Pyunkang Yul Moisture Serum - Beauty Review

Pyunkang Yul

Moisture Serum

Rp. 390.000

3.8

34
33
9
5
6

87 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dianeismav_

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

10 May 2024

dianeismav_ recommends this product!

Dipake di wajah oke bgt pas malam hari jadi lembab + glowing, efek yg aku rasain kulit jadi alus, cuman kalo dipake di pagi hari agak berat di muka ku. Isinya banyak bgt aku pake khusus buat leher sih sekarang, bagus bgt buat kulit leher jd aluus karena sbeleum nya leher aku pakein lamer malah bruntusan. Maybe repurchase ini khusus untuk leher aja sih soalnya serum wajah ada yg lebih oke dari ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayang_16

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jan 2024

Ayang_16 recommends this product!

Fiii ammn, semuanya!!! Buat aku yg tipe kulit kering, ini sangat rekomen banget. Tapi dikarna kan aku gk suka sama tipe pelembab yang lengket gitu. Jadi aku agak tidak merekomendasi buat kalian yg punya karakter sama kayak aku. Tapi bisa kalian coba dulu ya 😜😜😜

Pyunkang Yul Moisture Serum imgfdn-00c1534e-44bc-451c-bce7-d3010d124dbb-2536729 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

bidadadabid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2024

bidadadabid recommends this product!

Serum ini warnanya putih, tekturnya cair agak kental gitu, lumayan cepat meresap ke kulit, wajah auto lembab dan terhidrasi, gak kering kerontang kaya di gurun lagi, dan gak ada drama kulit ngelupas karna kering kelamaan di ruangan ber AC atau kelamaan kepanasan πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nuravifahzahraaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Dec 2023

nuravifahzahraaa recommends this product!

serum ini ngebantu banget buat muka aku yang super duper kering, melembapkan banget, ngebantu juga untuk mencerahkan, worth it dengan harga segitu untuk mendapatkan serum yang hasilnya sangat bagus, dengan packaging yang simple mewah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Dec 2023

kasdifemale recommends this product!

yang punya masalah kulit kering, kasar, ngelupas, perihh sini merapatttt! tekstur nya kental dan rich bangettt berasa langsung hydrating dan moist bgt kulit akuuu🫠 aku pakai ini setiap malam, seminggu aja udh keliatan hasilnya! harganya lumayan pricey, tapi menurut aku sangat worth to buy!

Pyunkang Yul Moisture Serum imgfdn-c39ba81e-d262-475c-ac8f-121099077db3-2513766 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Oct 2023

beatrixmicha recommends this product!

Moisturizer tapi cairnya kyk serum! Teksturnya cair dan ringan bangett, bisa jadi buffer sebelum pake active ingredients, mix bareng liquid highlighter buat kasih efek dewy, campur ke foundie yg terlalu matte, banyakk banget! Kayak produk pyunkang lainnya, ingredientsnya minim jadi sensitive skin friendly. Di kulit oily, udah cukup banget buat ditaruh di akhir step skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

for the first time, texture nya menurut ku kaya seperti susu. Texture nya Putih banget dan cair (persis banget kaya susu). sehabis pake ini kelembapan nya bertambah+++ dan parahnya lagi, pake serum ini aja udah cukup karena udah bikin lembab banget dong. ohiya, setelah pake ini juga jadi terlihat glowly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Sep 2023

angelajessica recommends this product!

Di aku ini lumayan ngefek untuk melembabkan. Tapi emang agak ribet kalau pake pipet, better pake yang pump. cepet meresap dan ngga bikin greasy. Isinya banyak tapi harganya lumayan mahal. untuk repurchase sepertinya ngga, mau explore serum lain lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rennycristieb

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

18 Jul 2023

rennycristieb recommends this product!

Beli kemasan kecil karena penasaran gimana rasanya kalau dipakai ke kulit, dan ternyata kusuka sekali! 😍 Teksturnya gel yang sedikit cair, jadi pas diaplikasikan ke kulit bener2 cepat meresapnya. Packagingnya aku kurang suka sih, kurang praktis, mungkin kalau jadi pump bakal lebih okeee

Pyunkang Yul Moisture Serum imgfdn-2c2d3ee2-d8d9-49d1-ad27-e75e02622114-2439218 1
Pyunkang Yul Moisture Serum imgfdn-399841d9-e79d-430a-8b89-896206d8e6d2-2439218 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Adindadin22_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2023

Adindadin22_ recommends this product!

teksturnya encer kayak air tapi melembapkan banget awet banget pake ini udah mau setahun baru habis, tapi kalau dari pemakaian aku suka menimbulkan komedo di hidung, untuk kemasannya sendiri dari kaca dan pengambilan produk ada pipetnya jadi memudahkan banget untuk pemakaian

Pyunkang Yul Moisture Serum imgfdn-6b9ef7c6-f8a4-4741-8882-e42ba4c2f8de-2431288 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron