Pond's White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

Rp. 17.000

3.4

30
51
53
23
8

165 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anijohnson

Normal, 19 - 24

anijohnson recommends this product!

20 hours ago

jujur dlu pake ini waktu masi jaman nya puber gitu. bagus sih, aku yang dlunya buluk bisa langsung kinclong aja. ini skin care pertama aku waktu smp kelas 2 gitu, sblmnya aku ngga skin care an dan jelek banget. thank to ponds, tapi skrg aku udah ngga cocok lagi. aku cob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lyyn

Oily, 18 and Under

lyyn doesn't recommend this product!

3 days ago

pertama kali g efek sih di muka aku.. kyk ya sekedar mencerahkan saat di pakai aja. tapi setelah 2 bulanan aku ngerasa gatal2 di pipi waktu pakai ini, smpe merah jg. aku ga ngerti knp, mngkn iritasi &ga cocok sm aku,jdi aku stop pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vitaok

Combination, 18 and Under

vitaok doesn't recommend this product!

16 Nov 2020

tadinya kulitku biasa aja pas sebelum pakai tapi pas mulai pakai kulitku jadi muncul bruntusan, jadi menurutku ini kurang cocok buat aku, selain itu produk ini bikin kulit wajahku terasa kering dan cepat sekali mengeluarkan minyak. sedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vietapertiwi

Normal, 45 and Above

Vietapertiwi recommends this product!

15 Nov 2020

Aku pakai ini dah lama banget dari SD sampai saat ini 25thn, di kulitku yang cenderung agak kering dia membuat wajah menjadi agak pinkish matte gitu trs dia ringan di muka ga bikin gerah, untuk kulit yang cenderung oily temen temenku banyak yang kurang cocok sih jadi ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Rffzyh_

Normal, 19 - 24

Rffzyh_ recommends this product!

15 Nov 2020

Aku pake produk ini dari SMP dan muka aku tuh bersih dan putih, aku pernah juga pindah ke produk lain tapi gacocok malah jadi bruntusan, akhirnya aku menetap untuk memakai ponds sampe saat ini, dan Alhamdulillah gaada masalah apa apa dikulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

agnes10

18 and Under

agnes10 recommends this product!

06 Oct 2020

aku pake ini waktu umur 11 tahun wkwk baunya wangi banget si jadi enak terus ini mencerahkan kulitku tapi syg banget kulitku jadi beruntusan tapi aku tetep bertahan sm produk itu dlu sampe akhirnya aku coba buat stop eh akhirnya muka aku jdi halus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

andriannie

Dry, 30 - 34

andriannie doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

Muka aq jerawatan klo PMS dan gak cocok skincare, itupun jerawatnya kecil-kecil biasanya di dagu dan dahi. Dan setelah pake produk ini timbul jerawat batu dong di pipi :( pake produknya bru 2x doang pdhal. Setelah stop pake, jerawatnya lebih kalem. Aq coba lg produk di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cantika01

Combination, 18 and Under

cantika01 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

aku nggak cocok sih pake ini. aku pake ini pas sd punya mamaku, teksturnya sih krim gitu dan ternyata nggak cocok. langsung bikin jerawat dan bruntusan, harganya emang murah sih, tapi sayang nggak cocok. huhuuu sediiih🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

wandaocta

Combination, 19 - 24

wandaocta recommends this product!

01 Sep 2020

Skincare jaman sekolah nih.Aku gak tau kenapa kalau pakai ini mirip sama tone up gitu, jadi mukaku gak kusam banget. Awalnya sempet takut pakai karena di beberapa orang yang ga cocok auto jerawatan gitu. Di aku sih finishnya matte gak bikin hinyai gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ramayana

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

it was a proof of luxury for me when I was in high school&university. tapiii, sayangnya produk ini bikin mukaku merah merah tiada henti dan malah jadi kyk kepiting, definitely not normal for most people. mungkin sayanya aja nggak cocok sama semua produknya, even though ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next