Ristra Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Ristra

Moisturizing Cream

Rp. 54.900

3.4

9
8
10
5
4

36 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikamulandarie

Oily, 18 and Under

ikamulandarie recommends this product!

17 Jan 2020

Lagi nyoba rangkaian produk ristra karena yg med soap cucok bgt di kulit aku. Moisturizer ini harus tahu takaran pemakaiannya biar ga keliatan greasy. Di aku jadi berasa lebih sehat dan kinclong. Ga bikin kulit kenapa-napa juga sih. Aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

febryaam

Combination, 25 - 29

febryaam doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Pertama pake krim ini, mukaku jadi lembab dan lembut banget. Wanginya juga enak. Tapi setelah beberapa hari, lembabnya kebangetan, malah jadi berminyak gitu. Aku coba terusin beberapa hari lagi malah muncul jerawat karena terlalu berminyak. Mungkin ini bagusnya buat ora ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

annisahfstn

Oily, 19 - 24

annisahfstn doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Di aku dia hanya melembapkan ajaa gak ada efek yang lainnya tapi gak bikin breakout juga tapi ya biasa ajaa. Untuk harga segitu lumayan worth karena gak bikin wajah bermasalah. Di kulit oily kurang cocok kayaknya karena di aku dia bikin nambah minyak bangett:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

galuhwnh

Combination, 19 - 24

galuhwnh recommends this product!

12 Dec 2019

sebelum ada beauty vlogger dengan segala racun yang disebarkannya. ibu aku udah duluan jadi racun aku dalam dunia kecantikan. salah satu racunnya adalah moisturizer ini. mungkin karena dari kecil kebiasaan apa yang ibu pake, aku pun pake jadinya aku pake juga moisturize ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus jogja

0

ravitamala22

Dry, 25 - 29

ravitamala22 recommends this product!

24 Oct 2019

produk yang sebenernya formulasi kandungan bahannya yg g bikin muka iritasi tapi... teksturnya sih yang bikin kurang nyaman kalau di pakai aktifitas seharian karna terasa lengket meskipun kulit wajahku cenderung kering tapi meresap ke wajah juga perlu waktu karna tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Annisanak

Combination, 19 - 24

Annisanak recommends this product!

20 Sep 2019

Dapet product ini waktu lagi acara femaledaily gitu di botani.. trs udah lama nganggur dan cuman pake toner sama milk cleancernya aja... trs akhirnya nyoba deh.. DAN BAGUS BANGET BUAT DIJADIIN BASE MAKEUP:(( benef bener bikin foundi jadi nempel banget trs jadi alus bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift/Sample

0

vikaayi

Combination, 25 - 29

20 Aug 2019

Pelembapnya terlalu rich buat aku, pas dipake wajah jadi terlalu berminyak, padahal aku cuma pakenya sedikit. Sayang banget dari 4 steps ristra ternyata pelembapnya ga cocok, padahal 3 produk lainnya aku suka banget.

0

Shafia_21

Combination, 19 - 24

03 Aug 2019

Aku nyobain pelembab kakakku yaitu ristra, first time di tempel kemuka kyk minyakan bgt gt,emg tulisannya bagusnya buat kulit kering kyk nya,ga ada efek yang buruk sih,tapi aku ga suka karena berminyak bgt,aku tu kulitnya kombinasi,berminyak d bagian Tzone sama dagu,klo ... Read more

0

xoloveristra

Combination, 25 - 29

25 Jul 2019

Pelembab pertama akuu.. beli karena cocok sama suncare, trus lagi cari pelembab juga, ya udah sekalian ambil 😁 Ini ngelembabin banget di kulit aku yg super kering, tapi lama2 kok wajah jd berminyak, apalagi kalo aku make malamnya bareng skin care yg lain, paginya langs ... Read more

0

rusita

Oily, 19 - 24

19 Jul 2019

pelembab ini punya tekstur cream yang pekat bgt. wangi yang tergolong enak harum dan menenangkan. cuma sama seperti toning lotion nya yg belum dapet manfaatnya karna ini untuk jenis kulit yg cenderung kering.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS