Roro Mendut Temulawak Anti Acne Plus Brightening Herbal Day Cream Temulawak - Review Female Daily

Roro Mendut

Temulawak Anti Acne Plus Brightening Herbal Day Cream

Temulawak

Rp. 95.000

3.9

10
0
6
3
0

19 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icebearss_

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

icebearss_ doesn't recommend this product!

perna nyoba pake produk ini karena banyak yg ngomong produk yg satu ini lokal tapi kualitasnya gakalah juara sama yg lainnya akhirnya keracunan juga buat beli dan setelah gw pake ternyata ini ga work dijerawat gw jadi akhirnya stop huhuhu😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

zahrameutia

Oily, 25 - 29

14 Dec 2020

zahrameutia recommends this product!

PRELOVED Paket Roro Mendut Temulawak isi facial wash + toner + krim pagi + krim malam + greenjelly + pouch.. cuma dipake 3x doang, sepertinya kulitku terlalu sensitif jd krg cocok. WA 087777161166. [take all 275K nego tipis].

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

zainabil

Oily, 19 - 24

15 Sep 2020

zainabil recommends this product!

sukaaa, soalnya dia tone up cream, dimuka lgsung ceraaah. tp ga begitu ngefek buat jerawat. tp skg dah ga pernah pake lagi karna pikir2 kalo mau beli agak mehong. skg beralih ke tone up cream tetangga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Septikurnia

Combination, 25 - 29

01 Jun 2020

Septikurnia recommends this product!

aku recommended krim ini buat mereka yg mau wajahnya mau lebih cerah, secara bikin kulit wajah tone up, dan plusnya lagi ini gak bikin kulit wajah berminyak parah, berasa pake bb cream, untuk anti uv nya nggak di cantumin, jd lebih amannya pake tambahan sunblock lagi aja. untuk wajah yg sensitif dan jerawatan parah, aku gak bisa jamin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

miss_ockta

Oily, 30 - 34

26 May 2020

miss_ockta recommends this product!

ni cream herbal yg bikin tone up muka kita, coverage medium, ga keputihan, natural liatnya, di muka oily ky aku pun dy ga bikin kilang minyak malah glowing sehat gtu..antara love and hate sama cream ini..jerawat ga ngurang malah nambah bruntus2 kecil gtu, komedo jg nambah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnsdewi

Oily, 19 - 24

17 Apr 2020

dnsdewi doesn't recommend this product!

Beli produk ini karna bahannya herbal, pas di apply ke muka emng bikin putih seketika.. tp kalo buat jerawat kayaknya NO deh, malah bikin jerawatku nambah parah, jual rugi aja nih. Aku beli yg starterkit 150 rbu, masih penuh isinya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fanilao

Combination, 19 - 24

23 Feb 2020

fanilao recommends this product!

aku dah review ini di yt aku dan ini penyelamat bgt stlah pake cream abal". utk 1 paket yg temulawak bikin kulit aku yg kering, ngelupas dan banyak jerawat srta kmerahan jadi reda banget, lebih lembab dan warna kulit aku yg putih bgt jdi normal kmbali tpi ga balik kusam brkat ini. dan dia ada efek instan whitening nya dan bagus bgt pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Nouriiin13

19 - 24

08 Jan 2020

Nouriiin13 recommends this product!

Baguss, bisa dibilang ini my holygrail. Tapi ga bisa instan ya karna ini alami gitu bahan2nya, aku pake yg starter udah lebih dari 3 bulan, dan hasilnya baguss, kalo ada jerawat terus ditotol lake day cream besoknya langsung keringg, hebat banget emang. Kekurangannya sih dia cepet oily di aku kalo siang hari, jadi muka kelihatan glowing gitu. Terus day creamnya bikin muka kaya pake bedak gitu terlalu putih, jd harus pake dikit aja. Akan selalu repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ade_komala

Combination, 30 - 34

03 Dec 2019

ade_komala doesn't recommend this product!

ingin bersih dari jerawat, sudah lelah dengan produk drugstore trus nyobain rangkaian acne temulawak dari roro mendut. 3 minggu pakai efek mencerahkannya lumayan tapi muncul jerawat kecil kecil. pokoknya pke ini jerawat malah nongol melulu g pernah hilang. sepertinya tidak cocok😢😢😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rieza

Normal, 25 - 29

14 Jul 2019

Saya udah coba pake krimnya tp wajah saya sepertinya tidak cocok karena jerawat semakin memburukk dan bruntus dimana-mana. Pemakaian sih kurang lebihnya seminggu, dan krimnya masih utuh saya simpan , mungkin ada yg berminat drpd gak kepake karna lumayan masih banyak.

3
Prev
1
2
Next