PURITO Sea Buckthorn Vital 70 Cream - Review Female Daily

PURITO

Sea Buckthorn Vital 70 Cream

Rp. 250.000

4.4

23
12
6
0
0

41 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kilamari

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

kilamari recommends this product!

a light weight moisturizer yang emang cocok bgt for combination skin! have a gel-creamy texture and ada wangi citrus gtuu which i really enjoy. the vit. c itself emg ga terlalu strong, so dont really expect it to fix ur hyperpigmentation! but overall a really pleasant moisturizer, highly recommend it!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adefarl

Combination, 30 - 34

23 Nov 2020

adefarl recommends this product!

aku pake ini hanya separoh tube, kenapa? ini tidak seperti yg aku ekspektasikan, ini moisturizer gel biasa dengan efek brigtening yg sangat minim. mungkin kulitku aja uda sering dicekokin pake pure Vit C yaa, jadinya ketika pake turunan Vit C ini jadi SO-SO. tapi kalo kalian hanya cari gel moisturizer buat pagi yg enak dan nyaman maka inilah jawabannya. terutama buat kalian usia 17-25th biasanya akan jauh lebih signifikan efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

28 Oct 2020

giannimozani recommends this product!

Yes! Moisturizer ini cukup melembabkan & tidak oily di kulit. Aku suka pakai cream ini di pagi hari karena kandungannya yang dapat mencerahkan & dapat dijadikan good base sebelum sunscreen. Karena kandungan oil citrus alaminya jadi ada wangi citrus2 jeruk gitu seger sih di muka menurut aku ga mengganggu sama sekali. Mgkn yg kulit sangat sensitive dengan essential oil jangan pakai ini. Aku cukup suka sihh tapi aku lebih rekomen purito yg deep sea water karena tidak ada essentials oil & lebi cocok utk segala skin type

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Anggiray

Oily, 25 - 29

28 Sep 2020

Anggiray doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini untuk dapetin salah satu manfaatnya yaitu menghilangkan kusam di wajah. Tapi menurutku ga terlalu ngefek selain dia emang melembapkan banget sih. Wanginya citrus banget dan ketika dipake ada efek tingling. Ini aku abisinnya cukup lama karna kadang aku merasa ketika berjerawat dia malah memperparah. Repurchase? absolutely no ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayulaksmi

Combination, 40 - 44

27 Sep 2020

ayulaksmi recommends this product!

Teksturnya gel cream with a nice orange scent comes from orange's skin natural oil. Gampang banget diserap, gives instant smooth after applied, dengan hasil akhir satin velvety on my combination skin. Stinged a bit di awal pemakaian, jadi selama 2 minggu pertama hanya dipakai 3x seminggu di malam hari dibarengi hydrating products sebelum dan sesudahnya. Setelah itu aman aja dipakai tiap malam. Most significant resultnya adalah mencerahkan, memudarkan PIH dan bbrp dark spots. Haven't seen any result in blurring pores and fine lines, tapi sangat memuaskan untuk brightening cream yang kaya antioksidan mengingat cream ini menggunakan 70% sea buckthorn fruit extract sbg base product nya sebagai pengganti air. Really worth to try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keywes7

Combination, 25 - 29

08 Sep 2020

keywes7 recommends this product!

Beli ini karena cocok banget sama serumnya. Texturenya balm tapi lebih cair dan gampang untuk diratain ke seluruh muka, daya serapnya pun cepet banget. Efek melembabkannya ada, cuma nggak long lasting, untuk kulitku yang normal dia membantu lah sebagai mosturizer yang no fuss dan will stay in place kalau dicampur sama produk lain diatasnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2020

Marcellaphei doesn't recommend this product!

Baru pake 1x dan timpa dgn bb cream di sekitar hidung muncul titik titik kaya gradakan gituu. Di pipi sama deket mata jg muncul gradakan gitu huhuhu sedih bgt. Pake creamnya aja mukaku breakout merah2 dan gradakan kecil2...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gtaaaa

Normal, 19 - 24

04 Aug 2020

gtaaaa recommends this product!

beli ini karena tertarik sama claim brighteningnya dan review"nya di FD yg bgus" bangett. This kinda has a unique texture, it's neither gel nor cream, tapi gampang ngeresap kl di aku, gak bikin kulit oily, it gives u a slight glow on ur face after using it, kl untuk efek brighteningnya kerasa bangetttt, muka jd lebih cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

caramelpie

Combination, 19 - 24

24 Jul 2020

caramelpie recommends this product!

Beli ini karena penasaran dgn sea buckthorn sebenernya, dan setelah liat2 review dan baca ingredientsnya akhirnya langsung mutusin buat beli. Aku belum pernah nemuin moisturizer yg teksturnya kayak si purito ini, dia bukan cream atau lotion dan juga bukan gel gitu. Tapi dari teksturnya yg lumayan unik ini, syukurlah dia ringan2 aja rasanya di kulit walaupun mungkin nggak seringan gel moisturizer. Kemasannya kayak pasta gigi gitu warna orange dgn isi 50ml, super simple dan aku suka bgt. Wanginya citrus gitu tipikal produk vit. C lah. Untuk efeknya di kulit so far memang bagus sih. Aku pakai ini bareng serum2ku di AM&PM, efek melembabkannya pas di aku dan hasilnya wajah keliatan lebih cerah. Aku gatau sih efeknya bakal sama apa enggak kalo dipake under makeup tapi serius ketika cuma skincarean aja seharian hasilnya bagus bgt. Untuk efek mudarin dark spotsnya aku notice ada perubahan tapi memang takes time dan perlu konsisten pemakaian. Kekurangannya 1 sih, kalo di aku setelah pake cream ini entah kenapa muka tuh kayak jd gampang keringetan. Awalnya kupikir karena pakenya kebanyakan, tapi udh dicoba dikurangin pun tetap sama pdhl pakainya juga di ruangan berAC. Tapi setelah agak lamaan efek ini ilang sih, jadi nggak terlalu masalah di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pauline_G

Combination, 30 - 34

13 Jul 2020

Pauline_G recommends this product!

Dari cream purito kyknya aku plg cocok dgn yg ini. Bentuknya campuran gel n cream gt ceoat menyerap dan gk lengket. Cukup untuk melembabkan dan bagus untuk meredakan jerawat dan memudarkan bekasnya. Bentuk packingna jg tube jd steril n travel friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0