Raiku Beauty Antioxidant Morning Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

Available in

4.9

275
39
2
0
0

315 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erianalulu

Oily, 25 - 29

12 Apr 2021

erianalulu recommends this product!

Moisturizer yang ringan, dengan igredient yang simple, raiku ini punya banyak jenis moist, ada seri anti aging, brightening, hydrating, dan yang paling unik antioxidant, mangkanya aku coba yang ini dulu. Karena antioxidant hubunganya sama polusi jadi aku beli morning creamnya aja, karena kan kita terpapar polusi seringnya pas kegiatan di pagi-siang. Lumayang ngasih result yang bagus sih, wajahku jadi jarang kelihatan lecek siang2, karena ini creamnya gampang meresap, jadi gak mancing minyak diwajah buat keluar. Sebenernya pengen juga cobain hydrating cream nya, tapi masih mikir karena dia dipisah gitu cream pagi dan malamnya, jadi harus beli dua, artinya nambahin budget lagi buat moist. 😔 Semoga next raiku ada launching moist yang bisa dipakai day and night.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

03 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Teksturnya cream yang ringan, hampir seperti gel rasanya. Adem pas diaplikasikan ke kulit dan mudah meresap juga. Ada UV filternya yang pas banget dipake sebelum pake sunscreen, double protection deh jadinya. Gak greasy dan gak lengket, enak banget dipake buat dirumah aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

yessynrvnna

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

yessynrvnna recommends this product!

berfungsi untuk melembabkan, mengunci serum dan mengandung UV filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Gk bikin lengket sama sekali. Efektif digunakan setelah menggunakan cleansing foam dan toner untuk hasil yg lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

echamorenza

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

echamorenza recommends this product!

day cream ter nyaman yang pernah aku temui karena gak lengket di muka aku, produk nya juga cepat banget meresap nya, dan yang paling penting produk tuh gak bikin wajah ku bruntusan, di tambah produk nya gampang di cari nya, jadi makin cinta pakai produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lauvhofaa

Normal, 18 and Under

27 Mar 2021

lauvhofaa recommends this product!

baguss bgttt, Udah coba semua varian produk skincare Raiku yang series Antioxidant. sukaaa bgtt deh ookokknyaaa luvvvvvv, btw yang paling ak seneng nya lagi di morning cream Raiku yang series Antioxidant ini udh ad cancung UV filterr nya jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aulialiandra

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

Aulialiandra recommends this product!

morning creamm yang menurut aku multifungsi sekali,karna sudah dilengkapi dengan uv filter agar terhindar dari uva dan uvb cocok sekali untung yang mau simple,texturenya creamnya seperti cream yang berwarna putih dan cepat meresap di wajah kita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalafrigumilang

Combination, 30 - 34

27 Mar 2021

lalafrigumilang recommends this product!

Super moist, dan bisa mengunci serumnya nih. Trus dia juga mengandung UV filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Series antioxidant ini beneran seperti namanya 😍 Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesiaulfa

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

agnesiaulfa recommends this product!

Cream moisturizer yang finishnya satin matte di kulitku! Untuk efek hidrasinya dapet, apalagi kalo dicombo sama tonernya. Agak cukup thick dibanding night creamnya karena ada kandungan UV Filternya. Series Antioxidant ini aromanya tipissss jadi ga ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diajeng_pm

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

Diajeng_pm recommends this product!

pertama aku suka banget nih dari segi packagingnya, semuanya lucu lucu bgtwarnahijaugitu gtu, dan untuk morning cream ini bnr2 bikin kulit aku terhindar dari debu hehehe mudah meresap di kulit gabikin kulit muka kita itu jadi kusam begitu, dari semua series antioxidant ini aku paling suka sama yg morning cream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

retnoekaaa

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

retnoekaaa recommends this product!

sesuai klaimnya yang melembabkan, morning cream ini bikin lembab banget! dan kalian harus tau kalau ada UV Filternya yang melindungi wajah. cepet nyerap saat aplikasiin ke wajah jadi aku suka. terus bikin wajah bener-bener glowing dan lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next