White Beauty Day Cream - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin
Rp. 18.000
3.5

152 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

38

3 Stars

37

2 Stars

21

1 Star

15

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

3 days ago

udah pake pelembab ponds white beauty ini dari jaman SMA.. sesuka itu sama pelembabnya ponds yang iniii soalnya kalo abis pake berasa bersih langsung cerah wajahnyaa seger lagii gituu.. kadang malah ga cuci muka cuman lap lap wajah pake tissue terus timpa pelembab ini lagii.. langsung seger lagiii

17 May 2019

pakai ini dari masih SMA Alhamdulillah ccok aja di kulitku emng aku dari SMA nga bnxk perawatan yang aneh* sih paling cmn ke produk Pond's doang jd kulitku yaa normal* aja smpe skrg mau produk apapun jga fine untuk packaging nya bisa di sesuain lah soalnya kan ada yg travel size jga jd bisa d sesuain sama budget

17 May 2019

musuh bebuyutankuuuu. awal mula jerawatan dulu garagara pake ini😭 padahal dulu ada temen jg yg pake ini dan mukanya baguuuuss muluuusss, pas aku yg pake malah jadi jerawatan parah. semenjak itu sampe sekarang gak pernah lagi berani coba pake Pond's. kita nggak jodoh Pond's.

11 May 2019

Pakai produk ini dari SMP sampai sekarang, kurleb 11-12 tahunan, selalu cocok sih sm seluruh produk ponds, terbukti sih mencerahkan wajah dan menyamarkan noda bekas jerawat gtu, dan ga bikin mengkilap.

female-daily-user-image
isazarine

19 - 24

26 Apr 2019

dulu jaman belom kenal pelembab w pake ini doang. claim-nya yg mencerahkan itu cuman bertahan beberapa menit doang diwajahku yg super berminyak dan suka berkeringat ini. dan emang ga ngaruh apa apa aih di wajah w

female-daily-user-image
nonwarih

19 - 24

23 Apr 2019

Mulai pake sejak SMP tapi cuma beberapa kali aja karena bikin kering dan wajah keliatan putih yang kusam. Padahal cocok banget sama facial foamnya. Setelah bertahun-tahun, coba pake lagi yg kemasan sachet ternyata sama aja masih nggak cocok dan bikin kering dan kusam

female-daily-user-image
kanity

19 - 24

22 Apr 2019

make ini jaman awal kuliah, tapi rasanya dikulitku agak berat dan bikin kulitku jadi sensitive. akhirnya aku ga make lagi. wanginya juga nyengat menurutku. agak mengganggu sih rasanya. setelah itu aku memutuskan buat ga pakai apaapa kecuali sunblock dokter

female-daily-user-image
litressy

19 - 24

21 Apr 2019

bikin kulit lembab nggak cepet kering, moist gitu jatuhnya. terus wanginya juga nggak lebay, malah fine2 aja menurutku. nggak bikin jerawatan mungkin karena udh nggak pernah rubah2 lagi produk pelembab selain ini sejak SMA, jadi udah cocok aja sama yang satu ini ❤

female-daily-user-image
nandaagstn

19 - 24

19 Apr 2019

Sempet pake ini selama 3 tahun jaman belum kenal skincare. Teksturnya thick cream warna putih pas dipake ada efek mencerahkannya. Kurang melembabkan buat kulit kering dan klaim cerah meronanya ga ngefek di aku padahal udah selama itu pakenya. Packagingnya bentuk tube standar kecil juga jadi travel friendly

female-daily-user-image
sally_angg

25 - 29

19 Apr 2019

Pernah cocok pakai produk ini. Dulu. Semasa kuliah. Trus iseng coba lagi pakai ini 4 atau 5 tahun kemudian. Meh, ancuuur ini mukaa hiks hiks. Dari yang awalnya banyak komedo, trus bruntusan, kemudian break out parah. Bodohnya gue sempat mengira break out ini karena kulit kurang kena matahari, secara aktifitas selalu dalam ruangan ber-AC. Jadilah, s... Read More

similar products

Prev
Next