Purbasari Moisturizer Daily Series - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari Moisturizer Daily Series

Rp. 9.000
4.2

109 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

33

3 Stars

17

2 Stars

6

1 Star

1

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayazsaya

19 - 24

3 days ago

pake ini karena murah banget dan gampang ditemuin. teksturnya ringan dan gampang meresap. tapi sayangnya, setelah hampir 2botol ternyata baru tau kalo dia comedogenic ratingnya tinggi (pas cek ke cosdna sama skincarisma). langsung stop pemakaian, dan komedo mulai mereda.

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

6 days ago

Teracuni lagi dan lagi oleh suhaylah salim.. ktnya enak ini pelembab buat jd base makeup ga greasy dan cpt menyerap.. btw aku udh abis 3 tube wkwk.. sesuka itu.. Cm syg dia kurang melembabkannya.. tp msh gpp bgt.. hrgnya donk under 10k utk isi 35ml.. gils suka bats pokonya

female-daily-user-image
nissa18

25 - 29

13 May 2019

Murah pake banget, kemasannya lucu kecil gitu . . Dipake ya biasa ajja sih, lumayan cepet nyerapnya dan cair banget . . Abis gitu pake bedak langsung nempel di wajah . . Aku pake ini kalo lagi males keluar rumah . .

female-daily-user-image
farahslsblala

18 and Under

27 Apr 2019

Teksturnya oke gampang nyerep gampang di blend, baunya gilaa enak banget seger parah, packaging nya aku gaterlalu suka, sama persis kaya alas bedak nya tapi yang ini warna pink, tapi okelah bolongannya kecil jadi ga beleber. So far so good, wajah jadi lebih lembab.

female-daily-user-image
trevorishy

30 - 34

26 Apr 2019

Udah nemu 3 moisturizer murah harga 10ribuan yg cocok buat kulitku yg gampang jerawatan gara2 liat review2 di FD. Moisturizer Purbasari ini sama bagusnya sama moisturizer 100ribuan yg pernah aku coba. Ada oil controlnya meski spfnya ga jelas berapa. Dia bikin lembab tapi ga berminyak. Tadinya aku pikir aku kalo semua pelembab murah itu pastinya ber... Read More

female-daily-user-image
rhmtnsc

19 - 24

24 Apr 2019

pelembabnya agak thick menurut aku, nyerepnya cepet tapi di muka aku kaya buat nambah berminyak. ada uv filternya juga, jd kl males pake sunscreen it's okay! worth it to try guys! repurchase?maybe sih.

female-daily-user-image
tryutari

19 - 24

03 Apr 2019

dulu beli ini karena abis nonton suhayla. teksturnya nggak terlalu cair nggak juga terlalu thick. wangi nya nggak nyengat dan nggak ngeganggu, lumayan enak. dikulitu sih ini cepat banget nyerapnya terus nggak buat kulit jadi keringetan.

30 Mar 2019

Dia murahhh, aku gak berekspektasi lebih sih dengan harga segitu, tapi ternyata dia bener-bener nglembabin dan pas diapply kerasa adem di muka. Good job deh. Aku kurang suka wanginya terlalu kenceng aja. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
erisagita

25 - 29

29 Mar 2019

biasa aja sih.... nglembabin aja... tp nggak ngaruh apa2... kayaknya akunya aja yang terlalu berharap lebih dari ini produk. habis reviewnya kayaknya bagus banget dengan produk semurah itu............

female-daily-user-image
ameisya

19 - 24

16 Mar 2019

Beli pelembab ini karena murah banget, tapi di daerahku rada susah carinya.. Texture light banget dan mudah banget meresap, bahkan saking cepetnya meresap i prefer makenya per bagian muka, bukan dioles2 dulu baru diratain karena kalo dgn cara kaya gitu produknya bakalan udah meresap sendiri hahaha. Nggak bikin BO, tapi nggak kasih efek yang wow j... Read More

similar products

Prev
Next