Pond's White Beauty Skin Perfecting Cream Oily Skin - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

Rp. 41.000

3.8

42
46
29
12
5

134 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

twilhelminas

Combination, 19 - 24

16 May 2021

twilhelminas recommends this product!

moisturizer ini gampang banget buat diblend dan ada sedikit efek tone up. setelah pemakaian kulit langsung terasa lebih lembab dan sedikit lebih cerah. produk ini untuk oily skin, tapi aku ga ngerasa ada yang spesial sih, minyak di wajah jadi kekontrol misalnya. jadi kayak pelembab yang ada di supermarket biasanya aja sih. btw selama pemakaian ga ada efek yang kurang baik di kulitku. recommended? yes, tapi aku pribadi gatau deh mau repurchase atau nggak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

divashahab17

Combination, 19 - 24

14 May 2021

divashahab17 recommends this product!

Teksturnya cream thick warna putih tp ringan di muka. Gabikin jerawatan gede gede tapi kurang nampol buat bikin cerah, jd muka ku ya biasa aja ttp kusem. Ini kl gasalah ga ada uv protectionnya ga sih? jd kurang worth it aja. Cocok lah buat pemula yg mau coba coba krim yang aman dan murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

deaaisyah

Oily, 18 and Under

01 May 2021

deaaisyah doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama produk ini. padahal kan ini buat kulit berminyak ya, dan kulitku itu berminyak. awal pemakaian emang enak, hasilnya mate gitu tapi lama kelamaan kek pas udah 1 jam 2 jam an gitu kulit ku jadi berminyak banget gitu. dan juga dia ini harus cepet-cepet diratain karna ceper banget kering dan kalo udah kering susah ngeblendnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

suka banget sama produk ini. satu keluarga aku make, dari ayah, ibu, aku dan adek pake semua. soalnya suka banget pake day cream ini jadi kerasa fresh dan jadi cerah kulitnya. ga gampang kusem kalo minyakan dan ngebersihinnya gampang banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

elninvtsr

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

elninvtsr doesn't recommend this product!

wangi nya khas ponds dan tekstur nya cream gitu. emang kayaknya aku ga cocok pake produk berbentuk cream. terasa agak berat di muka dan malah bikin jerawat:( dan juga ga berasa sebagai perfecting cream di aku. terus pernah pas mau pake yg keluar malah airnya dulu gatau knp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : giant

0

firstyaay

Combination, 18 and Under

19 Mar 2021

firstyaay recommends this product!

Guys ini tuh moisturizer kan? Aku gatau haha. Anyways ini moisturizer pertama aku. Tekstur nya cream gituu. Super duper gampang di blend. Ga bikin greasy, cucok meong untuk oily skin. Tapi aku heran, pas isinya tinggal dikit kok pas dipencet keluar airnya dulu baru creamnya, jadi aku harus ngocok dulu. Tapi beneran bagus sih. Recommended bgtt. Repurchase? Maybe? hahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

nabilazre

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

nabilazre doesn't recommend this product!

awal" make si enak bikin cerah, cepet meresap, ga bikin minyakan bgt pokoknya oke deh.. eh pas bbrp hari kemudian muncul jerawat di pipi banyak bgt kyk jerawat yg dipegang sakit gitu.. biasanya aku kalo jerawatan ga pernah sekaligus banyak tp baru kali ini breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

cahya_ni

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni doesn't recommend this product!

kurang suka sama produk ini. teksturnya cream gampang meresap tapi agak berat gitu dimuka jadinya kurang nyaman menurutku. buat klaim yang menyamarkan bintik hitam dan bebas kilap sih gak terasa diwajah ku. baunya sih kayak produk Pond's pada umumnya. kelebihan dari produk ini sih kecil jadi enak dibawa kemana-mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : vanilla toserba

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

23 Feb 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

iseng2 aja beli ponds ini pas lagi di minimarket soalnya dulu setia pake pas jaman SMA n bisa bikin wajahku cerah... warnanya white pink as always, tekstur dan aromanya juga sama... yg ini emang hasilnya matte tapi sementara doang... 2 jam kemudian minyak meluber tambah buanyak... bikin komedo bonus jerawat mendem 😭😭 cuman pake seminggu aja n say goodbye...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

desitabudiarti

Combination, 30 - 34

20 Feb 2021

desitabudiarti recommends this product!

Teksturenya itu gak berubah dr jaman krim ponds waktu aku msh SMP (skrg udah 31 thn) dan hasilnya matte dong, ada kesan cerah tp gak medog. suka dong. tapi sayangnya gak awet lama. tp aku suka kok, krn gak oily banget kaya biasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sinar Makmur

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS