Pond's White Beauty Day Cream For Normal Skin - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin

Rp. 18.000

3.6

65
59
44
33
15

216 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellanrfzh

Combination, 25 - 29

ellanrfzh recommends this product!

19 hours ago

jadi aku pake ini dari SMP, cocok bgt parah cuma facial foam sama day creamnya aja bagi aku udah cukup. ga perlu neko2 banget, hasilnya juga puas, ada 1-2 jerawat ga masalah karna bisa buat bekas jerawat ilang. tapi yg varian sekarang tuh ada glitter2 nya gitu, kandunga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nauraaufa

Dry, 19 - 24

nauraaufa recommends this product!

05 Feb 2020

Day cream pertama aku dari jaman SMA wkakakak. Suka banget sama produk ini krn bikin muka keliatan cerah dan gak kusam sama sekali. Super keliatan bedanya antara pake dan gak pake, sehari aja gak pake ini bikin muka keliatan kusam. Minusnya gak terlalu bikin muka lembab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kittendil

Combination, 19 - 24

kittendil doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Entah kenapa selalu ga cocok rangakaian perawatan muka dari Ponds, termasuk yang ini. Aku habis pakai ini mukanya langsung berminyak parah, langsung jerawatan juga, wajah aku juga agak merah merah gitu. Sedihh banget kenapa selalu ga cocok, akhirnya aku kasih buat mamaοΏ½ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

srhrtati_

Normal, 19 - 24

srhrtati_ recommends this product!

29 Jan 2020

Produk yang direkomendasiin sama mama. Cukup cepat menghilangkan bekas-bekas jerawat yang susah hilang. Hanya saja produknya sedikit berminyak di kulitku. Tapi masih bisa di akali pake bedak tabur. Udah beli berkali-kali ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rurianggiani

Normal, 19 - 24

rurianggiani recommends this product!

23 Jan 2020

Pelembab pertama aku, tapi ngga pernah habis kalo pake ini karena ngga konsisten. Wanginya soft, teksturnya lumayan cepat menyerap. The one thing that i dislike from this product is dia ninggalin whitecast. Selain itu ya oke lah dengan harganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Ulfah_R

Oily, 19 - 24

Ulfah_R doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

Nyoba ini krn fw nya cocok, tp trnyata gk cocok. Teksturnya agak padet, warnanya putih, dn wanginya cukup nyegrak. Cuma waktu kupake malah bikin mukaku jadi kasar, gatel dn merah merah πŸ™ Sayang bgt pdahal kupikir bisa barengan pake sama fw nya, mana affordable dn gampa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nurulnur

Combination, 19 - 24

Nurulnur recommends this product!

17 Jan 2020

okee .. untuk produk pond's day cream ini Alhamdulillah cocok sama wajah aku , tekstur ya lembut trus wangi juga 😊 meski gak terlalu menyengat wangi ya, tetep aja suka sama produk ini 😊 cream ya ringan ketika dipakai langsung menyerap 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Icha_ich0

Dry, 25 - 29

Icha_ich0 recommends this product!

12 Jan 2020

ini cream pelembab pertama aq dari jaman smp yah..pas di pake rasanya adem,kulit jadi kenyal gt,wanginya enak,ada efek cerahin kulit yah muka jd nge pink gitu jadi lucu deh..minus nya enggak ada spf nya, cepet kering jadi harus cepet pas nge blend nya, dan kalau d pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Selviana21

Combination, 18 and Under

Selviana21 recommends this product!

02 Jan 2020

ini aku pake bener2 tiap hari dijadiin mosturizer. Setelah cucmuk ga pake toner dan lain2, langsung pake ini. Teksturnya mudah diratain tapi ini kurang lembab. Hasilnya matt,dan liat di skincarisma mayan comedogenic. Tapi so far cocok2 aja:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Pio17

Combination, 25 - 29

Pio17 recommends this product!

28 Dec 2019

Dulu aku tuu gak tau varian Pond's ada berapa yg pink, jadi tiap abis terus beli lagi ya nyarinya yg wadahnya pink wkwk tapi overall di kulitku gak pernah ada masalah, mau yg varian apa aja cocookkkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS