Raiku Beauty Brightening Morning Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Brightening Morning Cream

Rp. 98.000

4.0

19
17
8
3
1

48 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

JoannaFei80 recommends this product!

baru bbrp x pake sih dan ternyata dia seringan itu. pas dikeluarin dr tube nya sih keliatan nya thinck, warna putih gt. ternyata pas d blend sih watery dan cepet nyerap ya. cm kayanya ga ada efek tone up nya ya... sejauh ini sih ga ada efek negatif di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jul 2021

nfaridha recommends this product!

Cream pagi nya sudah mengandung spf juga jadi bisa banget melindungi kita dari sinar matahari, apalagi aku yang siang siang nya kerja di luar cocok banget pakai cream pagi dari raiku bright radiance series

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

dessyrinata recommends this product!

rangkaian bright radiance nya raiku semua super ringan, cepet banget menyerap di kulit, dan gak bikin kulit jadi berminyak sama sekali, dan untuk yang sensitif sama parfum ini bisa jadi pilihan karena hampir ngga ada aromanya sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

24 Jul 2021

Refinp recommends this product!

rekomended banget buat temen temen yang punya muka sensitif dan oily!!!! Bener bener ga macem macem deh!!! no perfume, no color, ringan dan cepat banget menyerapnya. cocok untuk yang punya wajah sensitif. finisnya pun sama sekali ga oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

Annisaicha87 recommends this product!

raiku brightening morning cream ini rasanya enak banget di wajah dia sudah mengandung spf dan pas aku aplikasikan ke wajah gak bikin dempul sama sekali tapi dia mencerahkan wajah, fungsinya melindungi dari sinar matahari,mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.. so buruan beli sekarang juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Jul 2021

Svncndr recommends this product!

BENERAN NO WHITE CAST SIH !!! Ga bikin lebayy gitu jadi toneup nya ttp di garis amann deh, yg paling utama sih GA BERBAUUUU dann Kalau di pake semua rangkaiannya,pas di tiban makeup ga bikin dempul/alay/oily gt , ttp amannn , ada uv fillternya juga jd ga repot” lagi soal suncreen wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Navisaramadhany18 recommends this product!

aku rekomendasiin banget ini produk dari raiku, ini bener2 baguussss banget aku udh coba pake serangkaian yang brightening series. formulanya ringan trs ga bikin reaksi apa2 d kulit ku yg sensitive artinya ya cocok bgt sm ini produk. sangat highly recommended worth to buy guys. buat kalian yg blm cobain soook atuh rasain sndri deh. nah klo cream pagi sm malemnya jg ringan bgt. oiya klo pagi dia ky memberikan efej tone up di kulitku. afterall sungguh sangat oke sih 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

oktavsubulas recommends this product!

morning cream yang enak bgt pas dipake. udah ada uv filter. ga bikin kulit berminyak tapi malah lembab diwajah. recommended bgt si buat di coba, kandungannya lengkap bgt buat kulit wajah ada kakadu plum extract, niacinamide , chamomile extract

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Kikiamalia07 recommends this product!

Kandungam uv protect bikin aku ngerasa aman dari sinar uv. Teksturnya lembut dan cepat meresap. Jadi gak bikin muka kayak habis pakai krim. Biasanya stelah aku pakai krim pagi aku pakein bedak dan so far aman gak kayak badut… thnkyou raiku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

Nhubachmid recommends this product!

suka banget sama morning creamnya karena bikin kulit jadi lebih glowing dan lembab, menurut aku ini ada efek toneup dikit sih wkwkw.. intinya suka banget selain itu juga produk ini utk melindungi kulit dari polusi dan radikal bebas loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0