4.9
07 Feb 2024
puanazzahra recommends this product!
sebenernya baru pakai ini mungkin jalan 2 minggu ya, tapi tekstur dia tuh beda-beda sebelumnya aku beliin mama teksturnya kaya fondie tapi lebih padat lagi, nah aku beli ini teksturnya bener-bener beda dan warnanya jg beda (aku beli di official store) untuk pemakaian dia bakal kaya pakai chusion sih finalnya
25 Aug 2023
arystrza recommends this product!
Aku make ini beneran bagus banget, soalnya bisa mencerahkan tone kulit gitu, bagus deh pokoknya.. and harus rutin yaaa klo make nyaa supaya hasilnya keliatan, btw ini bisa ngebuat kita jadi glowing loohhh.. benerann recommended deh pokoknya💖💖💖
Purchase Point : shopee
25 Jul 2023
dewiidari recommends this product!
Sudah pesen beberapa kali, cocok banget pake produk ini , wajah jadi kelihatan glowing, ada efek tone up nya yang paling aku sukaa, dan nyatu gitu dikulit aku, aku pake aman kok gak ada rasa yang aneh-aneh, rekomended poll
27 Dec 2022
Purii_in recommends this product!
Suka sama day cream satu ini soalnya bagus, dah pakai sekitar 3 mingguan lumayan ngefek di aku bagus banget, kulitku jadi kenyal , terlihat lebih cerah dan glowing. Harganya juga pas terjangkauuu.....
12 Dec 2022
dispa recommends this product!
Good combination sih setelah pake night cream dari real white satu ini kenapa karena wajahku terlindungi dari sinar uv, tekturenya yang ringan jadi nggak terlalu heavy waktu mau dipake beberapa layer.
08 Dec 2022
tya_ci recommends this product!
Pakek ini wajahku semakin cerah dan lembab, harga lumayan cocok dikantongku, di pake sebelum berpergian cepet juga ngeresepnya. Nanti kayaknya bakal jadi andalan aku buat day creamnya. Recomendendd mantap 👌
13 Oct 2022
jennykalisa recommends this product!
aku udah pake creamnya 2 minggu ini benerannn ngefek di aku, kulitku jadi makin cerah dan lembab. Tekstur creamnya cepet meresap, aromanya ga nyengat. untuk harga terjangkau menurutku dengan kualitas yang ngefeknya sebagusss ini🥰🥰🥰
27 Aug 2022
listyamanda recommends this product!
Teksturnya ringan cepet meresap di kulit. Ngefek dimukaku banget, sekarang mukaku jadi makin cerahan, tapi kalo untuk ngilangin kerutan sih belum ada efeknyaa. Tapi gapapa mungkin karna baru beberapa hari aku pakenyaa. Next tetep bakalan repurchase lagiii😍👍🏻
08 Jul 2022
aniyapondra recommends this product!
krim ini teksturnya ringan aromanya juga enak,melindungi kulitku dari sinar matahari pula ,yang pastinya juga aman. ini cream aku pakai setiap hari buat kulit kelihatan cerah glowing . . . . . . . . . ...
04 Jul 2022
syahniaagris recommends this product!
salah satu cream yang menurutku ini oke.. dia teksturnya enggak lengket dan cepat diserap kulit juga, terus baunya juga enggak yang ganggu dan hasilnya wah... oke banget. jadi lembab gituu padahal baru beberapa kali pake. mungkin karena kandungan kolagennya juga ya kulit juga terlihat lebih cerah