ADD

Pond's

White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

Rp. 17.000
3.4

105 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

31

3 Stars

38

2 Stars

12

1 Star

5

3.6/5

for package quality

31%

users will repurchase

31 Jan 2019

pake ini jaman kuliah dan blom ngerti tentang skincare. dia teksturnya agak kering, ga terlalu moist. jadi bikin hasil akhir wajah jadi mate. kadang aku kasi bedak lagi kadang ga. lumayan sih buat yang masih mau coba2 pelembab.

female-daily-user-image
rhiaregina

30 - 34

06 Jan 2019

day cream pertama yang aku pake waktu smp,,,,,, itupun karena ikut ikutan mamah (hahaha) di pake nya enak tapi untuk efek nya,,,,,,, suwer aku ga tau karena masa sekolah ga pernah mikirin penampilan,,,,,

female-daily-user-image
nasya99

19 - 24

01 Jan 2019

day cream pertama yang aku punya dan aku pakai, jaman masih smp selalu pake ini karena di beliin sama mama, dan waktu itu juga blm ngerti skincarean. bikin cerah sihh, tp ternyata dia bikin kulitku yg kering ini makin kering wkwkw setelah ngerti skincarean berhenti deh pake ini

29 Dec 2018

pake pelembab ini dari jaman smp sampe awal sma. lumayan sih pake ini bisa bikin muka cerahan. tpi di aku kok malah bikin kulit keset gitu..padahal pelembab dong. tapi dulu aku ngga mikir sampe ke situ sih. aku pake pelembab ini karena dulu ngga suka sama yang namanya bedakan :3 alhasil pake ginian doang. but thanks sudah menemani kulit mukaku dari... Read More

female-daily-user-image
askmimin

18 and Under

27 Dec 2018

lumayan si buat day cream aku, tapi pas di apply di seluruh wajah,produk ini membuat muka aku kering banget. harganya yang ramah di kantong ngebuat aku tertarik sih awalnya. tapi produk ini setelah aku pake 2 mingguan lumayan bikin muka aku aga pinkish sesuai namanya

21 Dec 2018

Pelembab ini bikin kulitku lebih cerah sih iya. Tapi gak suka sama teksturenya yang terlalu thick buat aku. Dan kalo kebanyakan pake, muka jadi abu - abu. Efek melembabkannya kurang meskipun cepat meresap

female-daily-user-image
aicitea

30 - 34

24 Nov 2018

Saat diaplikasikan memang langsung meresap. Tapi jg langsung bikin mukaku kering bgt pke ini. Jadi malah keliatan agak sedikit kusem. Pke ini ga ada perubahan. Satu tube abis, ya gak beli lagi........

17 Nov 2018

Kecintaan jaman kuliah hahaa Ntah udah repurchase berapa kali pokoknya dulu gak pernah berpaling ke yang lain.. Bikin muka cerah seketika,. Makin sini makin sini makin bosen dan ganti dah akhirnyaa hihiiii

female-daily-user-image
etiparatif

19 - 24

16 Nov 2018

Dari jaman SMP sampe lulus SMA cuma kenal sama pelembab ini. Dulu kulit aku yg tipe nggak macem-macem, cukup pake ini dan sama sekali nggak ada masalah, well-hydrated n nggak berminyak sama sekali. Untuk anak remaja yg belum banyak masalah kulit, ini bisa jadi rekomendasi.

female-daily-user-image
28zura

19 - 24

03 Nov 2018

Dulu SMP-SMA suka banget pake ini. Tapi setelah formulanya diganti, dipisah-pisah jadi yang oily skin, acne, spf, dan lain-lain langsung nggak cocok. Padahal suka banget. Akhirnya langsung moveon ke produk tetangga deh.

similar products

Prev
Next