Raecca Raecca Moisturizer Jelly Centella - Review Female Daily

Raecca

Raecca Moisturizer Jelly Centella

Rp. 75.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

gitaputs recommends this product!

bagus kalo kulit lg jerawatan cocok bgt dipakenya, karena ada kandungan centella asiaticanya bisa juga ngempesin jerawat dan kalo pake ini bikin kulit agak kenyal juga, but terlalu kecil packagingnya, cocok buat dibawa travelling tapi kalo buat sehari-hari kayaknya paling lama sebulan juga udah habis 😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

nursyifa_oktafiani recommends this product!

Pertama kali coba moisturizer raecca tekstur nya gel dan mudah di blend, khusus buat kulit oily & acneprone skin sih tapi bisa juga di pakai sama dry skin kaya aku. Setelah pemakain sebulan ini kulit terasa kenyal dan pori-pori tersamarkan apalagi di pakai untuk malam hari paginya kulit terasa plumpy. Cuma terlalu mini sih overall suka sama moisnya, repurchase? Iya karena senyaman itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0