APIEU Moisturizing Cream - Review Female Daily

APIEU

Moisturizing Cream

Rp. 54.900

3.4

11
10
10
6
4

41 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eljp

Dry, 25 - 29

08 Aug 2020

eljp recommends this product!

super loving this product. kulit wajah gw yg tadi nya kasar kering kerontang bisa moist & lembut lagi dalam waktu seminggu, padahal sebelum nya udah pake bio oli but gak ngefek apa2.. sampe akhir nya nemu produk ini di watson, itu pun asal ambil aja..eh gak tau nya cocok 🤩 gak bikin breakout juga di gw.. dan ternyata ini tu produk lokal. Buat yg kulit wajah nya kering bisa dicoba deh, tapi buat yg kulit wajah nya oily gw gak recomended ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Adravika

Dry, 19 - 24

15 Apr 2020

Adravika recommends this product!

Salah satu moisturizer yang cocok di kulit aku. Teksturnya krim, ga terlalu thick, ga lengket, dan finishnya ga matte atau berminyak. Selama pake produk ini gapernah ngerasain kulit jadi kering dan jadi gaada dry patches, luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sellapermataa

Combination, 19 - 24

10 Apr 2020

Sellapermataa recommends this product!

punya mamah aku waktu aku kehabisan base make up suka pake ini hahaha lembab banget jd nya bagus kalo dipakein foundation wangi nya enak ga nyengat gt tapi sekarang susah ya beli ini karna udah ga ada store nya lagi jd pindah beli nya ke mahmud bandung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Grand Yogya Kepatihan

0

Putrinab

Dry, 25 - 29

19 Mar 2020

Putrinab recommends this product!

Ini bagus banget di kulit aku, cepat menyerap, nggak lengket dan bikin lembab. Basically bukan produk pemutih atau apapun jadi fungsi utamanya ya melembabkan and it does well. Aromanya netral dan bungkusnya cuma bisa dibawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nindiaa

Oily, 18 and Under

27 Feb 2020

nindiaa doesn't recommend this product!

sebenernya ini produk punya mamah ku tapi aku iseng2 make teksturnya thuck banget aku juga udah berdirasat ni moisturizer bakalan menyebab kan di muka gw dan bener kan dia bikin muka gw bener2 berminyak parah ga recommended banget buat pemilik muka oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikamulandarie

Oily, 18 and Under

17 Jan 2020

ikamulandarie recommends this product!

Lagi nyoba rangkaian produk ristra karena yg med soap cucok bgt di kulit aku. Moisturizer ini harus tahu takaran pemakaiannya biar ga keliatan greasy. Di aku jadi berasa lebih sehat dan kinclong. Ga bikin kulit kenapa-napa juga sih. Aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

febryaam

Combination, 25 - 29

14 Jan 2020

febryaam doesn't recommend this product!

Pertama pake krim ini, mukaku jadi lembab dan lembut banget. Wanginya juga enak. Tapi setelah beberapa hari, lembabnya kebangetan, malah jadi berminyak gitu. Aku coba terusin beberapa hari lagi malah muncul jerawat karena terlalu berminyak. Mungkin ini bagusnya buat orang yang tinggal di daerah beriklim dingin dan kering dengan masalah kulit super kering ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

annisahfstn

Oily, 19 - 24

31 Dec 2019

annisahfstn doesn't recommend this product!

Di aku dia hanya melembapkan ajaa gak ada efek yang lainnya tapi gak bikin breakout juga tapi ya biasa ajaa. Untuk harga segitu lumayan worth karena gak bikin wajah bermasalah. Di kulit oily kurang cocok kayaknya karena di aku dia bikin nambah minyak bangett:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

galuhwnh

Combination, 19 - 24

12 Dec 2019

galuhwnh recommends this product!

sebelum ada beauty vlogger dengan segala racun yang disebarkannya. ibu aku udah duluan jadi racun aku dalam dunia kecantikan. salah satu racunnya adalah moisturizer ini. mungkin karena dari kecil kebiasaan apa yang ibu pake, aku pun pake jadinya aku pake juga moisturizer ini. awal-awal pakai rasanya gak enak karena cream dia tuh thick banget, muka jadi berasa tebel, minyakan, lengket-lengket gitu tapi pernah pas muka lagi kering banget moisturizer ini ampuh banget buat melembabkan. aku udah pakai moisturizer ini dari jaman sma kelas 2, tapi baru rajin-rajinya pakai 5 tahun yang lalu. bosen pernah tapi akhir-akhirnya selalu balik lagi pake moisturizer ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus jogja

0

ravitamala22

Dry, 25 - 29

24 Oct 2019

ravitamala22 recommends this product!

produk yang sebenernya formulasi kandungan bahannya yg g bikin muka iritasi tapi... teksturnya sih yang bikin kurang nyaman kalau di pakai aktifitas seharian karna terasa lengket meskipun kulit wajahku cenderung kering tapi meresap ke wajah juga perlu waktu karna teksturnya yg kurang terasa ringan di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0