Pond's White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

Rp. 17.000

3.4

27
49
46
20
7

149 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindakartikadewi

Normal, 30 - 34

dindakartikadewi recommends this product!

a day ago

day cream yang pertama koe pakai selama beberapa tahun,, berhubung dulu kulit wajahku masih belum tersentuh sama produk apapun jadi pas make ini aman- aman aja gak ada masalah.... bikin muka tambah cerah alami jadi kayak kulit baby gtu..recommanded untuk pemula yang bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mandala jambi

0

Rizkaamp doesn't recommend this product!

2 days ago

Krim wajah pertamaku, rasanya keset, melembabkan juga engga, wangi ponds, awalnya bikin muka cerah bahkan di hari pertama, tapii lama2 mukaku kyk kena bahan kimia gitu rasanya, i don't know why, jadi aku stop.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sukmaries_

Dry, 19 - 24

Sukmaries_ doesn't recommend this product!

4 days ago

aku pake ini dari jaman smk cocok tapi pas mulai kerja udh gak cocok lagi pake ini, kulit wajah ku berasa ketarik banget, walaupun hasilnya emang cerah diwaajah tapi kenapa jadi kering banget ya, akhirnya aku putusin buat gak pake itu lagi. maaf ya ponds. tapi untuk nig ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

galuayu_amalia

Oily, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

22 May 2020

lumayan whitecash ya kalo di aku. dulu pertama pake kelas 1 smp, bruntusan langsung jiriwitin gudi bingit. tapi nackal, nyobain lagi pas kelas 3 smp, tirnyiti jeng jeng cocok gaes.. aku jadiin pelembap deh, mngkin kalo skrng kaya tone up gitu. cuma pas smp aku nyebutnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

naomeeraz

Combination, 25 - 29

naomeeraz recommends this product!

19 May 2020

dulu coba coba pakai ini, karena kayak masih nyari pelembab apa yang cocok dimuka tapi ternyata ponds ini di muka aku ga cocok. karena kalo pake ini yang ada muka aku malah komedoan parah, apalagi disekitar hidung sama area dagu jadi kasar gt karena komedonya banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ragataa

Combination, 18 and Under

Ragataa doesn't recommend this product!

16 May 2020

Pake ini waktu jaman esde hahahaha.. Udah lama banget si, Menurutku ini whitecast ya. Ada baunya jg tapi sedikit. Etdah aku masi inget haha. Abis pake keliatan putih kek pake bedak, siangnya kumel abis gess, namanya jg anak SD suka main layangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

SABRINA_AZHAR

Oily, 19 - 24

SABRINA_AZHAR doesn't recommend this product!

04 May 2020

oh my goodddd aku tydax cocok, tolong dong ponds keluarin produk yg mencerahkan dan bersahabat buat muka muka oily huhuhu sedih bikin jiriwitin, aku suka padahal wanginyaaa tau ga si 😭😭 aku waktu ini pake serangkaian Pond's white juga tapi tetep zonk di aku nya 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Intanlaras

Combination, 19 - 24

Intanlaras recommends this product!

27 Apr 2020

Pelembab pertamaku saat kelas 3 smp. Kenal produk ini karena waktu itu banyak iklannya di tv dan jadi penasaran, akhirnya coba. Pelembab ini mencerahkan namun agak sedikit bikin berminyak. Repurchase ? udah berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

24 Apr 2020

Dari zaman kelas 6 SD sampe awal kerja masih setia pake Ponds. Kalo yg untuk pagi dia berubah terus kan formulanya, nah yg ini terakhir aku pake. Bentuknya krim gitu dan kentel banget plus lengket, dan white cast. Agak susah pula diapply. Cuma mukaku emang cocok banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sofiahdynt

Combination, 19 - 24

sofiahdynt doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Pake ini waktu SMA, white cast nya menurutku masih natural ga bikin abu abu, tapi klo udh siang bikin berminyak bgt dan bikin komedo jadi banyak, dan sadarnya pas udh beli tube ke 4 wkwk, repurchase? of course nope

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next