Raiku Beauty Brightening Morning Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Brightening Morning Cream

Available in

3.7

8
11
8
3
1

31 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natashadwi15

Combination, 19 - 24

13 Jun 2021

natashadwi15 recommends this product!

Sejauh ini produk ini bagus yaa untuk mencerahkan karena ada kandungan niacinamide nyaa. kemudian sudah ada kandungan UV filternya juga, agar kulit tidak rusak saat terkena matahari langsung. Teksturnya bener bener creamy berwarna putih dan gampang diaplikasikan. Tidak meninggalkan whitecast pulaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

noradiwirjo

Combination, 25 - 29

20 May 2021

noradiwirjo recommends this product!

haduhhh udah cintak banget sama morming cream nya. kalau kulit kalian berminyak aku saranin jangan banyak banyak yaa pakainya soalnya ini ke muka kalau dipakai saat wajah masih basah/keringetan auto sama sekali gak ada hasil beb. kudu bersih dan kering dulu . jangan langsung dipakai ya kalau habis cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lishasavera

Combination, 19 - 24

19 May 2021

lishasavera recommends this product!

Jadi ini tuh krim siang Yang menurut aku nggak bikin lengket sama sekali nyaman banget dipakai dan aku tuh suka banget sama kandungan niaciniamide nya Dan benar benar Ngefek banget di wajah aku jadi wajahku tuh kelihatan jauh lebih cerah dan yang pastinya itu nggak mois banget wajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

evaprl

Dry, 25 - 29

19 May 2021

evaprl recommends this product!

aku saat ini tuh masih mencari moisturizer yang ringan tapi bener-bener melembabkan dan aku menemukan moisturizer itu di Raiku morning cream. teksturnya cream tapi mudah diaplikasikan, menurutku ada efek tone up dikit yang dimana aku malah suka karna kalau kebutuhan kita pergi sebentar tinggal pakai ini dan bedak jadi lebih hemat waktu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AjengPapooy

Oily, 19 - 24

18 May 2021

AjengPapooy recommends this product!

Asli untuk morning krim nya ini melembapkan wajah aku dan memberikan efek mencerahkan setelah dipakai. Krim ini juga ada UV I filternya jadi cocok banget dipakai sebelum make up di pagi hari. Teksturnya krim dan lebih thick Dibandingkan dengan krim malam nya tapi tetap mudah meresap di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trinurul

Oily, 30 - 34

28 Apr 2021

trinurul recommends this product!

Ini nih morning cream yang sering aku jadikan skincare sebelum memakai foundation. Teksturnya agak thick dibanding night creamnya namun masih mudah diserap oleh kulit. Selain itu juga mudah meresap di kulit dan ada efek melembabkan bikin makeup mudah membaur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sindifitria

Normal, 19 - 24

27 Apr 2021

sindifitria recommends this product!

allhamdulilah banget aku cocok sma ini produk slma pake ini walupun gak tiap hari gk bkin aku ketergntungn aplg bkin wajahku jerawaran san bru tusan , aromanga emg enk trs teksturnga lbh mnding ini dbnding night cream tp.gpp aku ttp sukaa sma ini prdouk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fawzyahaz

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

fawzyahaz recommends this product!

First impression cream nya menurut aku heavy mouisturizer tp sebelumnya aku punya beruntusan setelah pakai ini beruntusan aku berkurang dan ga ada efek yg bikin muka aku breakout, overall bagus🤍 juga ga ada bau yg aneh aneh plus ada kandungan niacinimade nya❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beau

0

Nabilaputriaulia

Normal, 18 and Under

21 Aug 2020

Nabilaputriaulia recommends this product!

sepertinya banyak yang kurang cocok ya sama produk ini. kalau di aku, alhamdulillah aman2 ajaa. aku suka sama teksturnya yg gampang diblend. brighteningnya cukup menurutku. gak bikin wajah kenapa2 si. aromanya lebih mending ini daripada night creamnya. secara keseluruhan oke2 sajaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

asyavirayulia

Normal, 19 - 24

06 Apr 2020

asyavirayulia recommends this product!

sepertinya banyak yang kurang cocok ya sama produk ini. kalau di aku, alhamdulillah aman2 ajaa. aku suka sama teksturnya yg gampang diblend. brighteningnya cukup menurutku. gak bikin wajah kenapa2 si. aromanya lebih mending ini daripada night creamnya. secara keseluruhan oke2 sajaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next