3.8
01 May 2025
tiwiewinata recommends this product!
Tekstur Moisture serum ini cair dan berwarna putih membuat kulit lembab tp agak susah meresap di kulit. Bagus tp menurutku tidak recomended untuk yang kulitnya sedikit berminyak atau berminyak. Tapi kalau untuk kulit kering masih recomended.
15 Mar 2025
Arvinaimsa recommends this product!
Teksturnya mirip milk cleanser tapi lebih cair, jadi gampang diratain dan cepat meresap di kulit. Setelah dipakai, wajah langsung terasa lembap, nggak ada reaksi aneh, dan kasih efek glowing sedikit. ✨
Kalau dipakai bareng rangkaian Pyunkang Yul, kelembapannya tuh makin terasa berlapis-lapis: toner essence → serum → moisturizer. Tapi setelah aku pakai rutin seminggu 3x, lama-lama kulitku malah jadi greasy. 😔
Untuk repurchase? Mungkin kalo masih bikin greasy kedepannya aku bakal ganti serum sih merk lain :(
02 Mar 2025
Aira_Keu doesn't recommend this product!
Kulitku di sudut hidung sedang iritasi beberapa bulan terakhir ini. Lalu aku Coba perbaiki barriernya menggunakan beberapa skincare untuk kulit sensitif. Udah mulai membaik. Lalu aku mau fokus pakai skincare yg seperti ini dan stop bahan2 aktif dulu.
Katanya punkang yul menggunakan bahan2 yg minimal, ga neko2. Beli deh toner essence dan moisture serumnya, yg ukuran travel.
Tonernya enakeun banget, bikin kulit halus dan melembabkan. Aku cocok. Anehnya serumnya ini pertama pakai perih di lokasi yg sedang iritasi dan sensitif. Kenapa ya? Kira2 kandungan apa yg membuat perih?
24 Feb 2025
sherly88 recommends this product!
Warnanya putih susu i tot ini bakalan susah menyerap tapi ternyata ini lumayan cepet absorbing. Efeknya cuma lembab aja, tapi bukan yg lembab banget, jadi kalo dirasa kurang bisa dipake berlayer.
Selama beberapa minggu pake ini aku notice wajahku muncul 1-2 jerawat, ga tau krn pake kebykan or gmn. Tapi sampe skrg msh aku terusin dulu.
Kemasan botol kaca dengan pipet, tp plis diperbaiki itu leher botolnya kecil banget jadi suka belecetan kemana2 serumnya kan jadi kotor.
Update apr 25 = so far kulit uda ga muncul jerawat lagi, efek di wajah lembab, jadi cocok untuk normal to dehydrated skin.
19 Oct 2024
natashaestelle recommends this product!
Pyunkang Yul Moisture Serum adalah serum yang luar biasa untuk memberikan hidrasi maksimal pada kulit. Teksturnya ringan dan sedikit gel, jadi mudah meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Setiap kali aku menggunakannya, kulitku langsung terasa lembap dan halus, dan efeknya bertahan cukup lama.
Salah satu hal yang aku suka dari serum ini adalah formulanya yang sederhana dan bebas dari bahan-bahan berbahaya, sehingga aman untuk semua jenis kulit, termasuk yang sensitif. Kandungan utama seperti ekstrak astragalus dan hyaluronic acid membantu meningkatkan kelembapan kulit dan memperkuat skin barrier, jadi sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit.
Aromanya lembut dan tidak mengganggu, membuat pengalaman penggunaan serum ini jadi lebih menyenangkan. Aku biasanya menggunakan serum ini setelah toner dan sebelum moisturizer, dan aku merasakan kulitku jadi lebih siap untuk menerima produk berikutnya.
Kemasan botolnya juga praktis dengan pipet, jadi gampang untuk mengambil jumlah yang tepat setiap kali pakai.
Secara keseluruhan, Pyunkang Yul Moisture Serum adalah pilihan yang sangat baik jika kamu mencari serum yang efektif dan menenangkan untuk menjaga kelembapan kulit. Ini adalah produk yang wajib dicoba untuk rutinitas skincare harian kamu!
10 May 2024
dianeismav_ recommends this product!
Dipake di wajah oke bgt pas malam hari jadi lembab + glowing, efek yg aku rasain kulit jadi alus, cuman kalo dipake di pagi hari agak berat di muka ku. Isinya banyak bgt aku pake khusus buat leher sih sekarang, bagus bgt buat kulit leher jd aluus karena sbeleum nya leher aku pakein lamer malah bruntusan. Maybe repurchase ini khusus untuk leher aja sih soalnya serum wajah ada yg lebih oke dari ini.
26 Jan 2024
Ayang_16 recommends this product!
Fiii ammn, semuanya!!! Buat aku yg tipe kulit kering, ini sangat rekomen banget. Tapi dikarna kan aku gk suka sama tipe pelembab yang lengket gitu. Jadi aku agak tidak merekomendasi buat kalian yg punya karakter sama kayak aku. Tapi bisa kalian coba dulu ya 😜😜😜
04 Jan 2024
bidadadabid recommends this product!
Serum ini warnanya putih, tekturnya cair agak kental gitu, lumayan cepat meresap ke kulit, wajah auto lembab dan terhidrasi, gak kering kerontang kaya di gurun lagi, dan gak ada drama kulit ngelupas karna kering kelamaan di ruangan ber AC atau kelamaan kepanasan 👌🏻
16 Dec 2023
nuravifahzahraaa recommends this product!
serum ini ngebantu banget buat muka aku yang super duper kering, melembapkan banget, ngebantu juga untuk mencerahkan, worth it dengan harga segitu untuk mendapatkan serum yang hasilnya sangat bagus, dengan packaging yang simple mewah
13 Dec 2023
kasdifemale recommends this product!
yang punya masalah kulit kering, kasar, ngelupas, perihh sini merapatttt! tekstur nya kental dan rich bangettt berasa langsung hydrating dan moist bgt kulit akuuu🫠 aku pakai ini setiap malam, seminggu aja udh keliatan hasilnya! harganya lumayan pricey, tapi menurut aku sangat worth to buy!