Raiku Beauty Hydrating Morning Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

Rp. 128.000

4.9

157
15
0
0
0

171 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syahfrizaaulia

Combination, 19 - 24

4 days ago

syahfrizaaulia recommends this product!

ini sama kaya night cream nya karena sama sama bikin lembab, halus dan ga haus. mksdnya ga kering, tahan lama bgt deh kelembapannya, buat kulit kering keknya cocok deh. bnr bnr wajib coba. meski kulit ku kombinasi, aku cocok aja, ngga bikin jerawat dan kek berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Feeza_27

Dry, 30 - 34

5 days ago

Feeza_27 recommends this product!

day cream nya ini andalan buat jd pelembab harian yg ringan dan bikin fresh. efek nya ngehidrasi kulit banget, ga bikin greasy dan jg ga lengket.. ini bisa dbilang produk day cream tercocok dr raiku yg aku rasain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Annisaassy

Combination, 19 - 24

6 days ago

Annisaassy recommends this product!

suka banget sama cream Raiku yg Hydrating Glow karna dia tekstur nya creamy gt, menurut aku cocok buat yang kulitnya kering karna ngebantu bgt ngelembab in dan bikin kulit wajah ga dehidrasi apalagi dia ada kandungan UV Filter pas bgt buat kalian yg suka aktivitas diluar rumah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurelysia05

Combination, 25 - 29

6 days ago

nurelysia05 recommends this product!

Suka banget deh sama series Raiku yang Hydraglow Series ini, bikin kulit lebih sehat lembab gtu, jadinya gak khawatir lagi kulit kering karena udah ada solusinya sekarang, biasanya aku pake sebelum menggunakan makeup sih biar makeupnya lebih tahan lama lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mell_trikora

Combination, 25 - 29

15 Jun 2021

mell_trikora recommends this product!

Jujur suka banget sama day cream raiku hydrating glow ini. Super melembabkan, sangat cocok di kulit aku yang kadang suka kering. Selain itu juga membantu mengecilkan pori di wajah dan bisa di pakai sebagai base makeup juga. Recomended😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Kyfaniaa

Combination, 19 - 24

14 Jun 2021

Kyfaniaa recommends this product!

Rekomendasi buat kalian yang punya kulit kering dan kusam yang susah banget nemuin moisturizer yang cocok. karna setelah pake ini, kulit kalian auto terasa lembut dan juga hydrate karna kandungannya yang bagus bangett! serta ada efek glowing nya juga. luvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

andininoerazizah

Combination, 25 - 29

14 Jun 2021

andininoerazizah recommends this product!

dengan kandungan dasar cetella asiatica, sodium hyaluronaye dan tambahan UV filter cocok buat klian yg berkegiatan di outdoor. mudah meresap dikulit wajah, tidak berbau, tidak lengket, berwarna putih pekat dan sangat mudah terbland. ga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

diahtawi

Combination, 25 - 29

13 Jun 2021

diahtawi recommends this product!

Cremnya warna putih susu tidak berbau, mudah menyerap dan bagus banget untuk mengunci serum. Diperkaya dengan UV Filter sehingga mampu melindungi kulit wajah dari bahaya buruk paparan sinar matahari. Nah aku pakainya satu set mulai dari toner, serum, dan creamnya juga dan hasilnya bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ZamrohIvanela

Normal, 25 - 29

10 Jun 2021

ZamrohIvanela recommends this product!

Morning creamnya paket lengkap banget. ada UV filter nya dan sekaligus melembabkan kulit. teksturnya creamy tapi mudah menyerap di kulit wajah. after efeknya gk ada sama sekali lengket-lengket. setelah itu kulit jadi lembab dan terhidrasi banget 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erikavercelli

Normal, 19 - 24

09 Jun 2021

Erikavercelli recommends this product!

Tekstur nya cream, ga lengket di kulit, efektif untuk melembabkan kulit, mengunci serum, dan mengandung UV Filter yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari. Kalau dipake secara rutin berasa wajah jadi lebih glowing dan terawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next