3.5
05 Dec 2024
yapsulin recommends this product!
Ponds adalah produkkkk yangggg sudah terkenal dan ni di pakai oleh orang tuanya maupun perasaan remajaaaa putriiii ,bedak pondsss sangat bagusssss dan lembuttt dannnn harummmmm pondsss sangat harummm dan tidak lengket di tangannn
05 Apr 2024
Dheadpool recommends this product!
nostalgia bangett. Dulu cuman ada 1 varian, terus jaman2 SMA gt jadi banyak :)) ada yg normal, oily, tp menurutku semua sama 🙃 Powdery finish dengan wangi khas ponds. Ga melembabkan dan gaada SPFnya tp sangat membuat gw ga terlalu dekil pada masanya
04 Oct 2023
Fadhlynamithaa recommends this product!
Seneng banget cocok ama produk Pond's yg satu ini, dia teksturnya cream gitu agak padat dikit jadi buat di blend butuh effort dikitlah cuman kadang kalau blend nya ngk rata bakalan kelihatan kyk ada whitecast nya gítu. cuman agak berat dikit di kulit sihh cuman okeh aja buat di pakai sehari-hari. tapi entah kenapa after makai berasa ketarik gitu tapi bikin kering kayak gitu di Kulit ku
14 Aug 2023
Irma_hasan recommends this product!
pakai krim ini dulu antara tahun 2008 an,waktu itu karena gak cocok lg sama olay yg udah reformula trs ganti ini..tekstur krimnya agak padet gitu,buatku gampang diblendnya baru di set bedak,ini kayak ada efek tone upnya,selama pakai ini cocok2 aja gak nimbulin masalah..tp karena skrang skin concern ak berbeda,aku gak pakai ini lagi..klo untuk remaja yg kulitnya tipe normal bisa dicoba,
06 Jul 2023
melynmels doesn't recommend this product!
Moisturizer aku dulu zaman SMA sampe kuliah, wkwkwk… ini wanginya enak dan ada efek mencerahkannya. Suka sih, tp sekarang udah ga pernah pke moisturizer pagi lagi, diganti sunscreen. Tp sebenernya ini utk melembabkan agak kurang sih malah dia lebih ke kayak nahan minyak gitu. Tp okela dipke zaman dulu saat literasi perskincarean masih sangat minimal. Heheh
15 Nov 2022
popy_mercylin recommends this product!
dulu pake ini pas masih SMA, creamnya enak dan nyaman di aplikasikan ke wajah, bikin tampak lebih cerah dan lebih lembab sih, bagus banget kalo dijadikan base makeup, dan cocok juga kalau dipake remaja .. bagus sih
25 Aug 2022
mayadestira recommends this product!
produk ini bikin kesan putih di wajah, cocok buat memang yang kulitnya udh putih ya. formula nya sedang, gak yg ringan gitu, kadang klo lagi sensitif malah timbul jerawat, tp balik lagi kok seperti semua. ada spf nya, jadi aman buat kamu yang sering keluar rumah :)
09 Aug 2022
windasishadi doesn't recommend this product!
padahal dulu cocok pake ini sebelum pindah ke moist lain, sekarang pas coba pake lagi kurang lebih dua bulan pake jadi ga cocok, dan kulit makin kering gatau kenapa.. mungkin kandungannya uda ga cocok sama kondisi kulit aku sekarang, so aku stop pake dan pindah ke moist lain :"))
19 Jul 2022
Anggitakarima doesn't recommend this product!
Engga lagi lagi deh beli kaya ginian gara gara iseng.Isengnya emang kebangetan,bikin kulit kering sih ini.Untung engga aku pake terus terusan,coba kalau dipake bakal kaya gimana wajah aku(?)Tapi sekali lagi yaa ini di aku belum cocok belum tentu juga di yang lain kaya aku
18 Jul 2022
bikin muka lebih cerah dan di aku sih ga bikin muka breakout atau gimana. dan dia juga gampang blend di wajah. tapi harus tetep pake sunscreen ya guys karena aku sendiri ngerasa kayak ada yang kurang kalo belum pake sunscreen