Raiku Beauty Hydrating Morning Cream - Beauty Review

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

Rp. 128.000

4.9

163
17
0
0
0

180 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fildafaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Aug 2021

fildafaa recommends this product!

Honestly, kesan pertama pakai morning cream dari raiku hydrating glow ini, aku merasakan cream ini seperti air yang mudah meresap dan tidak bikin lengket dikulit. Lalu, cream ini pun mampu menghidrasi beberapa daerah kulit wajahku yg kering, sehingga menjadi lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ririn_minul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2021

ririn_minul recommends this product!

Produk raiku hydrating glow ini bagus banget apalagi cream nya ini cocok banget buat yang kulitnya lagi kering, karena ngebantu banget buat melembabkan, apalagi dia juga ada kandungan UV filternya jadi gak usah kuatir lagi kalo beraktivitas diluar 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Claricekho

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

14 Aug 2021

Claricekho recommends this product!

Jujur ini pertama kalinya aku pake skincare serutin ini sih :)) hehe. Sblm beli, baca" review" di FD dlu dan berakhir beli 1 set yg raiku hydrating ini. Ini udh bulan ke 4 pake skincare dri raiku, Kulitku yg dri awalnya kering kusam gtu skrg jdi cerah lembab gtu. 🥲 pokoknya ga nyesel test produk ini. Repurchase? yes dong 🤌🏻🤣 udh nemu yg cucok soalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widyarheyna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

widyarheyna recommends this product!

Teksturnya gel dan lebih ringan dari night cream nya. Bikin wajah lembab. Dan yang paling penting udah ada SPF nya, jadi kalau dirumah aja biasanya cuma pakai cream ini aja skip sunscreen. Tpi kalau keluar rumah dan panas" tetep wajib di layer lagi pakai sunscreen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Puspapradinaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2021

Puspapradinaa recommends this product!

hydrating morning cream ini tekstur creamy tapi gak bikin berat sama sekali,dia jenis cream yg super ringan dan gak ada white casenya,seperti biada aromanya clalming abiss,dan beneran ngasih efek hydrating

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Shofimurniyardi

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Jul 2021

Shofimurniyardi recommends this product!

Morning cream ini isinya kayak gel berwarna keruh, teksturnya mirip seperti sleeping mask. Untuk morning cream yang teksturnya seperti ini termasuk ringan banget dan gue suka. Hydrating glow series ini emang sesuai namanya bener-bener bikin kulit terhidrasi dan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

catriarmd_

18 and Under

Combination, Light, Neutral

16 Jul 2021

catriarmd_ recommends this product!

Aku lumayan suka sama teksturnya dia gel like tekstur gitu dan mudah banget dibaurkan. Dia kandungannya lumayan oke ada niacinamide dan centellanya walupun urutannya udah paling bawah. menurutku dia cukup melembabkan, dan untuk penggunaan di pagi hari dia gak nahan minyak. Aku suka dia bikin kulitku jadi lebih lembut dan halus, terus juga ada uv filternya yg bantu melindungi dari matahari walaupun gak disebutin berapa spfnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

realtifa_

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

15 Jul 2021

realtifa_ recommends this product!

Tekstur creamnya ngga terlalu pekat semacam light gel creamy , ringan , dan mudah diblend 😍ngga bikin gerah . Terus dia ngga berbau. Selama pemakaian ini aku ngerasa kulit aku jauh lebih lembab. Suka pokoknya😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

syahfrizaaulia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2021

syahfrizaaulia recommends this product!

ini sama kaya night cream nya karena sama sama bikin lembab, halus dan ga haus. mksdnya ga kering, tahan lama bgt deh kelembapannya, buat kulit kering keknya cocok deh. bnr bnr wajib coba. meski kulit ku kombinasi, aku cocok aja, ngga bikin jerawat dan kek berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Feeza_27

30 - 34

Dry, Medium, Warm

17 Jun 2021

Feeza_27 recommends this product!

day cream nya ini andalan buat jd pelembab harian yg ringan dan bikin fresh. efek nya ngehidrasi kulit banget, ga bikin greasy dan jg ga lengket.. ini bisa dbilang produk day cream tercocok dr raiku yg aku rasain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS