PureHeals Propolis 80 Cream - Review Female Daily

PureHeals

Propolis 80 Cream

Rp. 498.000

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endarkmlsr

Combination, 19 - 24

25 May 2020

endarkmlsr recommends this product!

Been using this product almost 3 months ngerasa bgt beda nya, walau kulitku normal to oily, produk ini ngehrydrated bgt utk kulit. Aplg di combain sama whitening essence effect nya makin keliatan buat mencerahkan wajah. Dipakai nya cukup seukuran biji jagung aja udh bisa ngeblend smpai leher belakang, jd hemat bgt. The best lah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Holy_rusianita

Dry, 35 - 39

13 Oct 2019

hampir setiap bulan merasakan kulit terkelupas n perih saking keringny... trs nyoba pureheals propolis 80 cream ini.. dah habis setengah.. sangat membantu kulit kering.. cukup melembababkan.. harga jg tdk terlalu mahal untuk isi 50ml. ak pake cm malam hari.. krn takutnya terlalu lengket kl untuk siang.. krn cream ini membutuhkan waktu untuk menyerap sempurna k dlm kulit.. untuk beli lagi mungkin...

0

bershinata

Oily, 25 - 29

09 Sep 2019

Lagi nyari PM Moisturizer yang lebih occlusive gitu dan akhirnya tertarik beli ini. Well this product really is that good for sealing all skincare youve been using. Teksture nya agak thick dan sedikit lengket setelah di aplikasiin ke muka. Lembabnya tahan semaleman, i feel my skin rejuvenated in morning. It contains Propolis and Safflower Seed Oil, both are good for acne prone skin. Tapi ada essential oil juga di dalemnya, be cautious, some of you might dislike it. Packagingnya sturdy banget, dari kaca. But I can say this is expensive.

0

dee2578

Combination, 40 - 44

11 Aug 2019

dee2578 recommends this product!

ini masih firts impression ya.. baru pakai 3 hari ( 6x pakai di AM dan PM) dan aku langsung suka 😍. Texture nya mengingatkanku sama moisturizer Im from honey yang sempat aku pakai juga. Agak thick, tp ga lengket di muka. Pemakaian cukup se ukuran biji jagung, cukup buat melembabkan. Tertarik beli karena ini mengandunh propolis kecintaan aku. Muka keliatan glowing (bukan oily ya). Kebetulan belakangan ini aku ngerasa muka lg aneh banget, aku curiga karena pakai cream retinol di malam hari. Kita liat 1 bln kedepan ya.. kalo masih seoke ini, aku bakal kasih bintang 5 1😊😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0

najiyahnana

Combination, 30 - 34

15 Jul 2019

Ini pelembab Korea yang pertama saya coba. harganya over price dan satu dua sama produk TBS. Pas make pertama kali kok lengket banget, mana lama lagi lengketnya. mungkin karena pelembab ini mengandung bahan propolis ya jadi lengket. tapi lengketnya itu loh ganggu banget. gak cepet nyerep 😭 untung beli pas lagi sale jadi gak ngerasa rugi bandar. hehe

0

Nindit_nindit

Combination, 35 - 39

30 May 2019

Pertama kali mencoba produk dari Pure Heals, yaitu si mosturizernya ini. Hal yang paling menarik menurutku, ya kandungan propolisnya. Sepengetahuanku, propolis punya kandungan antibitotik alami yang cukup tinggi. Dari segi packaging: simple, terbuat dari kaca (lebih stabil ketimbang bahan akrilik atau plastik), warna kuning goldie2 glowie dr packagingnya bikin happy mata setiap mau mengaplikasikan produk ini. Dapat spatula mini. Teksture nya light, wanginya sangat fresh, macam bunga di hutan... aromatic bgt. Daaan yang penting tidak membuat greasy, pas bisa dijadikan primer, cukup lembab, walaupun bukan yang tingkat tinggi..yang jelas, aku notice ada jerawat ku yang super gede, mendadak kering. Mungkin krn si kandungan propolisnya. Overall aku cukup suka. Kekurangannya, buat kulit aku yg super dry, dia harus dibantu mungkin sama face mist nya? ato dengan produk lain yg lebih melembabkan, tapi untuk kulit yang normal to combination, it must be good, kedua, harganya agak pricey..kecuali pas mmg lagi diskon hehehe..hopefully review ini membantu

0

christee_huang

Oily, 19 - 24

09 May 2019

Overall aku suka moisturizer ini .. tp mnurutku ini lebih ke pelembab occlusive drpd hydrating, engga berminyak juga .. jd me likey ❤️ .. ga bau aneh2 jg .. utk efek di kulit sih kayanya perlu pemakaian jangka panjang ya.. repurchase? probably, masi pikir" krn harganya 😌

0