ADD

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin
Rp. 18.000
3.4

129 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

34

3 Stars

30

2 Stars

17

1 Star

14

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

2 days ago

dulu sempet cocok pake cream ini, bikin muka jadi bening halus gitu. wanginya juga enak. dia kayak ada powdery effect gitu jadi gausa pakr bedak lagi juga gpp. tapi suatu hari aku pengen ganti produk baru dan produk baru ini bikin super breakout. akhirnya aku coba kembali lagi ke ponds ini dan dia udah gak cocok lagi di aku. semacem pacar diselingk... Read More

7 days ago

DAY CREAM KESAYANGAN DARI SD. HUHUHU dari dulu pake ponds dan sangat cocok trus nyobain ganti pake yg lain akhirnya breakout dan skrg jadi gabisa pake ini lagi karna efeknya jd bikin oily parah. sesedih itu padahal udah nemu yg cocok eh akhirnya harus ganti :'

female-daily-user-image
dyannanda

25 - 29

08 Feb 2019

Ya ampun, ini pelembap ku waktu jaman sma. Ini bagus loh pada waktu itu rasanya sih Atau mungkin waktu itu dengan budget uang jajan sma hanya ini yang rasanya pas. Wanginya enak yaa, lembut gitu. Trus juga white castnya lumayan buat wajah anak sma yang kusam 😅 kadang pengen sih nyoba lagi sekarang. Tapi ngga mau beli, maunya nyoba aja. ✌🏻

female-daily-user-image
aniisah

18 and Under

27 Jan 2019

INI BAGUS BANGET DONG TOLONGGGG Dulu pas awal masuk SMA yang kebetulan SMA ku cukup gersang yang menghasilkan wajah belang (pake kerudung). Coba coba beli ini dan ternyata wajah lebih terjaga dan mengurangi belangnya! Keliatan lebih segar juga sesudah pemakaian!

female-daily-user-image
vanyipi

25 - 29

24 Jan 2019

Pake produk ini selama dua minggu dan ternyata ga cocok. Kulit wajah jadi kasar banget, jadi bertekstur dan kayak ada pasirnya yang nempel di muka gitu. Wanginya enak kayak wangi floral gitu dan dicarinya juga gampang tapi sayang ga cocok.

female-daily-user-image
martati

19 - 24

18 Jan 2019

Saya pakai ponds ini udah sejak SMA tahun 2009 dan sampe sekarang masih pakai ini walaupun muka saya jerawatan dan berminyak. Padahal kan ini buat normal skin. Kalo saya pakai ini jerawat tetap ada tapi lebih kalem sih tapi yah pori-pori jadi gede. Tahun lalu coba pelembab lain malah jadi parah jerawatnya akhirnya balik lagi pake ini.

female-daily-user-image
wafay

19 - 24

17 Jan 2019

Pelembab andalan dari SMP. Eh apa SD ya lupa. Pokoknya ini super buat putih, walapun bukan yg instabright. Kalo udah pake ini, kelupaan ga bedakanpun gamasalah. Ada spf nya lagi. Repurchase? Maybe no. Aku udah naik level yg flawless white soalnya hwhw.

female-daily-user-image
mailannf

19 - 24

16 Jan 2019

waktu SMP aku pernah pake ponds ini aku coba pake mama aku, waktu itusih cocok cocok aja , terus wajah aku jadi cerah gtuh kalo pake ini.. tapi setelah sekian lama aku ga pake ini skrg pas aku coba lagi ternyata malah keluar jerawat pdhal dulu fine fine aja

female-daily-user-image
febyanavira

18 and Under

14 Jan 2019

pake ini awal SMP, eaa awal gitu tau begini"an, cuma pake ini sama sabunnya aja, jatuhnya abu"😢 baru tau hasilnya abu" skrng kls 3sma, wkwkw muka w dulu abu" dong waktu smp😂 jatuhan bener" dempul kala itu😂

female-daily-user-image
kgsghrt

19 - 24

12 Jan 2019

pelembab dari jaman sekolah, udah gatau repurchase ke berapa kali, pernah pingin coba yang lain tapi takut breakout dll, akhirnya tetep bertahan, sampe akhirnya dulu muka kering parah dan coba yg lain ga cocok, terus balik lagi dan muka jadi mulus lagi, ibaratnya dia tuh kaya penyembuh pas mukaku breakout karna produk lain masih cari pelembab lain ... Read More

similar products

Prev
Next