Pyunkang Yul Moisture Cream - Beauty Review

Pyunkang Yul

Moisture Cream

Arvinaimsa

Dry, Light, Neutral

11 Mar 2025

Arvinaimsa recommends this product!

Pyunkang Yul Moisturizer Cream ini beneran worth it banget sih! Dengan isi 100ml, rasanya kayak segentong—awet banget dan nggak bakal cepet habis. 🤩

Teksturnya agak thick khas cream, jadi butuh effort dikit buat diratain, tapi tetap nyaman di kulit. Yang paling aku suka, ingredients-nya super minimalis, no fragrance, jadi aman banget buat kulit sensitif. 💙✨

Yang bikin makin suka, dia nggak mengandung bahan aktif, jadi bener-bener fokus buat hidrasi dan melembapkan maksimal. After pemakaian, kulit langsung berasa super lembap, plumpy, dan glowing natural! ✨ Plus, efek calming-nya juga juara sih, cocok banget buat kulit yang lagi sensitif atau butuh extra kelembapan. 😍

rahmatifina

,18 and Under

06 Dec 2024

rahmatifina recommends this product!

Moisture Cream Pyunkang Yul ringan tapi punya daya lembap yang tahan lama, jadi kulit tetap terasa nyaman sepanjang hari. Teksturnya creamy tapi nggak greasy, gampang diratakan, dan cepat meresap. Plus, cocok banget buat kulit sensitif!

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Pyunkang Yul Moisture Cream ini adalah pelembap yang sangat cocok untuk kulit kering dan sensitif. Teksturnya kental tapi tetap ringan, jadi mudah meresap tanpa meninggalkan rasa lengket di kulit. Setelah dipakai, kulitku langsung terasa lembap dan kenyal, dan efek hidrasi ini bertahan cukup lama sepanjang hari.

Salah satu hal yang aku suka dari krim ini adalah formulanya yang minimalis dan bebas dari bahan berbahaya, jadi aman banget untuk kulit sensitif. Kandungan utama seperti ekstrak astragalus membantu menenangkan dan merawat kulit, sehingga sangat cocok untuk kulit yang gampang iritasi atau kemerahan.

Krim ini juga tidak memiliki aroma yang menyengat, membuatnya nyaman digunakan setiap hari. Selain itu, aku merasa kulitku jadi lebih halus dan terhidrasi setelah beberapa minggu pemakaian.

Kemasan jar-nya juga praktis dan terlihat sederhana, yang bikin produk ini terlihat elegan. Overall, Pyunkang Yul Moisture Cream adalah pilihan yang sangat baik jika kamu mencari pelembap yang efektif, nyaman, dan aman untuk kulit sensitif. Ini menjadi salah satu produk staple dalam rutinitas skincare harian aku!

ichakarr

17 Sep 2024

ichakarr recommends this product!

Penyelamat ketika kulit aku lagi kering kerontangg!!!bener bener bisa melembabkan kulit kering, isinya banyak banget awet dipake setiap hari nggak cepet abiss,tapi teksturnya agak sedikit berat tapi untuk kulit kering sangat membantu banget❤️❤️❤️

elviraz

Combination, Dark, Cool

15 Aug 2024

elviraz recommends this product!

Moisture cream ini ampuh untuk mengatasi kulit eksim. Saya dulu sering bolak balik ke dokter dan juga berbagai macam produk yg dipakai untuk mengatasi eksim menahun, tetap hasilnya mengecewakan. Iseng oles moisture cream trnyata mempan cuyy, sekarang udah ga eksiman lagi.

Purchase Point : iStyle

Rindiiherlina

18 Jun 2024

Rindiiherlina recommends this product!

please baca reviewku untuk siapapun yang lagi menghadapi wajah kering, bertekstur, kusam dan kemerahan, PAKAI INI! dalam pemakaian 7 hari dipakai malam sebelum tidur, ini bagus banget woi, pagi pagi wajah kering dan kemerahan aku memudar, aku pakai ini buat malem doang tapi bener bener seberpengaruh itu, kalian harus coba kecintaanku!

Moisture Cream imgfdn-61bc71e2-0a8c-4604-a45f-78d50f32eb5c

dinasapt

06 Jun 2024

dinasapt recommends this product!

Pyunkang Yul Moisture Cream ini teksturnya berupa krim yang lembut, formulanya juga hypoallergenic, bebas pewangi dan warna sehingga aman untuk kulit sensitif. Konsistensi krim juga ringan sehingga cepat menyerap dan terasa nyaman di kulit. Setelah diaplikasikan juga tidak terlihat atau terasa berminyak. Krimnya sendiri berwarna putih.

stefannycong

Normal, Light, Cool

04 Jun 2024

stefannycong recommends this product!

Penyelamat kulitku yang sempet kering bangett sehabis winter <3 Konsistensinya lumayan padet dan bisa jadi cukup berat untuk beberapa orang, tapi karena kmrn itu aku sempet yg keringgg banget jadinya sangat membantu dalam melembabkan. Aku udah pake lebih sekitar 8 bulan sekarang, mulai dri pas masih di Belanda sampe sudah balik ke Indo, untuk cuaca di Indo krn memang lembab, aku jadinya pakenya tipis-tipis ajaa dan masih ok bangett krn kulitku jd kenyal2 gtuu ^^ Downside-nya mungkin di packaging yaa, aku pribadi prefer yg pump supaya lebih bersihh

Diananda_

20 May 2024

Diananda_ recommends this product!

Moist yang oke, ga gampang peeling moist nya, afternya ada efek glowningnya. Bekerja sih di kulit aku buat meredam kemerahan dan lumayan lembab sampai beberapa jam. Cuma agak kurang suka karna agak terasa berat dan lengket sih, apalagi kalo kebanyakan apply nya, jadi becek gitu. Gak disarankan buat kulit yg oily

Pritaiasha99

Combination, Medium, Cool

18 May 2024

Pritaiasha99 recommends this product!

Awalnya karena lagi cari dan butuh pelembab yang bagus ya kalo bisa dari korea deh yang ada di jakarta karena emang product korea jarang ngecewain,akhirnya ketemu pelembab ini bagus banget bikin plump diwajah tapi baru pake semingguan untuk kdepannya belum tau semoga tetap cocok di wajah aku! ❤️ 200k isinya sebanyak ini worth it si 🙅‍♀️

Moisture Cream imgfdn-91f19bee-dcf3-41a2-b1e2-f550e08cab10
Moisture Cream imgfdn-01b101a9-0d05-4664-8d8d-f5e50d11ec73