Purbasari Lotion Putih - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lotion Putih

Rp. 9.500

3.5

5
11
7
4
1

28 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alvinatsbt

Combination, 19 - 24

Alvinatsbt doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

aku beli ini karena emang lagi nyari produk yg bisa cerahin kulit karena waktu itu kulitku belang banget. yg aku rasain sih kyknya gak ada efeknya deh, kalopun ada itupun dikit banget. dengan embel2 lotion putih, tp dia gak bikin putih samasekali huhu. harganya murah ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

emilialucys

Dry, 19 - 24

emilialucys doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Pake lotion ini pas lagi niat2nya putihin kulit hahaha... tapi ga ngefek apa2 ke aku. Murah sih sebotol kecil gitu. Aku kurang suka sama mulut botolnya ya, aneh aja tempatnya jadi sering tumpah2 dan belakangan pas dipake, tutupnya gabisa ditutup rapet dong, ya tumpah sm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Anisanisasi

Oily, 19 - 24

Anisanisasi doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

bikin kulit ku kering bgt,ga ngefek putih padahal jelas bgt lotion putih tulisannya. dan yg ga aku sukaa itu efek ngeset bgt ke kulitnyaa yg bikin ga nyaman dan biki kulit ga terhidrasi sama sekali hmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Normal, 19 - 24

dyekak recommends this product!

03 Feb 2020

Packagingnya mungil lucu bgt πŸ˜… Lotion ini pas aku pakai berasa lengket2, yaa walaupun pas udh setengah baru rasanya cepat meresap. Aromanya wangi tapi nyengat aku kurang suka, jadi eneg. Akhirnya abis 1 botol doang ngga repurchase lagi. Karna juga ngga ada efek apapun, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

halimnisa

Oily, 30 - 34

halimnisa doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

hahahaa... beli ini gegara dulu masih nol besar tentang perskinkeran.. mau beli pelembab bingung merk apa. akhirnya malah lihat ini. dibaca baca katanya lotion bisa buat wajah juga. awalnya takut mau coba buat wajah. tp masak iya tulisan di kemasan bohong siy. akhirnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yeen1795

Combination, 19 - 24

06 Aug 2019

setau aku lotion itu untuk badan aja ya. tapi ini lotion untuk wajah. pertama kali nyobain ini pas SMP, tertarik dengan packaging, embel2, dan harganya yg murah. gak ngefek apa2 sih. jadi berminyak wajahku. baunya enak, teksturenya cair, cepat meresap. lama lama timbul ... Read more

0

Nadatmra

Oily, 19 - 24

07 Jul 2019

aku suka sama lotionnya ini cuma karna wanginya doang wkwk, wanginya enakkkk betullll😍😍 kaya soft gitu. aku ga tau ya ngaruh atau engga dikulit aku, tapi aku ngerasa b aja sih. ga bikin putih kaya namanya wkwk cuma wanginya doang yang enak

0

GloriaKarlaS

Combination, 18 and Under

07 Jul 2019

Aku belinya karena tertarik sama kata 'lotion putih'(kemakan caption), apalagi kemasannya kecil bgt dan murah juga. Setauku bisa dipake juga buat muka cuma aku sih g make. Ini sama sekali ga ngasih efek apa" samaku, even moisturenya juga ga dapet. I don't recomend i ... Read more

0

Sabrina_noor06

Oily, 18 and Under

02 Jul 2019

Sukaaaaa banget sama lotion yg satu ini πŸ’• Dulu suka pake karna wanginya enak dan melembabkan kulit. Packagingnya yg simple dan praktis bisa buat di bawa kemana mana, bia ditaro di tas, dompet, bahkan kantong πŸ˜‰ Harganya juga murah πŸ˜‚

0

deshiratna

Oily, 19 - 24

02 May 2019

dulu beli ini di indomaret, bingung cari pengganti handbody citra yg udah ada sejak smp. eh pake si dia. baunya wangi 😭 murah. dan gk habis2 pas ke indomaret lg nyari. eh udah gk ada 😞 pdhal bgus loh.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS