PureHeals Pureheals Centella 70 Cream - Review Female Daily

PureHeals

Pureheals Centella 70 Cream

Rp. 498.000

3.9

7
6
3
2
0

17 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arazah

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

arazah recommends this product!

Suka banget! Awalnya udah bbrp kali nyari skincare yang bisa ilangin bruntusanku tapi gak ada yg ngefek. Once temen-temen kasih aku ini, cocok bgt di wajahku. Jerawat + bruntusan ilang semua. Pas make di bagian jerawat agak perih gitu tapi besoknya lsg kering jerawatnya. So fast kan? 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vion

Oily, 19 - 24

02 Jul 2021

vion recommends this product!

love it so muchh. moisturizer ini enak bangett, teksturnya thick gel cream, warnanya putih susu. ngasih efek calming dan soothing juga bisa mengunci skincare lain dan yang terpenting, bikin muka jadi lebih plump dan halus. untuk aromanya, kayak aroma herbal gitu tapi ga ganggu sih, mirip sama leegeeham versi thick, gampang diratain, pakai sedikit aja udah cukup tapi kalau aku pakainya moderate sih karena enak aja di muka walaupun berasa tebel tapi bikin kulit adem dan bisa ngurangin kemerahan dan ngurangin sakit pas kulit berjerawat. aku pakai di malam hari aja sih, atau kalo buat siang, tipis2 aja pas kulit kering. untuk harga termasuk pricey ya tapi dari kemasan memang termasuk premium, jar nya kaca, walaupun transparan tapi warnanya gelap dan udah include spatula juga jadi lebih memudahkan buat ambil produknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

06 Jan 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Mengandung 70% centella asiatica extract yang klaimnya menenangkan kulit, menyeimbangkan kadar minyak dan air di kulit, menstimulasi regenerasi kulit dan menyamarkan bekas luka.Teksturnya creamy gel warna putih susu. Baunya juga khas cica tapi sedikit kaya bau balsem lol!Efeknya sama kaya si ampoulenya. Bikin kulit jadi lebih lembab. Redness di kulitku jadi cepet reda. Healing jerawat juga oke, karna jadi ga sakit, ga makin meradang dan cepet sembuhnya.Pokoknya aku suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liliapris

Dry, 25 - 29

26 Feb 2020

liliapris recommends this product!

Edited Version !! • Sebelumnya aku menulis review bahwa aku ga cocok sm pelembab ini karena bikin iritasi, dll. Ternyata aku salah :( Justru ini bagus banget untuk menghaluskan tekstur kulit yang lagi gradakan, calming, soothing dan relaxing juga karena ada aromanya (kurang tau apakah ini aroma centella atau apa). I do really like this moisturizer since it soften my skin :) Untuk klaim mencerahkan belum keliatan ya karena akupun juga ga berharap akan cerah dengan menggunakan pelembab ini. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Verliajustine

Oily, 19 - 24

25 Feb 2020

Verliajustine recommends this product!

Packagingnya di jar besar gitu. Isinya 130g itu banyakk banget loh. Teksturnya seperti krim muka dia gak thick jadi gampang di spread dan ada daun daun green tea nya gitu. Wanginya centella banget dan sedikit green tea. Di kulitku yg acne prone masker ini gak buat jerawat tambah parah dan calmingin kulit aja. Saat dipakai gak merasa cekat cekit tapi agak seperti hangat2 gitu. Setelah di cuci muka berasa halussss bangettt. Untuk harga yg sekitar 300 an. Masih agak mahal buat kantong mahasiswa hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tarakartika

Oily, 25 - 29

22 Jan 2020

tarakartika recommends this product!

ini cream wajah terbaik yang gw temukan. muka gw itu gampang banget bruntusan, gampang berminyak, duh sensi banget deh wajah ini. gak bisa tuh pakai cream-creaman, gak betah sama sekali. tapi iseng2 nyoba ini, asli bahkan siang2 gw pakai muka gw gak jadi lebih berminyak, malah bantu buat kontrol minyak. harganya mungkin keliatan agak mahal tapi cari pas diskon aja biarpun emang sering sold out sih produknya. tapi wort to try banget buat yang mukanya berminyak dan belom menemukan cream yang menghidrasi tapi gak bikin tambah berminykak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cornelianindya

Oily, 19 - 24

15 Nov 2019

cornelianindya recommends this product!

baunya ga bikin pusing. teksturnya enak ngga lengket. packagingnya lucu dari kaca terus ada spatulanya yang bikin higienis. kalo dari segi ngaruh ngga masih so so lah ya, tp kulit wajah jadi agak lebih cerah pake produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

pidharully

Dry, 19 - 24

22 Oct 2019

pidharully recommends this product!

tertarik banget karna centella 70 nya, yg memang dia ada di urutan pertama ingredients. pas baru buka, waaaah semerbak sisss. baunya hampir ky minyak kayu putih gitu apa ya, pokoknya bau2 obat gitulah bukan yg wangi bunga2an, mungkin bau cajuput ekstrak itu. awalnya ragu mau coba, tp yaudah sih mahal beb~~~ untungnya ga bikin efek breakout di aku sih, cuma ya so so aja gitu. enaaak bgt deh teksturnya tuh. packagingnya kaca jd lebih enak pas dipake tuh krim gelnya adem banget. berharap suatu saat diperbaiki ingredientsnya, diilangin irritants-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nitahakeem

Oily, 30 - 34

19 Oct 2019

nitahakeem recommends this product!

Ceritanya awalnya nyoba di Watson, ih kok enak ya di tangan. Teksturnya kayak gel bening tapi kok gampang meresap. Hermaaan... kalo cream tekstur thick warna putih tapi semi gel and gampang dibaurr samsek ga susyahh... pas itu galau tapi mau beli aku karena mihil di watson. Tapi kepikiran jd iseng bgt nyari prelovedan di ecommerce eh dapet donk ada orang lg perawatan dokter jual serum and cream cuma 100rb and sisa 50 persen. How lucky i am! Nah perpaduan keduanya ini kalo di pake pagi hari soothing bgt and gatau kenapa seharian muka tuh dingin beda ama pake skincare lain. Ga ada bkin jerawatan juga yg penting. Karena aku tu gampang jerawatan kalo aktifitas pagi ke siang karena minyakan dan selalu suka ada bakteri jadi jerawat di muka kena polusi udara, dibantu serum and cream ini ga ada muncul jerawat samsek. Emang gda efek brightening or wrinkles sih, tapi kalau km gampang jerawatan karena polusi ini OK bgt dipake pagi. Kalau malam aku baru make yg efek anti wringkles and brightening. Kituuuuuh. Aku rasa si ini centela yang paling works sejauh ini dibanding nacific cosrx (yaeya harganya beda) deh... btw aku blm nyobain skin1004 yaa gatau kenapa blm interested.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

giselanastiti

Combination, 19 - 24

13 Oct 2019

giselanastiti doesn't recommend this product!

I was so excited to try this moisturizer. Some people say that it's a good product, so I will give a try. When I openned this for the first time, ew the smell was like a cajuput oil. The texture was like a jelly. It wasn't so thick at all. Long story short, I didn't like this product. I've emptied the whole product since a long time ago and I still don't know the benefit of this moisturizer. I've emptied all of the moisturizer only in 3.5 weeks. It doesn't calm my skin like I expected. It also doesn't have a powerful hydration like I thought. I still have some flakies area especially near my mouth. Unfortunately, the price is incredibly expensive and thank God I bought this way more cheaper than the original price and I still don't like it all though. One thing for sure, the packaging itself is very great since it's made of thick glass. I won't repurchase this surely.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next