Purbasari Moisturizer Daily Series - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari Moisturizer Daily Series

Rp. 9.000
4.1

126 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

40

3 Stars

22

2 Stars

6

1 Star

2

3.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

7 days ago

tau pelembab ini dari salah satu beauty vloger favorite ku hehehe.. emang racun! suka sama pelembab ini, wangi nya enak dan cepet bgt menyerap nya! gils!!! ๐Ÿ˜ tekstur nya agak cair gitu makanya terasa ringan banget dan cukup melembabkan uhuuyyy... yg penting sih harganya murceee bgt!parahhhhh! tapi sayang nya ga ada spf nya ๐Ÿ˜– tapi di kemasannya te... Read More

11 Aug 2019

Pakai pelemabab PB ini udah lama sih sebenarnya, dan udah ga repurchase lagi. Aku ngerasa kurang cocok aja karena setelah beberapa lama (ga sampe seharian) dia bikin wajahku mudah berminyak atau lebih tepatnya keringat. Kalau untuk melembabkannya sih lumayan lah ya untuk harga yg sangat2 affordable ๐Ÿ‘Œ Daya serapnya juga bagus, cepat meresap karena ... Read More

03 Aug 2019

moisturizer pertamaku, harganya murah cuma 8ribuan kalo ga salah. nglembabinnya so so aja, kalo emg butuhnya buat nglembabin aja bisa coba ini. tp aku mau coba yg lain karena butuh yg hydrating tp finish nya agak matte

female-daily-user-image
dewi432

18 and Under

25 Jul 2019

moisturizer pertamakuuuuu๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—. terakhir pake sih setahun yang lalu which is kelas 1 sma. sebelum selingkuh ke produk lain ini sih aman aman aja. cuma sayangnya dia tuh susah dicari di toko kosmetik deket rumah

female-daily-user-image
hanadyas

19 - 24

17 Jul 2019

Pelembab yang murah tapi pas dipake enak banget. Lembabnya pas di aku. Baunya enak dan gak ngeganggu. Kemasannya praktis dan travel friendly. Habisnya lumayan lama juga. Recomend banget buat yg cari pelembab murah tapi hasilnya gak murahan

13 Jul 2019

Pelembab yang murah banget , dan hasilnya gak murahan . Buat sehari hari aman banget dan gal ada efek yang buruk buat wajah, butuh banget pelembab soalnya kulitku kering banget. Wanginya enak kok, dan diaplikasiinnya juga mudah. Selamat mencoba ^_^

female-daily-user-image
anitawidip

25 - 29

03 Jul 2019

Keracunan gegara reviewnya yg heboh. Pas dioake, ternyata ga suka karena dia geser gitu kalo dikasi bedak dan bikin pori2 malah tambah keliatan. Lebih suka foundienya Sariayu, kalau dibandingkan dgn foundi lokal yang murce2 gitu

female-daily-user-image
divanifna_

18 and Under

25 Jun 2019

jadi aku pake pelembab ini gara gara waktu kemarin mau nari dan mba mba yang make upin makein ini ke muka ku dan yaps, ini buat muka lembab bangett, cepet meresap, wnaginya juga enak ga mengganggu ko, dan so pasti harganya murmerrrrr ๐Ÿ’—๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

22 Jun 2019

SUKA BANGET SMA PELEMBAB INI! Cepet meresap, gampang dicari, harganya murah kebangetan, dan yang pasti ga bikin breakout๐Ÿ˜‚ Tekturenya kaya lotion yg ringan, cepet bgt meresap, ga lengket, dan ga bikin berminyak, menurutku kurang melembabkan ya

female-daily-user-image
frimarty

19 - 24

21 Jun 2019

teksturnya kaya lotion gitu. cair ga padet ga. gaada whitecast si pake ini. lumayan melembabkan tp tetep gabisa nahan minyak. tp untuk harga 9900 ini udh bagus banget menurutku. ringan juga dikulit. ^o^

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next