Red A Red A Moisutizer All type skin - Review Female Daily

ADD

Red A

Red A Moisutizer

All type skin

Rp. 6.000

3.9

3
5
2
1
0

11 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatisatisa

Normal, 25 - 29

fatisatisa doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Teksturnya kyk lotion + Ringan dipakai + Cukup melembabkan + Cpt meresap + Ada UV filternya + Kemasannya botol mini (30 mL) + Murah bgt (5 rb) - Lembabnya kurang tahan lama/cpt hilang - Wangi khas kosmetik jadul yg cukup kenceng - Gk di semua toko kosmetik ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aysharafanii

Oily, 25 - 29

11 Sep 2019

moisturizer pertama aku dulu . karena waktu itu masih remaja 😁 dan bingung mau beli produk apa, terus ditawarin ini sama BA nya . bagus sih dikulit aku dulu, formulanya ringan bgt . wajah jadi lembab, ga bikin jerawat dan masalah lain di wajah . sayang nya dulu produ ... Read more

0

Alifannisa

Oily, 19 - 24

14 Apr 2019

Pertama kali pake pelembab ini, karna muka aku mulai beruntusan kena make up tebel buat nari sedangkan aku masih sd. Ajaibnya pake ini bikin muka aku ga beruntusan lagi dan lembab terus wangi. Entah yang lain-lain aku udah lupa hehe, yang jelas tekturnya kayak lotion gi ... Read more

0

RossaliaNav

Dry, 19 - 24

05 Mar 2019

Harga murah meriah , pertama pakai sih gak ada perubahan apa-apa. Kaya gak pakai produk ini sebelumnyam dan beli cuma penasaran aja. Aku gak repurchase Sorry bgt karena ngerasa terjawab gitu aja penasarannya .

0

Graceest

Dry, 19 - 24

27 Feb 2019

pelembab kesukaanku teksturnya mirip sama si lotion nya, cepet banget nyerepnya, ringan harganya murah banget kecil-kecil buat kulit wajah lembab dan bagus. tiap bulan nyetok banyak nih.. cocok untuk semua jenis kulit

0

tantyrahayu

Combination, 25 - 29

02 Jan 2019

serius ya aku gak nyangka akan suka sama product RED A apa lg pelembabnya , teksturnya mirip kaya lotion sih tapi gak lengket gitu dan cepet bgt nyerepnya terus , wanginya juga enak tipis gitu , bikin muka aku beneran moist dan enak bgt harganya juga affordable bgt cu ... Read more

0

allysiawdya_

Combination, 18 and Under

07 Nov 2018

Kayanya dia jadi pelembab satu"nya yang gk bikin kulit berminyak ku tambah berminyak pas dipake. Melembabkan nya juga cukup banget di area kulit keringku,wanginya sekalipun strong tapi ga iritasi:'. Repurchase? Yes!

0

naira saja

Combination, 40 - 44

25 May 2018

Pelembab yang ringan, cepat meresap dan terasa segar setelah diaplikasikan. Rasa lembabnya terasa sampai sore hari malah. Cocok di kulitku sebagai pelembab sehari hari di rumah. Harganya murah. Cocok buat remaja karena manfaatnya itu. Akan terus pakai lagi dan lagi ... Read more

0

Gustininurul

Normal, 18 and Under

11 Dec 2017

Kemasannya lucu gitu kecil mudah banget dibawa kemana-mana tapi Teksturnya agak liquit gitu jadi harus hati hati kalau mengeluarkan licin di muka tapi benar benar bikin kulit lembut ringan juga aku saranin sini cocok Buat teenagers.

0

noonaratna

Dry, 30 - 34

17 Mar 2016

Lotion cair, encer n jadinya transparant di wajah, ga takut menor n tanpa cakey. Kurang moist, tapi cukupanlah untuk age SMP-anak kampus, karena kulit mereka masi muda n kelembaban masih bagus jadi kalau pakai moisturizer ini mungkin udah cukup ya karena formulanya ring ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS