Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Ristra

Moisturizing Cream

Rp. 54.900
3.4

27 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

5

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

3

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
rusita

19 - 24

3 days ago

pelembab ini punya tekstur cream yang pekat bgt. wangi yang tergolong enak harum dan menenangkan. cuma sama seperti toning lotion nya yg belum dapet manfaatnya karna ini untuk jenis kulit yg cenderung kering.

female-daily-user-image
ainseptyaa

25 - 29

11 Jul 2019

Awalnya kering banget ini kulit, karena lagi hamil. Dan pada akhirnya di trimester akhir cari2 produk dalam negeri yg sekrinya bisa dipakai buat ibu hamil. and then, nemu lah produk ristra ini. Pelembabnya sih oke bisa ngelembabin sampa beberapa jam, dan wajah jadibga kusam lagi

female-daily-user-image
ayoudyatitan

18 and Under

07 Jul 2019

aku cocok aja sih make ini, mungkin kalo buat kalian yang berminyak makenya secukupnya aja,ntar jadi kilang minyak. kalo buat aku for first time nyoba tu kaya minyak gitu, tapi kalo udah didiamkan udah keserap dikulit, jadi agak lama dikit yee, sabar sabar aje

female-daily-user-image
ataliadz

19 - 24

25 Jun 2019

Pelembabnya oke sih, walaupun rada greasy. Tapi kalau buat malem enak banget. Paginya kukit jadi bangun dalam keadaan sehat. Memakai rangkaian Ristra bener-bener 'menyembuhkan' kulitku. Kadi jauh lebih baik tanpa kering-kering lagi. Komedo juga bersih, permukaan halus, dan jerawat beneran jaraaangg banget. Alhamdulillah

female-daily-user-image
diery_

18 and Under

03 Apr 2019

moisturizer pertamaku dan secinta itu 😍 ini bisa bikin kulitku yang normal cenderung kering ini jadi glowing gitu tapi nggak basah formulanya gampang nyerep, terus wanginya juga enak banget. ini andalanku banget kalau aku males pakai toner abis cuci muka karna ada ph balanced-nya. kalau untuk repurchase aku masi rada ragu karena masi mau coba prod... Read More

05 Mar 2019

Sedihnya.. berharap dengan ph balanced bisa cocok dikulit kering sensitifku.. ternyata engga.. dipake greasy sekali.. mungkin karena dari dulu aku ga cocok sama olive oil jadi muncul beruntusan dan jerawat kecil..

female-daily-user-image
novipss

19 - 24

22 Feb 2019

WAH INI SIH PRODUK TERTOP! gak nyangka awalnya udah underestimate sama produk ini karna udah terlalu capek untuk nyari moisturizer yang cocok buat kulit gw yang rewel banget ini. kulit gw kalo lagi kering bisa sampe kelupas dan bersisik gitu, biasanya gw jadiin ini sebagai night cream dan besokannya kulit balik jadi normal lagi! teksturnya emang th... Read More

female-daily-user-image
chachamiaw

19 - 24

16 Jan 2019

Moisturizer yg UNDERRATED dengan hargaaa minimal!!! Sejauh ini moisturizer yg cocok di aku adalah iniii:” kulitku yg kering tertolong banget pake ini. Terus bruntusan aku ilang pake ini... omg padahal aku pernah beli moisturizer2 yg lebih mahal tapi mereka gada apa2nya dibanding ini wkwk.. abis pake jg jadi glowing dicombine sm oil aku. Tp sepertin... Read More

female-daily-user-image
fitrips27

19 - 24

07 Jan 2019

Beli ini karena moisturizer yang biasa aku beli lagi kosong, terus gak sengaja nemu ini dan harganya pas bgt di kantong mahasiswa. Aku pakai ini kebetulan pas muka aku mengalami dehidrasi jd kondisi muka keringnya kebangetan dan pakai ini alhamdulillah keadaan kulit kembali sebagaimana kondisi kulitku biasanya dan gak bikin BO ☺️

02 Jan 2019

udah excited mau pake ini karena disaranin ibu yg katanya bagus dulu pake ini. eh ternyata, malah muncul bruntusan kecil. untuk moisture emang ngelembapin sih, cuma nimbulin bruntusan sejak pertama kali aku pake. sempet aku terusin sampe semingguan kan ternyata emg bener ga cocok.

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next