Pond's White Beauty Day Cream For Normal Skin - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin

Rp. 18.000

3.6

79
74
61
38
16

268 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ab25092020

Combination, 25 - 29

ab25092020 doesn't recommend this product!

6 days ago

Produk pelembab wajah yang pertama kali dipakai. Kemasannya tube plastik warna pink dan putih. Teksturnya krim putih susu dan wangi bunga. Pas aplikasikan langsung nyerap dan kulit wajah jadi kelihatan lebih cerah. Tapi sayangnya nggak cocok sama jenis mukaku. Memunculk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

shivamhrn

Combination, 18 and Under

shivamhrn recommends this product!

11 Nov 2020

aku pake ini pas kelas 7 karna belum ngerti tentang skincare dan makeup . cocok banget di aku , cerahin kulit , ga buat berminyak jadi seharian itu matte . tapi sekarang aku coba pake lagi , ternyata ga cocok ahahah :( padahal dulu cocok banget .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

29 Oct 2020

moisturizer pertamaku di zaman awal masuk smk,ini uda repurchase beberapa kali. ya ga muluk muluk sih ngasih ekspetasi ke moisturizer yang ini. cukup melembabkan dan bikin kulit sedikit lebih cerah. emang sayangnya gaada spf nyaa,cuma untuk harga segitu worth to buy👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rafine21

Combination, 25 - 29

rafine21 recommends this product!

20 Oct 2020

Sebenarnya kurang yakin apa varian ini yang pernah kupakai, karna covernya sudah berubah. Ini moisturizer pertamaku, mungkin sejak kelas 3 SMP sampai SMA (kalo gak salah SMA mulai pakai yang flawless botol pump), harganya murah, bisa sisihkan uang saku 3 hari, kebeli da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

kasharafeyfa

Dry, 18 and Under

kasharafeyfa doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

pernah make ini waktu itu karena mau nyoba aja, hasilnya ga bikin gimana gimana sih tapii krimnya kan bikin putih banget jadi di muka aku jadi abu abu. dan yang aku ga suka pas keringetan jadi luntur gitu kaya pake bedak, jadi klo mau pake ditempat yang panas mending ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ratih98

Combination, 19 - 24

Ratih98 recommends this product!

13 Oct 2020

aku suka banget sama produk pond's aku cocok pake ini bikin kulit wajah cerahan, ga bikin jerawatan dan juga saat selesai di aplikasikan terlihat fresh. seharian pake ini ga tambah berminyak, kulit aku termasuk kulit berminyak. bekas jerawat juga lumayan memudar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Asysyifaw

Combination, 19 - 24

Asysyifaw doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

Lembapin, tapi untuk aku yang sekolahnya macam gurun pasir itu malah gak cocok. Paginya flawless banget itu muka, enak banget diliatnya, mana satu tingkat lebih putih. Tapi menjelang siang jam 9/10an itu minyaknya masyaallah luar biasa. Semua ilang, luntur😭 Untuk pemak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dinariandhani

Combination, 19 - 24

dinariandhani recommends this product!

01 Oct 2020

Ini bener-bener skincare pertama aku (selain FW). Dulu sempet sedih karena diejek temen2 dandan gara-gara pake ini sama handbody doang. Padahal ini yg menolong banget masa kecilku jadi engga burik-burik amat hahaha. Maksudnya ini udah kupake sejak awal puber dulu ya, bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putrriap

Combination, 19 - 24

putrriap recommends this product!

30 Sep 2020

Sudah pakai ini dari SMP wkwkwk dimana mana ada dan gaberani ganti karna ga ada efek apa apa pakai ini jadi ya lanjut terus. Sebenernya ga terlalu ngaruh sih tapi dia berhasil bikin lebih merona dan seperti fungsi pelembab pada umumnya. Cuma sepertinya untuk kulit kerin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rikadhaniamas

Oily, 19 - 24

Rikadhaniamas recommends this product!

28 Sep 2020

Sebenarnya pakai produk ini udah lama banget, sekitar 6 tahun. Bisa dibilang aku love hate sama day cream ini. Point + nya mencerahkan, gak bikin breakout. Point - nya bikin berminyak, clogged pores, muncul blackheads and whiteheads, dan dia ada warnanya. Sekarang udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next