Raiku Beauty Hydrating Morning Cream - Beauty Review

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

Rp. 128.000

4.9

163
19
1
0
0

183 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Light, Neutral

19 Feb 2023

sanrised recommends this product!

Pelembab yang aman untuk kulit sensitif dan berjerawat. Mengandung Centella asiatica, Sodium Hyaluronate dan Beetroot extract. Cukup melembabkan. Tekturnya gel creamy yg mudah di ratakan dan cepat menyerap. No fragrance jadi ya baunya mungkin kurang enak ya di hidung. ūü§≠ Tapi jujur ini bagus klo butuh pelembab extra di pagi hari. Tapi klo kulitnya kombinasi, oily dan sudah pakai SS yg cukup melembabkan sepertinya bisa di skip, apalagi tanggung mengandung UV filter tapi ga ada SPF nya jadi tetep harus pake SS kan.

Raiku Beauty Hydrating Morning Cream 230219 675 1
Raiku Beauty Hydrating Morning Cream 230219 267 2
Raiku Beauty Hydrating Morning Cream 230219 830 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asihsri

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

17 Feb 2023

asihsri doesn't recommend this product!

maaafff.. ku ga bisa suka karna ga suka aroma saat awal diaplikasikan seperti aroma lakban coklat tapi masih lebih enak aroma lakban..hehe apasih. tapi beneran deh ini kalo ga ada bau² aneh mungkin yah aku kasih 4 bintang dan aku rekomin buat dicobain temen² FD sekalian. tekstur cukup cepat meresap.. nyaman dipakai ga bikin breakout juga di kulit kering kombinasiku. tapi banyak produk lain sejenis yang bisa dicoba dan sama hasilnya tanpa menimbulkan bau yang ganggu idungku.. hampir 1 bulan aku dah ga tahan pakainya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

udah beli Raiku Hydrating Glow Morning Cream ini untuk yang kedua kalinya, karena di aku yang penting dia gak bikin break out dan kalo untuk melembabkan gak usah ditanya lagi bener2 hydrating kulit banget, aku aplikasikan cream ini setelah pakai serum vitamin C setiap pagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fildafaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Aug 2021

fildafaa recommends this product!

Honestly, kesan pertama pakai morning cream dari raiku hydrating glow ini, aku merasakan cream ini seperti air yang mudah meresap dan tidak bikin lengket dikulit. Lalu, cream ini pun mampu menghidrasi beberapa daerah kulit wajahku yg kering, sehingga menjadi lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ririn_minul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2021

ririn_minul recommends this product!

Produk raiku hydrating glow ini bagus banget apalagi cream nya ini cocok banget buat yang kulitnya lagi kering, karena ngebantu banget buat melembabkan, apalagi dia juga ada kandungan UV filternya jadi gak usah kuatir lagi kalo beraktivitas diluar ūü§©

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Claricekho

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

14 Aug 2021

Claricekho recommends this product!

Jujur ini pertama kalinya aku pake skincare serutin ini sih :)) hehe. Sblm beli, baca" review" di FD dlu dan berakhir beli 1 set yg raiku hydrating ini. Ini udh bulan ke 4 pake skincare dri raiku, Kulitku yg dri awalnya kering kusam gtu skrg jdi cerah lembab gtu. ūü•≤ pokoknya ga nyesel test produk ini. Repurchase? yes dong ūü§ĆūüŹĽūü§£ udh nemu yg cucok soalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widyarheyna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

widyarheyna recommends this product!

Teksturnya gel dan lebih ringan dari night cream nya. Bikin wajah lembab. Dan yang paling penting udah ada SPF nya, jadi kalau dirumah aja biasanya cuma pakai cream ini aja skip sunscreen. Tpi kalau keluar rumah dan panas" tetep wajib di layer lagi pakai sunscreen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Puspapradinaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2021

Puspapradinaa recommends this product!

hydrating morning cream ini tekstur creamy tapi gak bikin berat sama sekali,dia jenis cream yg super ringan dan gak ada white casenya,seperti biada aromanya clalming abiss,dan beneran ngasih efek hydrating

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Shofimurniyardi

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Jul 2021

Shofimurniyardi recommends this product!

Morning cream ini isinya kayak gel berwarna keruh, teksturnya mirip seperti sleeping mask. Untuk morning cream yang teksturnya seperti ini termasuk ringan banget dan gue suka. Hydrating glow series ini emang sesuai namanya bener-bener bikin kulit terhidrasi dan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

catriarmd_

18 and Under

Combination, Light, Neutral

16 Jul 2021

catriarmd_ recommends this product!

Aku lumayan suka sama teksturnya dia gel like tekstur gitu dan mudah banget dibaurkan. Dia kandungannya lumayan oke ada niacinamide dan centellanya walupun urutannya udah paling bawah. menurutku dia cukup melembabkan, dan untuk penggunaan di pagi hari dia gak nahan minyak. Aku suka dia bikin kulitku jadi lebih lembut dan halus, terus juga ada uv filternya yg bantu melindungi dari matahari walaupun gak disebutin berapa spfnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron