Purbasari Moisturizer Daily Series - Review Female Daily

Purbasari

Moisturizer Daily Series

Rp. 10.400

4.2

75
58
25
9
2

168 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanalala

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

suka sih sama produk ini, teksturnya pas menurut aku ga terlalu cair dan ga terlalu thick jadinya gampang nyerep dimuka selain itu juga ini gada efek tone upnya jadi ga ninggalin whitecast kalo habis dipake, harganya murah bgttt kayanya cocok deh buat anak sekolahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AULIYA112

Combination, 18 and Under

12 Mar 2021

AULIYA112 recommends this product!

enak sihhh teksturnya cair banget trus pas diapy nggak lengket cocok untuk kulit berminyak, wanginya agak strong sih tpi nggk terlalu mengganggu melembabkan banget the best lahh, murah tapi nggk murahan......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

avicantik

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

avicantik recommends this product!

harga murahhhhhh, cepet nyerap, bisa ditemui dimana ajaaaaa diwarung" kecil pun nemu ini, tp pas di apply ke muka wanginya ganggu bgt wkwkwkw... tp ya dimukaku gak terlalu ngefek sih hehe. tp recommend buat yg budget pas"an kek aku wkwkwkkwkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Azurine

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

Azurine recommends this product!

Wah ini walaupun kecil dan murah diaku dia bisa loh buat melembabkan wanginya ga ganggu, hasilnya bikin glowing kalo di aku, gak ada efek tone upnya ko tenang aja, tapi memang rada berat aja di muka, pekejingnya walaupun sama kek alas bedak tapi masih lebih aman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

novitata

Oily, 25 - 29

16 Dec 2020

novitata recommends this product!

Untuk pemakaian awal, saya pakai sebelum alas bedak nya. teksturnya creamy dan di apply nya gampang banget cepat nyerap juga. Aromanya aromanya super lembut, sampai-sampai nyaris ga ada bau. Dimuka juga ringan banget ga lengket. Cocok banget di pakai hari2 kalo aku❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chaiistea

Oily, 30 - 34

14 Dec 2020

chaiistea recommends this product!

Moisturizer yang ringan banget, watery dan cepet nyerap di kulit nggak lengket sama sekali. Ada kandungan fragrance, pas di keluarin dari botolnya kecium agak nyengat, tp setelah di blend di kulit wanginya nggak ganggu kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Tyana

Combination, 25 - 29

16 Oct 2020

Tyana recommends this product!

keknya udah setahun pake moisturizer dari purbasari. udah gak keitung abis berapa 😅 ini sih bagus banget, teksturnya watery, gampang diratain ke wajah. bikin kulit lembab dan ringan di muka. cepet menyerap juga. harganya murah banget cuma 10rb. buat kalian yang pengen daycream yang murah dan ringan buat sehari2 aku saranin ini. tapi sekarang aku stop karena udah pake essence2 takut nya over moist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siscaap

Dry, 18 and Under

13 Oct 2020

siscaap doesn't recommend this product!

Dengan harga yang begitu ramah didompet, dia gak ramah di wajahku. Wanginya kuat banget, teksturnya rich dan lengket. Dia bikin mukaku panas setelah apply produknya:(. Tubenya agak keras dan lumayan susah buat mencetnya hehe. Packagingnya sih ramping banget travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Basa Toserba

0

yonyonluv

Combination, 19 - 24

07 Oct 2020

yonyonluv recommends this product!

sumpah ini tuh pelembab terrrr ringaan banget gitu. teksturnya ga terlalu kentel, watery banget, nyaman banget dan baunya juga bukan bau fregrnce. gaada efek buruk yang terjadi gara2 dia. gampang banget ngeratainnya. bagus ppkoknya ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

jihanaqilahhh

Oily, 18 and Under

07 Oct 2020

jihanaqilahhh recommends this product!

ini pelembap yang wajib ada di meja kamarku, udah repurchase hasilnyaa lembap terus wangii, teksturnya cair euy, harganya 10rb gitu deh, aku rekomendasikan ke kulit oily cocok, terus packagingnya kecil ga makan banyak tempat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next