Pond's White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

Rp. 17.000

3.4

33
55
58
24
8

178 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

28 May 2021

Liza_claudia doesn't recommend this product!

skincare sejuta umat... teksturnya cream khas ponds gtu still. .. ad whitecastnya. sblum mengerti dunia perskincare-ran aku tertarik sm products ponds karena gampang d temuin bgt dimnapun... dia nimbulin sensasi panas.. bkin wajh cerah langsung.. & malah bkin wajahku iritasi jg kemerah2an guys 🙃.. jadi stops & aku sempet skeptis jg sm product dari ponds.. nggak cocok ternyata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Eldy313 recommends this product!

Ini skincare pertama ku !!! 🥺🥺🥺 Pake ini tahun 2008 pas umur 14. Dulu botolnya masih kemasan lama, warna coklat. langsung bikin cerah, muka enteng, hasilnya semi matte. baguslah pokoknya. tapi sayang banget, sekarang aku ga cocok pakai Ponds. entah kenapa selalu jerawatan. padahal dulu kulitku perfect pakai Ponds. tiap ke masjid, diliatin orang2 WKWK. berharap banget bisa cocok lagi pakai Ponds 🥺😩 soalnya ini emang skincare yg spesial lah buatku . Apalagi produknya skrg buanyak macem nya, beda sama dulu ya. Dan produknya Ponds yg paling bikin susah move on tuh White Beauty brightening body lotion nya. Gila sih baunya enakkk pwoll 😭😭😭😭😭😭😭 hand body skrg gak ada yg baunya seenak itu ✌🏻 ya berharap body lotion nya bisa comeback 🥺🥺🥺 apalagi harganya gak begitu mahal . dulu 100ml aku beli 15rb di alfamart emang lebih mahal dari vaseline healthy white, dulu aja vaseline masih 8-11 rb haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

estetikabhs

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Pernah pake ini dulu pas sd kelas 6 sampe awal sma. Day cream ini teksturnya cream padet gitu dan pas diaplikasiin ke wajah ada efek tone up nya wajah jadi keliatan cerah. Setelah pemakaian rutin wajah jadi cerah merona🤣 ini bagus sih buat yg nyari cream untuk mencerahkan wajah dengan harga affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 recommends this product!

nggak suka teksturnya. padat susah diaplikasikan. setelah pakai juga ada rasa lengket. jadi makin berminyak dikulitku yang oily ini. bikin bruntusan dan jerawatan juga. huhu sedih. padahal bagus ada efek tone up nya. mungkin lebih cocok di kulit normal to dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fiqrotul

Combination, 30 - 34

02 Apr 2021

fiqrotul recommends this product!

ini Day cream pertama aku, aku make ini sejak kelas 2 Sma, berkat rekomendasi temen. kr waktu itu kulitku belang pake bangettt. kr akunya suka bgt berjemur d bawah matahari dan gak pernah pake bedak. yg jelas aku pake ini dr 2007 smpe kemasan ponds white beauty belum ganti ke kemasan yg skrg ada kali 12 thnan. dan cocok bgt ke wajah aku. wajahku jadi bersih g belang lagi. jadi putih, cerah, gk berjerawat. pdhal aku cuman pake cream ponds ini sama facial wash nya aja. g pake bedak apalagi sunscreen. sangat sangat recomendeddd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

3

deeanad

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

deeanad recommends this product!

Ini moisturizerku waktu jaman sekolah dan kulit belum rese kaya sekarang. Teksturnya creamy gitu tapi cukup gampang diratain ke muka. Wanginya khas pond's gitu, lumayan kenceng kalo dibandingin sama skincare jaman sekarang. Setelah diaplikasikan, pelembap ini ngasi efek kaya lagi pake bedak gitu tapi tetap melembapkan. Dia sama sekali gak bikin breakout. Untuk efek mencerahkannya sih kayanya biasa aja, tapi dia gak bikin muka jadi kusam. Aku berenti pake ini karena makin berumur ternyata produk moisturizer sejenis ini kurang terasa melembapkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

starrybam

Dry, 19 - 24

21 Mar 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Produk ini emang udah terkenal banget buat mencerahkan. Dan emang beneran ngasih efek cerah setelah aku pakai satu jar. Sempat stop pakai, terus nyoba pakai ini lagi. Tekstur cream nya agak beda dari pas aku sekolah dulu, tone up sebentar dan malah bikin muncul jerawat di daerah pipi aku lumayan banyak. Beneran stop pakai deh akhirnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

noktavionitaa

Normal, 19 - 24

12 Mar 2021

noktavionitaa recommends this product!

aku pake ini pas smp sekitar 6 tahun lalu, dipake barengan sama facial washnya. lama2 ada efek cerah di wajah, lumayan bagus, tapi setelah 3 tahun pakai, muka aku jadi jerawatan, akhirnya pindah ke yang lain. menurutku ini lumayan bagus, apalagi buat nyerahin wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

windarly

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

windarly recommends this product!

Ini skincare pertamaku waktu awal SMA dulu beli sama night creamnya jg , bagus aja sih bikin cerah, lembab, tapi kalo kena air luntur jadi harus touch up lagi kalo habis solat dulu wkwk, harganya murah untuk kantong pelajar, bisa beli dimana aja adaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

19 Jan 2021

igayuaryan doesn't recommend this product!

Tekstur Pond's White Beauty Translucent Pinkish Day Cream ini mudah untuk diblend, tapi setelah diblend akan terlihat seperti menggunakan bedak tipis dan yang aku rasakan kulit wajah aku jadi greasy, itu beneran nggak cocok banget di aku, walaupun memang hasil mencerahkannya dia terbilang bagus. Menurut aku ini lebih efektif untuk pemilik kulit kusam cenderung kering ya, dan lebih cocok di pake untuk usia remaja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next