Raiku Beauty Anti-Aging Morning Cream - Review Female Daily

Raiku Beauty

Anti-Aging Morning Cream

Available in

4.0

3
2
4
0
0

10 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azurine

Combination, 19 - 24

01 Nov 2020

Azurine recommends this product!

Bentuknya tube, bagus bgt klik dan kuat smpe skrg masi aman aja itu tube, teksturnya bening, ringan, dan gampang di apply, teksturnya lebih cair dari night cream, pekejingnya yang aku kurang suka karna sama bgt sm night creamnya jadi kadang bingung mo pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Tintinpermana

Dry, 25 - 29

28 May 2020

Tintinpermana doesn't recommend this product!

greasy parah. kalo pake kudu depan kipas.. tapi emang nikin cerahan muka.. tapi kalo aku sih bilang spf nya kurang kalo cuma 15. jadi agak siangan dikit harus tambah sunscreen lain yg spf tinggi. aroma nya.. juara emang kalem bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ristafrn

Dry, 25 - 29

16 Apr 2020

ristafrn doesn't recommend this product!

sebenernya aku lg cari moisturizer yg buat kulitku ga glowing tapi biasa aja, tapi si raiku ini bikin kulit aku lembab dan terlihat glowing, untum efek mencerahkannya soso aja sih, aku bakal abisin dulu ini terus beralih ke yg lain kayanyaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nonaabe

Dry, 25 - 29

28 Jan 2020

nonaabe recommends this product!

waduh ini salah satu produk dari raiku yang aku suka banget , Produk ini tekstur nya Milk gitu , bau nya yang aku suka gak terlalu menyengat . cuman agak hati hati memakai anti aging di pagi hari , aku pakai ini gak aku pakai di bagian bawah mata takut nanti crack di bagian mata . dan biasanya aku pakai lagi sunscreen walaupun sudah mengandung spf 15 . Kandungan nya ada hyaluronic acid yang emang bagus juga buat perkembangan kolagen dan ada kandungan niacinamide yang ngebantu meratakan warna kulit terutama bekas jerawat ku juga mulai ilang , bekas keratosis pilaris mulai ilang . Dan ini merawat kulit ku untuk tetap lembap juga seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Lathieva

Combination, 19 - 24

06 Nov 2019

Lathieva doesn't recommend this product!

(-) bkin greasy (-) gak melembabkan (-) kulit terasa kering pke ini (-) terlalu thick, dikulit terasa jd pake pelembab yg tebal (-) dont like the smell :") ga mau coba-coba lagi kapok sm yg ini .....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ononovia

Dry, 25 - 29

11 Oct 2019

ononovia recommends this product!

Aku rasa ini salah satu pelembab siang yang cukup enak. Ada spfnya tapi sangat rendah, but lumayan buat kalau sekedar cuma di kamar/di rumah doang. Teksturnya agak sedikit lebih kental dibanding krim malamnya, tapi nggak greasy dan masih mudah meresap di wajah. Nggak ada aroma aneh sama sekali karena ini non parfume. Aku ngerasa tiap pakai ini wajah jauh lebih lembab aja. Belum ada efek lain yang keliatan, tapi selama nggak bikin BO sih aku seneng2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cenit007

Normal, 25 - 29

22 Jul 2019

So far so good... Udah 3 hari pakai, dan ga bikin breakout samsek. Malah dry patches yang tadinya muncul gegara pakai Aloe Vera malah hilang. Alhamdulillah yah... Tekstur nya cukup ringan untuk ukuran cream dengan SPF 15. Definitely gonna repurchase it!

0

Fikadit79

Oily, 25 - 29

18 Jul 2019

cobain ini setelah night creamnya... so far hampir sama tapi karena ini ada spfnya berasa banget lebih tebal daripada night creamnya... gak bikin breakout dan bikin wajah halus 😁 untuk efek mencerahkan dan menyamarkan garis halus belum terasa...

0

Fitrianapj

Combination, 25 - 29

08 Apr 2019

krim pagi hari teksturnya lumayan tebal butuh waktu untuk meresap ada rasa sedikit lengket cukup lama di kulit kombinasiku memang terlihat mengkilap seperti minyakan tapi nggak berat dan greasy bau sedikit tercium no paraben tapi ada mineral oil

0