Pyunkang Yul Moisture Serum - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Moisture Serum

Rp. 0

3.9

17
24
4
2
4

51 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditaaurelia

Combination, 19 - 24

2 days ago

ditaaurelia recommends this product!

Aku pakai ini keknya udah 3 bulan satu botol ga habis-habis. Teksturnya kek cream tapi ini serum. Cepat meresap juga di muka. Untuk hasil ga ad sih perubahan yang signifikan biasa aja gitu. Nambah bruntusan juga engga. Muka mulus juga engga si. Wajah kusam juga ga ada efek nyerahin muka. Biasa aja produknya selama pemakaian ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beela8

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

beela8 recommends this product!

Setelah setahun pake serangkaian skincare pyingkang yul aku memutuskan berhenti. Soalnya di kulit aku gaada perubahan yang signifikan. Tapi memang bikin kenyel dan lembab aja sih bagus. Cuma buat aku sendiri, kurang ngrasain perbedaan yg signifikan banget ya. Pas awal awal pake juga ya breakout dikit lah ya. Mungkin buat kalian dengan tipe kulit yang beda sm aku akan cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrifelisa

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

putrifelisa recommends this product!

Serum yang benar2 melembabkan kulit , bahkan saking bikin lembabnya kadang ga perlu dikasi moisturizer lagi 👌 cocok bgt untuk tipe kulit kering , karena serum ini ngasih efek lembab yang sampe meresap gitu ga cuma dipermukaannya aja , 5 bulan pake ga ada efek negatif yg muncul si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

meutia_arini

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

meutia_arini recommends this product!

Aku cobain yang versi sachetnya dulu beberapa pcs. Cukup di rekomendasi untuk melembabkan kulit. Ada beberapa varian seperti toner essence, moisturizer cream, nutrition cream, dan balance gel. Agak bingung sebenarnya apa perbedaan fungsinya. Karena sekilas mirip semua. Sama-sama ke fungsi utamanya melembabkan. Tapi aku coba pakai semuanya. Setelah pemakaian efek moisturizer nya dapet banget, dan alhamdulillah nya g da reaksi negatif ke kulit wajah aku yang sensitif dan mudah berjerawat. Di combine sama sunscreen juga syukurnya aman. Karena aku udah coba beberapa kali combine beberapa moisturizer dengan sunscreen, hasil akhirnya suka bikin gatel cekit-cekit di kulit wajah. Pakai rangkaian pyunkang yul ini alhamdulillah aman MasyaAllah ❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

natasharichie

Normal, 19 - 24

22 Feb 2021

natasharichie recommends this product!

This product is really moisturizing! Buat kulitku yang Normal - Dry Skin ini, dia melembabkan banget dengan consistency yang ringan dan cepat meresap di kulit. Ga ada scent yang mengganggu. Untuk kulit yang kering cocok dipake sehari-hari, mungkin untuk yang oily ini terlalu melembabkan. Tapi tetep bagus banget tanpa menimbulkan masalah baru di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nadiramb

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

nadiramb recommends this product!

I’ve been using this product since my face getting breakout! Dari ingredient nya gak macem-macem, aku ngerasa ada efek calmingnya. Dan ini bagus buat ngehidrasi kulitku, karna sebelumnya kulitku super kering setelah pake ini jauh lebih lembab dan gak bikin timbul efek yg aneh aneh, i would repurchase this for suree! Recommended:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

detsember

Dry, 35 - 39

31 Jan 2021

detsember recommends this product!

seperti produk pyunkang yul lainnya, serum ini tanpa bau dan berasa herbal banget 🤗. tekstur sedikit lebih kental daripada essence tonernya, warna putih susu, ada efek melembabkannya tanpa rasa oily, pas digunakan dengan tonernya dan di aku serum ini bikin glowing dong 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

xalxabyla

Dry, 19 - 24

27 Jan 2021

xalxabyla recommends this product!

Awal beli karena salah beli, niatnya mau beli yang ampoule atau essence gitu tapi ternyata ini produk bagus tapi bukan yang bikin pengen harus repurchase sebelum habis. DIa teksturnya ringan warnanya putih kental gitu cepat nyerap juga. Aku nggak begitu suka pakai cream malam karena menurut aku terlalu greasy nah ini aku pakai lebih banyak biar jadi moisturizer gitu. Aku juga pake dia di pagi hari sebelum sunblock. Oiya product ini bisa dijadiin promer kalo mau bikin yang dewy dewy skin looks gitu tapi nggak berat dan terlalu lengket. Satu lagi yang bikin product ini bagus dia kaya ada efek soothing(?) jadi pas aku KKN kan di tempat yang panas, kering dan kulitnya masih adaptasi dengan air yang dipakai jadilah ada dry patches nah pada saat itu aku cuma pakai sabun muka hadalabo putih, toner hadalabo putih dan serum ini sekitar seminggu dry patchesnya hilang. Oiya produk ini gede banget biat ukuran serum 100ml ga habis habis beb padahal pakenya udah boros banget HAHAHA aku belinya di tokpednya stylekorean karena lumayan sering sale HAHAHA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

elizabethpra

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

elizabethpra recommends this product!

Pas dipake teksturnya enak banget dan ringan banget di muka dia juga ad efek bikin seger dan cooling nya gitu terus bener bener ngebantu ngelembapin muka ku dari yang awalnya merah merah sekarang udah engga dan memperbaiki skin barrier juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

11 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Punya serum ini lebih dulu dr pada tonernya mulai viral. Trtarik beli karna diskon tanggal cantik di sociolla hihi. Dengan botol kaca pakai pipet harganya ini trmasuk yg affordable bgt mnurutku, isinya banyak pula. Teksturnya kental, warna putih susu. Melembabkan. Walaupun thick tapi gampang banget diblend. 3-4 tetes bisa semuka leher. Terasa agak sedikiiit lengket, tapi itu yg bikin kulit kenyal. Selain melembabkan, kurang bgitu ada efek lain, sesuai namanya juga sih, moisture serum. Aku suka pakai ini pas siang2 mau reapply ss, tinggal pakai hydrating toner, pakai ini, lngsung ss. Enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0