ADD

Purbasari

Purbasari Moisturizer Daily Series

Rp. 9.000
4.2

100 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

28

3 Stars

16

2 Stars

6

1 Star

0

3.6/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ameisya

19 - 24

5 days ago

Beli pelembab ini karena murah banget, tapi di daerahku rada susah carinya.. Texture light banget dan mudah banget meresap, bahkan saking cepetnya meresap i prefer makenya per bagian muka, bukan dioles2 dulu baru diratain karena kalo dgn cara kaya gitu produknya bakalan udah meresap sendiri hahaha. Nggak bikin BO, tapi nggak kasih efek yang wow j... Read More

6 days ago

walaupun simple gatau knp suka bngt sama packagicnya.. dia hygienis tp tinggal dipencet kluar product. Cukup utk melembabkan dikulit.. baguslah untuk menjadi moisturizer sehari" gampang nyerep jg. Consnya palingan melembabkannya gaterlalu intensive dan dia aku bingung ada sorbitolnya wkwkw semacam gula gt sama fragrancenya lumayan strong.. Overall ... Read More

female-daily-user-image
lipolipo

35 - 39

12 Mar 2019

Pelembab termurah, kece dan bermanfaat!!! Gw biasanya pake layers of moisturizer, kdg klo buru2 kan buset ga ad waktu, apalagi hrs tgu kering sblm pake yg berikutnya, nah ni pelembab always di pouch, dan klo buru2, cukup ini aj templokin, muka kering gw ckp aman💪

female-daily-user-image
atuyys

18 and Under

10 Mar 2019

jadi keracunan beli ini gara gara nonton videonya suhay salim. pas dicoba ternyata enak banget dan ngelembapin muka. harganya juga sangat sangat murah jadi kalo beli ini sekali langsung dua cuma sayang packagingnya agak kurang sesuau harga lah

female-daily-user-image
auliaaisyah

18 and Under

03 Mar 2019

hm beli ini pas ada promo dan aku pernah denger reviewnya dari siapa gitu kalok ini bagus, akhirnya aku beli lah 1, pas dipake sih enak, ringan, ngelembabin, tapi lama lama kulitku jadi kusam gitu. yaudah aku stop, untungnya murah :)

01 Mar 2019

untuk di wajahku yang kombinasi cenderung berminyak, ini pelembap yang sangat affordable skg juga gampang ditemukan. teksturnya ringan dan yang paling disuka adalah ngelock kelembapan diwajah. jadi bagus banget untuk skin prep sebelum pakai make up atau cm buat sehari2. kalau pakai ini wajahku cenderung tidak menimbulkan minyak berlebih, tp penguna... Read More

female-daily-user-image
asifzinda

19 - 24

14 Feb 2019

pelembab termurah yg paling enak sih menurutku, apalagi kalau buat kulit oily cocok banget karena dia gk bikin berminyak tapi tetep ada sesasi lembabnya gitu dimuka yah mungkin karena teksturnya yg hampir kek air aja sih yah ringan banget, so far so good sih ya apalagi kalau kalian yg punya kulit oily tapi tetep pingin mertahanin step skincare.

female-daily-user-image
septia5_

19 - 24

13 Feb 2019

Menurut aku mosturizer ini cukup melembapkan tapi ngga tahan lama karena baru sebentar aja kadang kulit udah kering lagi, bau nya sih wangi seger, terksturnya bagus dan gampang nyerep, lumayan lah buat harga yang murah

04 Feb 2019

menurut aku, ini moisturizer yang ringan, dan buat make up wajah aku nempel (tahan lama). dan harganya yg murah jadi ya seneng banget dong💕 mungkin kekurangan secara packaging, tutup nya susah susah gampang dipake dibuka wkwkkw. dan yaa! kadang bikin muncul komedo gitu🙏🙏

female-daily-user-image
nithha

30 - 34

04 Feb 2019

pengen nyoba pelembab ini karena ngelihat review nya yang oke..akhirnya coba dehh tapi sayang bikin aq komedoan untung saja harganya murce jadi kalo gak cocok ya udahhh gak nyesel belinya😃😃 satu lagi yang ga aku suka tutup produk ini kadang susah dipasangin lagi

similar products

Prev
Next