Raiku Beauty Bright Radiance Morning Cream - Beauty Review

Raiku Beauty

Bright Radiance Morning Cream

Rp. 128.000

4.8

92
18
2
1
0

113 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Nov 2022

ivyolive recommends this product!

Awalnya pingin aja cobain skincare yang punya efek brightening. Lalu aku tertarik sama produk ini dan akhirnya beli. Teksturnya nggak cenderung kental tapi mudah meresap di kulit wajah. Ada sedikit efek tone up, tapi masih ok. Untuk kulit aku yang cenderung kering, moisturizer ini kasih kelembaban cukup, nggak yang lembab banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irfayla

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Sep 2022

irfayla doesn't recommend this product!

Beli di shopee officialnya pas lagi promo. Baunya gak enak banget, sampai suami komplain. Sebagai pelembab, ini kurang melembabkan. Dan setelah diaplikasikan kayak ada putih2, kayak kita kalo pake masker beras. Pokoknya sih jangan dipakai pas kulit mengelupas, karena akan semakin memperlihatkan kulit mengelupas kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nunayahayati

25 - 29

Oily, Light, Cool

22 Apr 2022

Nunayahayati recommends this product!

Cream pagi part yg paling penting sebelum melakukan activitas apalagi di luar ruangan yg bisa terpapar dari bahaya sinar matahari , karna product ini selain mengandung niacinamide, kakadu plum & chamomile extract juga terdapat UV filter , tekturnya ringann jugaaa jadi aman untuk semua jenis kulit dan yg paling penting gabikin wajah kita kusammm bestt!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

puahnolimit_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Apr 2022

puahnolimit_ recommends this product!

pertama kali nyobain morning Cream nya ternyata ada efek tone up nya jadi bikin kulit aku jauh lebih cerah dan ga kusam lagi bay bay deh ya kulit kusam, dia jugaaa ada kandungan UV filter nya❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dorastbg18

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2022

Menurutku produk ini bagus banget karna kandungan yang baik seperti niacinamide, kakadu plum extract dan chamomile extract membantu mencerahkan dan menjaga kulit dari polusi dan radikal bebas. Morning cream ini juga mengandung UV filter yang cocok digunakan disiang hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

intanmars

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Apr 2022

intanmars recommends this product!

menurutku tekstur raiku bright radiance morning cream ini agak kental tapi bagusnya gak berasa berat di wajah jadi masih ok, ada efek tone up nya juga tp untungnya gak berlebihan jd gak bikin warna kulit abu abu hehe. lagi lagi ini bagus gaada wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2021

Widya_lstari doesn't recommend this product!

tekstur day cream ini cream yg lumayan cair sih, lebih cair dari sunscream malah. aku suka aroma nya, & kalo pake ini muka ga terlalu berminyak. tp efek mencerahkannya gak kerasa.. lembabnya juga kurang. gak tertulis sih berapa kandungan niacinamidenya, tp buat pemula sih kayanya worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sucianti

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2021

sucianti recommends this product!

sebelum makeupan wajib banget pakai moisturizer morning cream raiku yg bright radiance soalnya bikin kulit jd lembab trus ada uv filternya yg bisa ngelindungi dari paparan sinar matahari ya walaupun kudu pake sunscreen ya bok dan bikin makeup jd lebih nempel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmaaa0312

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Jul 2021

salmaaa0312 recommends this product!

Morning creamnya asli sih yang bener2 ada efek mencerahkan dikulitku. Teksturnya creamy tapi gk bikin lengket dan mudah meresap ke kulit. Udah ada UV filternya jadi bisa membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

daisyperm

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

daisyperm recommends this product!

Morning cream ini teksturnya lebih thick daripada night creamnya. Karena ada uv filternya, jadi enak banget buat yg suka buru-buru atau kadang lupa pake sunscreen kaya aku 😆 Cukup ringan dan gak berat kok di kulit, nyaman dipakai juga gak bikin ngantuk. Kadang kan kalo pake day cream yg teksturnya kental gt bikin ngantuk, kalo ini enggak. Nyaman di kulit sensitif jg gak bikin panas/perih/gatal ketika dipakai 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS