Purbasari Purbasari Moisturizer Daily Series - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari Moisturizer Daily Series

Available in Tokopedia

4.1

62
48
24
7
2

143 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisanisasi

Oily, 19 - 24

Anisanisasi recommends this product!

2 days ago

pelembabnyaa okee sih ini. cepet ngeset dan ga bikin berminyaak gitu. hanya efek lembab aja yg bisa dikasih dr produk ini. so far buat harga dibawah 10rb apasih yg diharepin lebih dr inikan yaa. baguss menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhiaaksa

Normal, 25 - 29

dhiaaksa doesn't recommend this product!

5 days ago

klaimnya mengendalikan minyak berlebih, tapi aku ga ngerasain itu samsek. justru sebaliknya, bikin muka minyakan cuma dalam 2jam. teksturnya ngingetin aku sama pelembab bengkoangnya viva, pas nemplok ke muka, dia berubah kek air gitu. ini sebenernya ringan banget, wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

mariasiregar

Oily, 19 - 24

mariasiregar recommends this product!

11 Feb 2020

Buat wajah berminyak ini lumayan banget karena nggak berasa lengket, gerah gitu. tapi kalau buat wajah kering menurutku sih kurang melembabkan. ada sensasi dinginnya ketika di aplikasikan. sejauh ini sih bagus2 aja, nggak bikin jerawatan, nggak nambah komedo atau apapun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Sheilajung

Combination, 19 - 24

Sheilajung recommends this product!

22 Jan 2020

pas pakai ini rasanya kulit muka sedikit lembab, trus ga panas di muka, cepet meresap juga, dan ga berbau. aku suka pakai ini soalnya juga ga bikin keringetan di kulit muka juga. pas banget buat kalian yang nyari pelembab dengan harga yang murah meriah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dhear

Combination, 18 and Under

Dhear recommends this product!

03 Jan 2020

Pernah pake ini, enak sih tp di aku ga bikin lembab bgt terus bentuknya cair tp ga terlalu cair, pas aku pake kyk dingin gtu nyerepnya juga cepet murah juga pas itu aku liat harganya 10.000 an gitu cocok lah buat anak remaja sm buat di pake sehari hari krna murah jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ivannugraha_

Dry, 19 - 24

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

first impression pas dipake pertama kali enakkk, lembab gak ada white cast atau greasy, nyerep nya cepet enak deh pokoknya, wanginya juga kalem, DAN setelah make yg ke 2x mulai timbul bruntusan, sayang bgt padahal awalnya aku suka tapi ga cocok gimana:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Meiianggrae

Combination, 25 - 29

Meiianggrae recommends this product!

02 Jan 2020

Ini aku suka banget pelembabnya. bener-bener melembabkan tapi ga bikin berminyak. jadi makeup aku gampang nempel tapi ga rewel. baunya ga aneh. ga bikin white cast pun. ga bikin makeup geser juga. ini tuh pelembab yang bener-bener pure melembabkan. udah gitu, packagingn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayanapunya

Normal, 35 - 39

ayanapunya recommends this product!

28 Nov 2019

Ini pelembab murah meriah banget. Teksturnya cair dan berair. Kalau dipakai ke muka kayaknya harus banyak biar berasa lembab. Tapi setelah dipakai dia memang melembabkan muka aku sih seharian dan nggak bikin muka terlalu berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Cahaya_Bintang

Combination, 19 - 24

Cahaya_Bintang recommends this product!

23 Nov 2019

Beli ini cuma 10 rb karena bingung hadalabo milk kosong dimana - mana. Produk ini teksturnya gel, gampang nyerep, wanginya soft, dan lembap kira - kira 3 dari 5 lah. Cocok buat kulit normal, kombinasi dan berminyak. Dia ngga bikin break out, dan itu aja aku udah seneng. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

halimnisa

Oily, 35 - 39

halimnisa recommends this product!

10 Nov 2019

heheheee.. . ini pelembab yang harus dipake banyak banyak biar efek lembabnya benar benar terasa. antara gampang banget meresap atau gampang banget menguap bingung aku tu 😅.. . tapi aman aman saja di pakenya.. wanginya juga smooth..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS