama serum dan night creamnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widia001

Combination, 19 - 24

widia001 recommends this product!

13 Oct 2020

day cream anti aging ini tuh ada spf 25 pa++nya jadi bisa jadi pengganti sunscreen . aku semenjak pakai ini hasilnya kerutan dibawah mata jadi berkurang terus keliatan lebih lembab juga. Btw ini day cream pertama aku 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yufrida

Dry, 19 - 24

yufrida recommends this product!

18 Sep 2020

Mulai tertarik sama produk-produk anti aging. Memang belum terlalu kelihatan tanda-tanda penuaan sih. Tapi kan lebih baik mencegah dari pada mengobati, hohoho. Dan ini enak banget teksturenya. Melembabkan tapi ngga lebay. Ada wanginya, tapi ga terlalu menyengat. Habis p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ryfa12

Dry, 25 - 29

ryfa12 recommends this product!

08 Sep 2020

Buat ngurangin garis halus dan kerutan aku belum ngrasain . mungkin karena pemakaian juga baru 2 minggu. . tp so far day cream ini cocok dikulitku udah cukup melembabkan . yang paling aku suka dia kayak ada wangi buah gitu manis2 enak (gak bisa deskripsiinya hehe)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maitreya

Normal, 19 - 24

maitreya recommends this product!

30 Aug 2020

Krim anti aging herbal pertamaku, dan brand lokal pulak! . Dipakai di siang hari setelah cuci muka (waktu itu aku masih mengabaikan toner)., wanginya enak..ga mengganggu. Senengnya pake skitar 2 mingguan kerutan ujung mata udah mulai pudar dan kulit juga berasa lebih ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

jayantii85

Oily, 35 - 39

jayantii85 recommends this product!

15 Aug 2020

lumayan suka sama produk ini karena udah mengandung SPF, creamnya sendiri gak begitu kentel sih ya , dia berhasil melembabkan kulitku . cuman pas awal pemakaian emang agak whitecast karena mungkin mngandung SPF nya itu tp makin lama bisa kok menyatu sama warna kulit, ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

geaandara

Normal, 19 - 24

geaandara recommends this product!

20 Jul 2020

Jar warna ungu muda yang jadi tanda kalau itu krim buat pagi hari , dan ungu tua buat cream mlmnya , jadi gampang ngebedainnya . Krim ini cukup nglembabpin , cepet nyerep. Dan udah ada spf 25 nya juga. Selama pake ini skitar sebulan emang baru itu yang aku rasain. Buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yunik96

Normal, 19 - 24

yunik96 recommends this product!

20 Jul 2020

Produk cream ini melembabkan dengan baik dan ngurangi kerutan juga perlahan , terutama di area ujung mata ..cream ini udah mengandung spf juga , ukuran jarnya juga pas dan praktis dibawa travelling ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

septianaaa

Oily, 19 - 24

septianaaa recommends this product!

13 Jul 2020

pernah pakai wardah yg Day Cream Renew anti aging, tp ga ngaruh apa2 , malah bikin muka berminyak parah , seneng bisa ketemu sama Day manggisnya roro mendut ini, soalnya selain memperlambat penuaan dia juga bikin kulit muka lebih ke plump.. muka juga udah mulai terlihat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0