Ristra Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Ristra

Moisturizing Cream

Rp. 54.900

3.4

10
10
10
6
4

40 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adravika

Dry, 19 - 24

Adravika recommends this product!

15 Apr 2020

Salah satu moisturizer yang cocok di kulit aku. Teksturnya krim, ga terlalu thick, ga lengket, dan finishnya ga matte atau berminyak. Selama pake produk ini gapernah ngerasain kulit jadi kering dan jadi gaada dry patches, luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sellapermataa

Combination, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

10 Apr 2020

punya mamah aku waktu aku kehabisan base make up suka pake ini hahaha lembab banget jd nya bagus kalo dipakein foundation wangi nya enak ga nyengat gt tapi sekarang susah ya beli ini karna udah ga ada store nya lagi jd pindah beli nya ke mahmud bandung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Grand Yogya Kepatihan

0

Putrinab

Dry, 25 - 29

Putrinab recommends this product!

19 Mar 2020

Ini bagus banget di kulit aku, cepat menyerap, nggak lengket dan bikin lembab. Basically bukan produk pemutih atau apapun jadi fungsi utamanya ya melembabkan and it does well. Aromanya netral dan bungkusnya cuma bisa dibawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nindiaa

Oily, 18 and Under

nindiaa doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

sebenernya ini produk punya mamah ku tapi aku iseng2 make teksturnya thuck banget aku juga udah berdirasat ni moisturizer bakalan menyebab kan di muka gw dan bener kan dia bikin muka gw bener2 berminyak parah ga recommended banget buat pemilik muka oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikamulandarie

Oily, 18 and Under

ikamulandarie recommends this product!

17 Jan 2020

Lagi nyoba rangkaian produk ristra karena yg med soap cucok bgt di kulit aku. Moisturizer ini harus tahu takaran pemakaiannya biar ga keliatan greasy. Di aku jadi berasa lebih sehat dan kinclong. Ga bikin kulit kenapa-napa juga sih. Aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

febryaam

Combination, 25 - 29

febryaam doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Pertama pake krim ini, mukaku jadi lembab dan lembut banget. Wanginya juga enak. Tapi setelah beberapa hari, lembabnya kebangetan, malah jadi berminyak gitu. Aku coba terusin beberapa hari lagi malah muncul jerawat karena terlalu berminyak. Mungkin ini bagusnya buat ora ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

annisahfstn

Oily, 19 - 24

annisahfstn doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Di aku dia hanya melembapkan ajaa gak ada efek yang lainnya tapi gak bikin breakout juga tapi ya biasa ajaa. Untuk harga segitu lumayan worth karena gak bikin wajah bermasalah. Di kulit oily kurang cocok kayaknya karena di aku dia bikin nambah minyak bangett:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

galuhwnh

Combination, 19 - 24

galuhwnh recommends this product!

12 Dec 2019

sebelum ada beauty vlogger dengan segala racun yang disebarkannya. ibu aku udah duluan jadi racun aku dalam dunia kecantikan. salah satu racunnya adalah moisturizer ini. mungkin karena dari kecil kebiasaan apa yang ibu pake, aku pun pake jadinya aku pake juga moisturize ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus jogja

0

ravitamala22

Dry, 25 - 29

ravitamala22 recommends this product!

24 Oct 2019

produk yang sebenernya formulasi kandungan bahannya yg g bikin muka iritasi tapi... teksturnya sih yang bikin kurang nyaman kalau di pakai aktifitas seharian karna terasa lengket meskipun kulit wajahku cenderung kering tapi meresap ke wajah juga perlu waktu karna tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Annisanak

Combination, 19 - 24

Annisanak recommends this product!

20 Sep 2019

Dapet product ini waktu lagi acara femaledaily gitu di botani.. trs udah lama nganggur dan cuman pake toner sama milk cleancernya aja... trs akhirnya nyoba deh.. DAN BAGUS BANGET BUAT DIJADIIN BASE MAKEUP:(( benef bener bikin foundi jadi nempel banget trs jadi alus bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift/Sample

0
Prev
Next