Pyunkang Yul Moisture Serum - Beauty Review

Pyunkang Yul

Moisture Serum

Rp. 390.000

3.9

26
30
8
5
6

75 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dyahlina13

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

Dyahlina13 doesn't recommend this product!

Ku kira bakal cocok serum ini di kulit oily skin, ternyata pemakaian 1 minggu ngerasa fine, 2minggu ngerasa mulai gatal, 3minggu mulai bruntus jerawat kecil. Bingung padahal tadinya mulus/1 2 aja jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eunikeeh

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Oct 2022

eunikeeh recommends this product!

best serum moisturizer yg bikin efek glassskin tanpa bikin greasy dan minyakan, mengembalikan kelembaban bikin skin barrier bagus. isinya banyakkkkk bgtt ini pemakaian jor joran juga masih ada aja ni serum wkwkw. gara gara pakai ini aku hampir ngga pakai moisturizer sama sekali karena aku gunakan ini sebagai moisturizer last step skinkeran. membantu bgt sayang pipetnya nyebelin wkwkwkw

Pyunkang Yul Moisture Serum 221017 323 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SofySaaaaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Sep 2022

SofySaaaaa recommends this product!

Awalnya aku pake ini karna tonernya yang bagus, akhirnya aku juga cobain serumnya. aku beli yang 100 ml abisnya lama bangett, aku jdi konsisten banget pakenya tiap malem, udah ke 3 bulan baru ada efeknya mencerahkan. emang lama keliatan efeknya di aku. tekstur nya putih dan aga kental jdi gampang diaplikasiinnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maggiesetiawan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

maggiesetiawan recommends this product!

Cukup ringan meskipun ini tipe serum yang thick, cepat menyerap, warna serumnya putih, lumayan melembabkan tapi masih kurang melembabkan kalo di aku. Tidak cukup untuk menghidrasi kulitku yang super kering ini. Kalo kulit kalian super kering, mendingan pake serum yg lain aja. Lembabnya cuma sebentar trus kaya ga berasa pake apa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliajulian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

auliajulian recommends this product!

Waktu kulit aku tiba2 jadi irtasi, sempet panik harus pake skincare apa. Sampe akhirnya nyobain moisture serum dari Pyunkang Yul & ini pertama kalinya aku coba pake serum. Yang aku rasain pas pake serumnya itu baunya kurang bersahabat, agak berat dimuka, keliatan dimuka tuh berminyak banget, ngeset dimuka juga agak lama. Tapi hasilnya oke2 aja sih, iritasi aku jadi berkurang & muka jadi terasa kenyal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

clarangela23

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Jan 2022

clarangela23 recommends this product!

aku sempet pakai ini tahun lalu, di rekomendasiin sama temen. Teksturnya suka, hbs pake muka kyk rada glowing gitu. Aku pakenya cuma malam hari aja, karena kalau pagi gitu kn naik motor, jadi brasa panas aja muka kena matahari. Cuma memang efek nya memang butuh waktu yang lebih lama dibanding tetangga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naylhh

19 - 24

Dry, Light, Cool

19 Dec 2021

naylhh recommends this product!

dry skin friendly deh ini serum..rly good for me, no fragrance, no alcohol, untuk melembabkan dan memperbaiki skin barrier dah ga neko".. justru produk yg khusus begini yg aku suka.. jadi ga bingung harus pake produk apa saat terjadi masalah 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeanferonna

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

15 Nov 2021

jeanferonna recommends this product!

Serumnya menurutku ini murah abis sih, 100 harganya 180-200an. Fokus ke melembabkan, awal-awal pake di malam hari paginya langsung lembab parah dan kenyel, enak banget. Tapi menurut ku ini lebih bagus untuk kulit kering, karena di kulitku yang oily nimbulin whiteheadd😭😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

istighfaroh

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

18 Oct 2021

istighfaroh recommends this product!

Nah nah...klo ini jangan diketawain dulu yah. Pas kemaren wajah breakout, aku nonton youtube. Ketemulah Mary Angline, dan aku cocok sama isi kontennya. Pyungkang yul moisture serum ini kenapa aku jadiin hydrating toner? Hahha karena pas abis, dan kebetulan udah order. Kayanya waktu itu aku dapet harga hampir diskon 50%, pas paket dateng langsung dicoba. Tekstur pas, enggak encer enggak kental. Dari beberapa hydrat toner yang pernah aku coba, menurutku teksturnya dia paling oke. Cepet resap, cepet menghidrasi. Pokoknya yang tadinya kering bersisik, alhamdulillah udah balik ke kulit yang sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2021

jeutasss doesn't recommend this product!

kayaknya ni serum udah jadi pajangan aja di rumah karena gak cocok. bingung mau dipake buat apa. padahal toner nya sih lumayan cocok di aku yah. tiap kali pakai selalu muncul whiteheads, awalnya mikir bukan karena serum ini jd aku lanjut pake sampe 2 weeks tp malah beneran nambah whiteheads. udah deh stopp. 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS