White Beauty Day Cream - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin
Rp. 18.000
3.6

176 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

44

3 Stars

38

2 Stars

24

1 Star

15

3.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
riaastini_

18 and Under

7 days ago

Super likeyyyy sama produk ini sesuai klaim menyamarkan noda hitam jadi bekas bekas jerawat aku beneran ilang cuma butuh waktu tersamarkannya gak instan pke ini udh 2tahunan and super love bgttt. 💖💖💖💖

female-daily-user-image
nilamhidayatt

18 and Under

10 Aug 2019

Ini tuh skincare aku yang paling paling paling utamaaaa dan pelembab terfavorit aku banget dong❤ aku udah lama pake produk ini dari smp kelas 1 dan pas aku kelas 1 smk , aku penasaran sama pelembab lain dan aku nyobain pelembab merk lain baru 1 kali tapi hasil nya alhamdulillah sih gak nimbul yg buruk buruk, dan aku jadi sering ganti merk pelembab ... Read More

female-daily-user-image
graceunike

25 - 29

09 Aug 2019

pelembab pertama aku jaman kuliah ya ini ni.. waktu itu di bandung kulit aku jdi kering karena dingin, akhirnya cari pelembab yang sesuai budget kantong and yah it helped that time.. wangi nya juga oke..

08 Aug 2019

pelembab pertamaku dong hahaha itu wanginya syukah batss. trus berasa cerah gitu muka habis pakai tapi agak kering aku pakai ngga lembab juga ngga terlalu kering aku pakai jarang jarang sekarang 🤭 tapi masih suka. repurchase? maybe buat gantian 🤭👍

female-daily-user-image
lailaesa

19 - 24

07 Aug 2019

Sumpah daycream terluv, awalnya aku dulu pake fair n lovely entah kenapa lama lama gatel gatel terus muka jadi perih Akhirnya isenglah beli ponds ini yang versi sachet dulu, Alhamdulillah cocok Pake ini muka jadi lebih cerah, gak lengket, cocok buat yang kulitny kering kaya aku dan pastinya aman di kantong

female-daily-user-image
shafia_21

19 - 24

03 Aug 2019

Aku coba pelembab ini udh hbs 2 tube,selama ini aku pake cocok” aja,dan pelembab ini ringan bgt , murah juga kan yak,so far udh hbs 2 tube aku blm ngerasa putihan,repurchase? No soalnya mau coba yang ada SPF nya 😁

14 Jul 2019

pelembab wajah dari dulu hingga kini. tiap mau beli pelembab wajah selalu ingetnya produk ini. kalau di pakai rutin bekas jerawat di wajahku tersamarkan warnanya. enak banget dipakai apalagi kalau buat daily skincare.

13 Jul 2019

krim pertama aku pas jaman dodol,, tau ini dari kakakku. menurutku krim ini kayak tone up krim gitu ya.. karna pas di pake langsung naik setingkat gitu warna kulitku.. jadi cerah, tapi lama-lama jadi kayak semula aja gtu sih. packagingnya juga simple, tube... terus wanginya enak, khas ponds banget..

female-daily-user-image
itszeequalakalaka

18 and Under

09 Jul 2019

very2 love it❤ pake ini dari kls 1 smp dan sekarang aku udh kls 1 smk. yahh cocok banget sih di aku dia itu kaya bisa nenangin para bruntusan yg rese. i always said yes repurchase buat si imut iniiii❤

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

04 Jul 2019

dulu sempet repurchase produk ini beberapa kali. Cocok banget dipake buat anak sekolahan biar lebih seger dan dia juga ga bikin dempul asal pakainya tipis2 aja. Bener2 mencerahkan muka kalau dipakai rutin, baunya juga enak dan packagingnya ramping jadi gampang dimasukin pouch

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next