Raiku Beauty Antioxidant Morning Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

Available in

4.9

277
40
2
0
0

318 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Githa_Respati

Dry, 30 - 34

2 days ago

Githa_Respati recommends this product!

✨ DUPE THE ORDINARY NMF + HA Demen banget pegang-pegang pipi pas pakai Raiku Antioxidant Morning Cream ini abis beneran deh kerasa adem! Raiku sendiri punya cukup banyak series dan jenis skincare product salah satunya yang aku coba ini seri Antioxidant! Pelembab yang mengandung Kakadu Plum Extract *aku baru pernah pakai skinker berbahan ini btw!* Kakadu punya high antioxidant sebagai penjaga kulit dari polusi dan radikal bebas! Oiya karena dia Morning Cream dan mayoritas pelembap yang berlabel 'pakai di siang hari' biasanya ada tambahan UV Filter and yesh dia pun pakai Octyl Methoxycinnamate! Nah.. karena gak ber- SPF so kita tetep perlu pakai dan reapply suncsreen ya biar perlindungan kulit tetep terpenuhi. ☑️ Swear! Aku kaget pas pakai dia, secara aku belum pernah pakai moisturizer yang rasanya begitu menghidrasi gini (sedikit emolien) pas aku liat dia emang punya beberapa bahan-bahan penambah kadar air di kulit (hydrating agents). Terus terasa sejuk udah gitu tahan lama rasanya tuh di aku, bukan sekadar perasaan aja *kayak perasaan kamu yang bertepuk sebelah tangan, eheee* tapi pas disentuh sama tangan (gak pake geter-geter), tanganku kerasa adem pwolll~ Ada yang pernah pakai skinker terus kayak gini nggak? ☑️ Yeps, aku pernah pakai TO NMF + HA as my basic moisturizer, nah pas pakai Raiku ini serasa flashback! Feel of use nya almost mirip, bahkan di aku lebih nampol rasa mengehidrasinya, daya tahan lembapnya si Raiku Antioxidant ketimbang TO NMF + HA sendiri. Kalau TO tricky mesti banget dipakai dikulit setengah kering even kondisi kulit lagi gak kering krontang bin dehidrasi. Pakai Raiku ini pas dehidrasi masih cukup nyaman saat skincare sebelumnya udah meresap ke relung lapisan kulit dengan sempurna, gak cepet menguap serasa gak pakai pelembap samsek poll :") *ini yang aku rasain waktu pakai TO di kondisi kulit kering + dehidrasi* aku pikir itu karena si TO lebih banyak mengandung hydrator sih. ☑️ Kalau lagi dehidrasi, ato jenis kulit kamu kering bisa layer 2x pakai Raiku Antioxidant Morning Cream karena emang ringan poll, tapi berasa menghidrasi dan lembapnya.Kayaknya para oily skin KUDU WAJIB BANGET COBA! ☑️ Selama pakai produk ini, alhamdulillah waktu mulai pakai kan aku lagi breakout terus diikuti kulit lagi sensi-sensinya kayak kamu kalau gagal diapelin :p. Gak ada efek negatif ato pun bikin kulit jadi waw amajing luar byasaaak alhamdulillah! Makanya, aku masukin dia sebagai pelembap basic yang gak neko-neko kinerjanya mau dibarengin sama skincare basic or new products yang lagi aku coba. ✒️ ☑️ Finishnya matte cuma nggak bikin ketarik mattifying, gak~ kulit tetep lembab -enough- yha so far nyaman di kulit kering. ✒️ ☑️ Kulit terasa sedikit halus abis pakai ini~ ✒️ ☑️ Kalau dilayer sama suncreen aman gak? Aman no pilling, dilayer sunscreen tergantung konsistensi susncreen dan cuaca yes. Apalagi emang si Raiku ini kan tok basic moisturizer gak ada bahan untuk oil control, dan kalau pas cuacanya panas, konsistensi sunscreennya bisa melembapkan dan bisa cenderung bikin shinny ya si Raiku mengikuti, tapi cuma shinny di area idung aja sih pas disentuh gak terasa berminyak terus jarang juga terjadi kayak gininya tuh. Conclusion Buat yang mau mulai pakai ato cari basic moisturizer ato emang kamu nyari pelembab yang gak neko-neko di kulit dan masuk ke semua jenis kulit IMHO ya! Apalagi si kulit dehidrasi dan dehidrasi, wajib sih pakai Raiku Antioxidant ini~ Ingredients Aqua, Butylene Glycol, Glycerine, Dimethicone, Othyl Methoxycinnamate, Glycol Distearate, Cetearyl Alcohol, Hydroxyacetophenone, Stearic acid, Glyceryl Streate, Ceteareth-33, DMDM Hydantoin, Carbomer, 2-amino-methyl-1-propanol, Tetrasodium EDTA, Terminalla Ferdinandiana Fruit Extract (Kakadu Plum Extract) BPOM- Halal 9/10 IDR 128k 50gr Instagram @raikubeauty • Shopee Mall raikubeauty

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

viantiadel

Oily, 19 - 24

11 May 2021

viantiadel recommends this product!

liat review produk ini di FD bagus-bagus jadi tertarik beli. apalagi diskon langsung cusss beli padahal day cream ku masih ada wkwk suka kemasannya tube lebih higienis ga ribet harus pake spatula. teksturnya cream yg gampang diratain, gampang nyerap juga. suka bangeeet dia ga ada pewanginya walau baunya jadi agak aneh. aku pakein tipis-tipis karena kalo kebanyakan jadi berat di mukaku yg berminyak. untuk efeknya sendiri aku belom liat siih nanti ku update lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

desiudeskedil

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

desiudeskedil recommends this product!

aku lagi sensitif dan bo. make ini gak bikin minyakan dan bruntusan. jerawat juga gak nambah, gak cepet kusam. teksturnya lebih kental dari yg night cream. kayaknya mau netep disini selama gak ada pengaruh buruk buat kulitku. tapi dia tuh untuk menjaga kelembapan cukup lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erianalulu

Oily, 25 - 29

11 Apr 2021

erianalulu recommends this product!

Moisturizer yang ringan, dengan igredient yang simple, raiku ini punya banyak jenis moist, ada seri anti aging, brightening, hydrating, dan yang paling unik antioxidant, mangkanya aku coba yang ini dulu. Karena antioxidant hubunganya sama polusi jadi aku beli morning creamnya aja, karena kan kita terpapar polusi seringnya pas kegiatan di pagi-siang. Lumayang ngasih result yang bagus sih, wajahku jadi jarang kelihatan lecek siang2, karena ini creamnya gampang meresap, jadi gak mancing minyak diwajah buat keluar. Sebenernya pengen juga cobain hydrating cream nya, tapi masih mikir karena dia dipisah gitu cream pagi dan malamnya, jadi harus beli dua, artinya nambahin budget lagi buat moist. 😔 Semoga next raiku ada launching moist yang bisa dipakai day and night.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

03 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Teksturnya cream yang ringan, hampir seperti gel rasanya. Adem pas diaplikasikan ke kulit dan mudah meresap juga. Ada UV filternya yang pas banget dipake sebelum pake sunscreen, double protection deh jadinya. Gak greasy dan gak lengket, enak banget dipake buat dirumah aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

yessynrvnna

Oily, 19 - 24

28 Mar 2021

yessynrvnna recommends this product!

berfungsi untuk melembabkan, mengunci serum dan mengandung UV filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Gk bikin lengket sama sekali. Efektif digunakan setelah menggunakan cleansing foam dan toner untuk hasil yg lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

echamorenza

Oily, 25 - 29

28 Mar 2021

echamorenza recommends this product!

day cream ter nyaman yang pernah aku temui karena gak lengket di muka aku, produk nya juga cepat banget meresap nya, dan yang paling penting produk tuh gak bikin wajah ku bruntusan, di tambah produk nya gampang di cari nya, jadi makin cinta pakai produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lauvhofaa

Normal, 18 and Under

27 Mar 2021

lauvhofaa recommends this product!

baguss bgttt, Udah coba semua varian produk skincare Raiku yang series Antioxidant. sukaaa bgtt deh ookokknyaaa luvvvvvv, btw yang paling ak seneng nya lagi di morning cream Raiku yang series Antioxidant ini udh ad cancung UV filterr nya jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aulialiandra

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

Aulialiandra recommends this product!

morning creamm yang menurut aku multifungsi sekali,karna sudah dilengkapi dengan uv filter agar terhindar dari uva dan uvb cocok sekali untung yang mau simple,texturenya creamnya seperti cream yang berwarna putih dan cepat meresap di wajah kita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalafrigumilang

Combination, 30 - 34

26 Mar 2021

lalafrigumilang recommends this product!

Super moist, dan bisa mengunci serumnya nih. Trus dia juga mengandung UV filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Series antioxidant ini beneran seperti namanya 😍 Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next