Raiku Beauty Bright Radiance Morning Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Bright Radiance Morning Cream

Rp. 128.000

4.8

89
16
2
0
0

106 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Widya_lstari doesn't recommend this product!

tekstur day cream ini cream yg lumayan cair sih, lebih cair dari sunscream malah. aku suka aroma nya, & kalo pake ini muka ga terlalu berminyak. tp efek mencerahkannya gak kerasa.. lembabnya juga kurang. gak tertulis sih berapa kandungan niacinamidenya, tp buat pemula sih kayanya worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Jul 2021

sucianti recommends this product!

sebelum makeupan wajib banget pakai moisturizer morning cream raiku yg bright radiance soalnya bikin kulit jd lembab trus ada uv filternya yg bisa ngelindungi dari paparan sinar matahari ya walaupun kudu pake sunscreen ya bok dan bikin makeup jd lebih nempel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

salmaaa0312 recommends this product!

Morning creamnya asli sih yang bener2 ada efek mencerahkan dikulitku. Teksturnya creamy tapi gk bikin lengket dan mudah meresap ke kulit. Udah ada UV filternya jadi bisa membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

22 Jul 2021

daisyperm recommends this product!

Morning cream ini teksturnya lebih thick daripada night creamnya. Karena ada uv filternya, jadi enak banget buat yg suka buru-buru atau kadang lupa pake sunscreen kaya aku 😆 Cukup ringan dan gak berat kok di kulit, nyaman dipakai juga gak bikin ngantuk. Kadang kan kalo pake day cream yg teksturnya kental gt bikin ngantuk, kalo ini enggak. Nyaman di kulit sensitif jg gak bikin panas/perih/gatal ketika dipakai 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Fenny_Fatimah recommends this product!

Waaah. . .ada yang baru nih dari Raiku 😍 naaahh jadi aku lagi pakai skincare raiku yang "Raiku Bright Radiance Series" jadi setiap pagi bangun tidur aku selalu pakai morning cream dari raiku ini karena Bright Radiance yg morning cream ini mengandung Niacinamide yang berfungsi untuk mencerahkan dan kakadu plum extract mengandung antioxidant untuk menjaga kulit dari polusi dan radikal bebas dan chemomile berfungsi untuk melembabkan kulit. . .kalian wajib cobain raiku bright radiance series ini karena bener" bagus loh untuk menjaga kulit tetap sehat 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

20 Jul 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

Teksturnya cream putih tapi gak bikin white cast setelah makenya. Malahan ini gampang banget buat nyerep ke kulitnya kayak yang gak eprlu tenaga ekstra buat nge apply nya, terus udah ada uv filternya yang bantu ngelindungin kulit dari matahari juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

fayruzluthfi recommends this product!

Tekstur dari day creamnya ini creamy, mudah bgt buat diratakan & gak ada wangi2an yg aneh. Waktu dipake menurutku dia ada sedikit toneup jadi keliatan lebih cerah waktu dipake. Day cream ini jg udh ada UV filternya yg bisa melindungi kulit dari sinar matahari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

andrynd recommends this product!

Diwajahku yg kering ini sih pas ya menurutku.. Teksturnya creamy dan sudah ada UV filternya. Bikin wajah jdi lbh moist tapi ga lengker sama skali krna aecepat itu menyerap. Aku juga suka packagingnya jdi lbh higenis aja ga dicolek”, ga gampang terkontaminasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

Maylandi recommends this product!

Bagus banget, teksturnya creamy. Moist gitu dan gak ada bau yang gak enak. Meresap di kulitnya aja cepet banget. Jadi di pakenya juga nyaman banget. Makanya aku bakal pake ini secara rutin soalnya udah ada kandungan UV filternya juga jadi aman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

16 Jul 2021

Nhubachmid recommends this product!

sebagai yang punya kulit kering dan sensitif produk ini nggak ada masalah sama sekali. btw ini setelah pemakaian ada efek toneupnya dikit jd terlihat cerahan setelah pemakaian pertama. teksturnya juga gampang di blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next