Pond's White Beauty Skin Perfecting Cream Oily Skin - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

Rp. 41.000

3.8

45
46
30
12
5

137 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Cindy_kim recommends this product!

ngak nyangka ternyata bagus, awalnya cuma iseng beli soalnya murah, ternyata bagus!! kulit aku langsung cerah gitu noda hitam agak sedikit hilang soalnya baru 1 Minggu tapi sayangnya walau udah make tetep berminyak wajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Yang sukanya cepet dan gak ribet, wajib banget sihh cobain Ponds Perfecting Cream ini, karna selain pelembab dia juga sebagai tone up cream dengan hasilnya yang natural. Teksturnya enak banget, gampang di ratain dan gak lengket. Enak kalo di pke buru2, dan oil controlnya pun lumayan oke. Cocok banget buat remaja sampai segala usia sihh ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

19 Jul 2021

Nanatsu recommends this product!

Mosturizer terbaik yg pernah aku coba. Teksturnya matte tapi gk bikin kulit ketarik dan tetap melembabkan, bisa jg untuk mencerahkan kulit kusam, walaupun cream tapi nggak bikin kulit makin kerasa berminyak karena finishing nya yg matte

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

05 Jul 2021

janelicia recommends this product!

mungkin lbih cocok untuk yg kulitnya berminyak, tp tdk trllu berminyak mungkin yak, soalnya oil controlnya tidak begitu bagus bahkan tdk ngefek. untuk klaimnya bahwa menyamarkan noda hitam dlm sketika jg g ngefek si, tp bikin kulit tmbh cerahnya benerannnn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

16 May 2021

twilhelminas recommends this product!

moisturizer ini gampang banget buat diblend dan ada sedikit efek tone up. setelah pemakaian kulit langsung terasa lebih lembab dan sedikit lebih cerah. produk ini untuk oily skin, tapi aku ga ngerasa ada yang spesial sih, minyak di wajah jadi kekontrol misalnya. jadi kayak pelembab yang ada di supermarket biasanya aja sih. btw selama pemakaian ga ada efek yang kurang baik di kulitku. recommended? yes, tapi aku pribadi gatau deh mau repurchase atau nggak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

14 May 2021

divashahab17 recommends this product!

Teksturnya cream thick warna putih tp ringan di muka. Gabikin jerawatan gede gede tapi kurang nampol buat bikin cerah, jd muka ku ya biasa aja ttp kusem. Ini kl gasalah ga ada uv protectionnya ga sih? jd kurang worth it aja. Cocok lah buat pemula yg mau coba coba krim yang aman dan murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 May 2021

deaaisyah doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama produk ini. padahal kan ini buat kulit berminyak ya, dan kulitku itu berminyak. awal pemakaian emang enak, hasilnya mate gitu tapi lama kelamaan kek pas udah 1 jam 2 jam an gitu kulit ku jadi berminyak banget gitu. dan juga dia ini harus cepet-cepet diratain karna ceper banget kering dan kalo udah kering susah ngeblendnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

suka banget sama produk ini. satu keluarga aku make, dari ayah, ibu, aku dan adek pake semua. soalnya suka banget pake day cream ini jadi kerasa fresh dan jadi cerah kulitnya. ga gampang kusem kalo minyakan dan ngebersihinnya gampang banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

24 Mar 2021

elninvtsr doesn't recommend this product!

wangi nya khas ponds dan tekstur nya cream gitu. emang kayaknya aku ga cocok pake produk berbentuk cream. terasa agak berat di muka dan malah bikin jerawat:( dan juga ga berasa sebagai perfecting cream di aku. terus pernah pas mau pake yg keluar malah airnya dulu gatau knp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : giant

0

19 Mar 2021

firstyaay recommends this product!

Guys ini tuh moisturizer kan? Aku gatau haha. Anyways ini moisturizer pertama aku. Tekstur nya cream gituu. Super duper gampang di blend. Ga bikin greasy, cucok meong untuk oily skin. Tapi aku heran, pas isinya tinggal dikit kok pas dipencet keluar airnya dulu baru creamnya, jadi aku harus ngocok dulu. Tapi beneran bagus sih. Recommended bgtt. Repurchase? Maybe? hahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS