Quesella Brightening Day Cream - Review Female Daily

Quesella

Brightening Day Cream

Rp. 110.000

5.0

3
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Combination, 25 - 29

16 Jan 2021

neniyuniar recommends this product!

beli ini karena dijual oleh maharis beauty pas diskon juga cuman 30k aja. aku pikir formulanya dari dr ricky maharis juga kayak votre peau ternyata dia made in korea tulisannya juga korea 😅 isinya juga dikit 15 gr. teksturnya dia enak sih cpet meresap gk lengket n ada spfnya juga. tapi dia bikin sumuk gitu... wajahku jadi keringetan parah sampe basah padahal di ruang ber ac. akhirnya langsung ku hibahkan ke mbak di rumah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zulvinaar

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

zulvinaar recommends this product!

Untuk harga semurah itu dia termasuk moisturizer yang sangat bagus, kl efek mencerahkannya aku gabisa pastiin karna dia aku pake barengan sm serum2 yang menurutku jg bagus, tp overall pake dia nggak bikin minyakan, helps to tone up my skin, dan ringan bgt waktu dipakai. aku rekomendasiin bgt untuk pelajar yang mau moisturizer ini karna cocok untuk daily use..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wuulandarie

Dry, 25 - 29

21 Dec 2020

Wuulandarie recommends this product!

awal pake ini kok keset banget di muka ya, karena awalnya aku pake serum dr produk lain. setelah aku pake serum dr quesella juga dua produk ini jadi nyatu gitu. first try effectnya di kulit jadi alus gitu. after 2 weeks pake, kulit jadi lebih cerah dan merata. Wanginya enak banget ala2 krim mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

adesomantri

Oily, 25 - 29

07 Nov 2020

adesomantri recommends this product!

Day Cream yang sudah di suntikan SPF 30 di dalamnya, jadi cocok di kenakan pas lagi WFH gini. Tekstur juga enak, menyerap dengan efek lembap yang didapat usai di aplikasikan di kulit wajah dengan wangi yang gak norak dan di claim dapat mencerahkan itu benar sih yang aku rasakan. Memang belom lama aku pakai karena baru satu minggu, tapi jujur ini lumayan untuk dicoba 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0