Raiku Beauty Hydrating Morning Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

Rp. 128.000

4.9

143
12
0
0
0

154 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RoxyFoxyPinky

Combination, 35 - 39

4 hours ago

RoxyFoxyPinky recommends this product!

✨Klaim Mengandung : *Centella Asiactica, Asiatica : meningkatkan kelembaban, mempertahankan air lebih lama pada kulit. mencegah penguapan, Mengurangi peradangan kulit dan meredakan jerawat tanpa meninggalkan efek kulit menjadi kering, memudarkan bekas jerawat, membantu mencegah iritasi. Mengandung 3 senyawa u/ memperbaiki kondisi kulit yaitu : - Asiaticoside : mencegah keriput yang diakibatkan kulit yg dehidrasi - Asiatic Acid : memperkuat barrier kulit dan dikenal kaya akan antioksidan - Madecassic Acid : mempercepat penyembuhan kulit dan memperbaiki jaringan kulit yang terluka. *Sodium Hyaluronate : Bekerja dengan cara menarik kelembaban dari udara dan menguncinya pada lapisan kulit. mampu menghidrasi kulit secara optimal sehingga membantu mengurangi penampakan garis-garis halus dan kerutan. *Beetroot Extract : anti-aging, moisturizer, mencerahkan kulit. menyeimbangkan kadar minyak berlebih pada kulit dan menutrisi kulit wajah dan Ingredients lainnya seperti : *Niacinamide *Glycerin *Panthenol *Butyrospermum Park II (Shea) Butter *Betaine *Allantoin *Glucose *Caffeine . ✨Manfaat utama : Melembabkan, mengunci serum dan mengandung UV filter. ✨Notable Effect *Antioxidant, *Anti Aging, *Brightening, *Hydrating & Moisturising, *Soothing, *Softening, *Promote Wound Healing. ✨Notice *NO (Alcohol, Sulfate , Silicone, Mineral Oil, Fragrance & Paraben), *NOT Fungal Acne Safe, *All skin type, *Aman u/ Bumil & Busui, *HALAL & BPOM, * U/ semua jenis kulit.✨Cara Pakai : Pakai setelah serum, Ambil secukupnya aja terus langsung baurkan merata sambil di massage dan di tap2 . Ini cuma dipakai di pagi hari aja yah. ✨Review : Design simple dominasi warna biru dan putih dengan tulisan hitam. Produknya berbentuk tube dengan tutup model flip top warna putih. Ada safety aluminium foil, jadi harus dibuka terlebih dahulu yah. Travel friendly. Tekturnya light cream gel gitu warnanya putih keruh. Ringan dan mudah dibaurkan, lumayan cepat meresap, mudah diratakan dan tidak lengket. Selain itu ga bikin greasy dan ga berminyak. Hasil dikulit auto melembabkan, terasa plumpy dan kenyal. Nyaman banget di pake di pagi/siang hari. Ga ada reaksi alergi seperti gatal/panas/perih/Kemerahan. Wajib di coba untuk yang nyari produk2 yang focus di hidrasi dan yang baru coba skincare.. Dan sukanya harganya terjangkau banget ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

devinaniken

Oily, 19 - 24

3 days ago

devinaniken recommends this product!

Morning cream kecintaan aku saat iniiii. Karna pakai ini tuh yg tadinya kulitku dehidrasi parah sekarang jadi terhidrasi. udah gitu bisa mengunci skincareku yg lain sebelum pakai ini. Teksturnya ringan dan mudah menyerap dikulit. Bener-bener melengkapi skincare routineku di pagi hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinnahmardiah

Combination, 19 - 24

5 days ago

dinnahmardiah recommends this product!

suka banget sama morning cream ini. bikin lembab dan lembut kulitku. tidak greasy sama sekali. teksturnya juga ringan, wajah jadi glowing. Aku pake morning cream ini tidak aku barengi dengan pemakaian bedak setelahnya, karena akan menggumpal dan glowingnya ga kelihatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alfanisidharta

Normal, 19 - 24

5 days ago

alfanisidharta recommends this product!

Wah gila si.. Raiku morning cream nya cepet banget menyerap ke kulit. Ga bikin lengket juga. Terus teksturnya tuh lembuttt banget, krim lembut gitu yang melembabkan kulit aku. Duh jatuh cinta banget sama Raiku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

tussalma

Normal, 19 - 24

7 days ago

tussalma recommends this product!

dan ini dia day cream favorit aku banget secinta ini sama produl raiku saking bagus nya sampe aku nyetok lagi dong hehehhe perlu kalian ketahuan day cream dari raiku ini sngat bagus banget buat kalian yang punya kulit kusam loh yok buruan aja d coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

anggelicad08

Normal, 25 - 29

7 days ago

anggelicad08 recommends this product!

Aaaa suka banget sama teksturnya ❤️ Jadi ini tuh teksturnya gampang menyerap di kulit, terus ga menimbulkan kesan berminyak asalkan makeknya dikit ajaaa. Dikit pun produk Ini udah bisa melembabkan seluruh kulit wajah kita lho. Pokok yang paling the best sih karena muka ga keliatan berminyak tapi terhidrasi dengan cukup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anitacarcula

Normal, 30 - 34

10 Apr 2021

anitacarcula recommends this product!

Raiku morning cream Hydrating glow ini uda asa Uv filter nya ato spfnya jadi aman bgt kl siang2 berpergian diluar rumah dan ga bikin whitecast krn ini cpt bgt ngeresep nya kaya gak pakai cream tinggal di set aja sm bedak dari raiku auto glowing s3panjang hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nike_amalia

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

nike_amalia recommends this product!

morning cream yang sudah di lengkapi uv filter cocok bgt di pakai untuk daily look. jadi gak perlu pakai sunscreen lg . walaupun terkena matahari gak bikin wajah jd lengket dan walau terkena AC gak bikin wajah jd kering . aku recomended bgt untuk kalian yg selalu lupa/ke skip pakai sunscreen nya karena dengan 1 produk aja udh lengkap . selain mencerahkan juga melindungi dari bahaya paparan sinar matahari☀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ErlinaNovitaSari

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

ErlinaNovitaSari recommends this product!

Cream ini bentuknya tub seperti night creamnya, beratnya pun sama 50gr jadi isinya banyak. Tekstur nya cream ringan, lebih ringan dari night creamnya. Nyaman banget dipakai, lembut banget pas di aplly kewajah. Mudah meresap dan lagi"ga nimbulin rasa lengket. Wangi nya soft banget, enak. Ada kandungan UV filter nya juga, tapi aku ttep pke sun screen habis pakai cream ini hehe Suka banget bkin kulit aku lembab, terhidrasi, lembut dan kenyal juga. Rate : 9,5 / 10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TyaraZen

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

TyaraZen recommends this product!

Suka banget sama morning cream ini karena cream nya gampang banget nyerap ke kulit dan bikin kulit juga jadi glowing, tapi ga berminyak. sebagus itu deh pokonya. Cocok juga di kulit aku yang sensitif dan gampang berjerawat inii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next