Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
02 Jan 2023
anyavashti recommends this product!
Untuk tipe kulit kering dan kombinasi, Pyunkang Yul serum ini ampuh banget untuk melembapkan dan membuat kulit terasa lebih terhidrasi. Teksturnya yang sedikit thick, nggak bikin kulit lengket sama sekali. Selain ngebantu melembapkan, serum ini juga ngebantu menghilangkan kemerahan di muka aku
20 Nov 2022
Dyahlina13 doesn't recommend this product!
Ku kira bakal cocok serum ini di kulit oily skin, ternyata pemakaian 1 minggu ngerasa fine, 2minggu ngerasa mulai gatal, 3minggu mulai bruntus jerawat kecil. Bingung padahal tadinya mulus/1 2 aja jerawatnya
17 Oct 2022
eunikeeh recommends this product!
best serum moisturizer yg bikin efek glassskin tanpa bikin greasy dan minyakan, mengembalikan kelembaban bikin skin barrier bagus. isinya banyakkkkk bgtt ini pemakaian jor joran juga masih ada aja ni serum wkwkw. gara gara pakai ini aku hampir ngga pakai moisturizer sama sekali karena aku gunakan ini sebagai moisturizer last step skinkeran. membantu bgt sayang pipetnya nyebelin wkwkwkw
06 Sep 2022
SofySaaaaa recommends this product!
Awalnya aku pake ini karna tonernya yang bagus, akhirnya aku juga cobain serumnya. aku beli yang 100 ml abisnya lama bangett, aku jdi konsisten banget pakenya tiap malem, udah ke 3 bulan baru ada efeknya mencerahkan. emang lama keliatan efeknya di aku. tekstur nya putih dan aga kental jdi gampang diaplikasiinnyaa
03 Aug 2022
maggiesetiawan recommends this product!
Cukup ringan meskipun ini tipe serum yang thick, cepat menyerap, warna serumnya putih, lumayan melembabkan tapi masih kurang melembabkan kalo di aku. Tidak cukup untuk menghidrasi kulitku yang super kering ini. Kalo kulit kalian super kering, mendingan pake serum yg lain aja. Lembabnya cuma sebentar trus kaya ga berasa pake apa2
14 Jun 2022
auliajulian recommends this product!
Waktu kulit aku tiba2 jadi irtasi, sempet panik harus pake skincare apa. Sampe akhirnya nyobain moisture serum dari Pyunkang Yul & ini pertama kalinya aku coba pake serum. Yang aku rasain pas pake serumnya itu baunya kurang bersahabat, agak berat dimuka, keliatan dimuka tuh berminyak banget, ngeset dimuka juga agak lama. Tapi hasilnya oke2 aja sih, iritasi aku jadi berkurang & muka jadi terasa kenyal.
18 Jan 2022
clarangela23 recommends this product!
aku sempet pakai ini tahun lalu, di rekomendasiin sama temen. Teksturnya suka, hbs pake muka kyk rada glowing gitu. Aku pakenya cuma malam hari aja, karena kalau pagi gitu kn naik motor, jadi brasa panas aja muka kena matahari. Cuma memang efek nya memang butuh waktu yang lebih lama dibanding tetangga.
19 Dec 2021
naylhh recommends this product!
dry skin friendly deh ini serum..rly good for me, no fragrance, no alcohol, untuk melembabkan dan memperbaiki skin barrier dah ga neko".. justru produk yg khusus begini yg aku suka.. jadi ga bingung harus pake produk apa saat terjadi masalah 👍🏻
15 Nov 2021
jeanferonna recommends this product!
Serumnya menurutku ini murah abis sih, 100 harganya 180-200an. Fokus ke melembabkan, awal-awal pake di malam hari paginya langsung lembab parah dan kenyel, enak banget. Tapi menurut ku ini lebih bagus untuk kulit kering, karena di kulitku yang oily nimbulin whiteheadd😭😭😭
18 Oct 2021
istighfaroh recommends this product!
Nah nah...klo ini jangan diketawain dulu yah. Pas kemaren wajah breakout, aku nonton youtube. Ketemulah Mary Angline, dan aku cocok sama isi kontennya. Pyungkang yul moisture serum ini kenapa aku jadiin hydrating toner? Hahha karena pas abis, dan kebetulan udah order. Kayanya waktu itu aku dapet harga hampir diskon 50%, pas paket dateng langsung dicoba. Tekstur pas, enggak encer enggak kental. Dari beberapa hydrat toner yang pernah aku coba, menurutku teksturnya dia paling oke. Cepet resap, cepet menghidrasi. Pokoknya yang tadinya kering bersisik, alhamdulillah udah balik ke kulit yang sehat.