Pond's White Beauty Day Cream For Normal Skin - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin

Rp. 18.000

3.7

92
84
65
40
17

297 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

jaman sekolah dulu aku pake ini. baunya soft, ga menyengat, dulu beli ini karena affordable banget dan gampang ditemui dimana2. setelah pemakaian kulit jadi lebih cerah gitu. kayak lebih glowing gitu. ngga lengket, gampang nempel di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

03 Aug 2021

puputriys recommends this product!

Dulu zaman smp aku pakai ini karena gampang dicari dan gampang dipakai. Cuman make seujung jari terus muka jdi lebih cerah cuman minusnya dia bikin wjah berminyakan parah kalau makin lama kelamaan apalagi dulu makenya pas masih sekolah suka panas panasan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

dari smp sampai sma selalu pake ini dan cocok banget di kulit aku. suka banget ih bisa bikin kukit cerah. plus dia cream paginya ada spfnya. cepet meresap gabikin kilang minyak dan mudah di dapet dimana mana. pemula wajib coba sih ini. kerennn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 Jun 2021

izatulganiasih recommends this product!

🌹jadi aku ini salah kasih review harusnya di ponds ini tapi salah di ponds satunya sorry. ini skincare pertama aku, btw aku mulai pake skincare kelas 1 smp dan cuma pake ini terus pake bedak tabur sampe smk. daaaan selama itu pula aku NGGA PERNAH JERAWATAN. bagus banget ini ponds, bikin cerahan, teksturnya agak thick tapi mudah di blend. aku pake sampe lulus smk, kuliah coba ganti merk lain hehe🌹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

01 Jun 2021

zhahirahdiraa recommends this product!

ini day cream pertama aku waktu sma kelas 1, pertama beli yg kecil karna takut ga cocok. tapi ternyata sama produk ini cocok banget, bikin glowing gitu. ga buat breakout. jadi lanjut beli yg besar. teksturnya gak encer, warna putih. wajib cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0

30 May 2021

Hellowfahh recommends this product!

day cream Pertama aku, udah make dari smp dulu. wanginya enak gampang nyerap, tubenya juga friendly bgt dibawa kemana-mana ga ngehabisin tempat. habis make fwnya terus make ini muka berasa shining simmering splendid. Tapi sekarang udah ga make krn lagi coba-coba day cream lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

28 May 2021

Liza_claudia doesn't recommend this product!

hampir semua variant ponds zaman old pernah aku jajal sepertinya wkwk. ... karena saat itu industry skincare gak seberkembang skrg.. teksturnya khas ponds.. wanginya jga. teksturnya ckup heavy d wajaj.. kerasa berat. & enth knap pas pake ponds ini wajahku dlu g cocok... nimbulin redness sama acne

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

27 May 2021

nabilankrnls_ doesn't recommend this product!

Dulu waktu sma beli product ini random diminimkrt gegara pelembab yg biasa abis, dan besok paginya jadi panitia ldks gituu.. jujur kurang suka sama productnya, ngerasa terlalu berat dikulit kaya gabisa napas gt kulitnya dan bikin muka lebih berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

16 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Ponds Day Cream udah lama banget pakek produk ini. Karena cocok untuk semua jenis kulit. walaupun harganya lumayan mahal si menurutku tapi terjamin deh dengan kualitas yang ada di dalam produknya. Beli di minimarket ada 2 jenis ukuran lho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

14 May 2021

lusiadeliaps recommends this product!

Produk yang sering repurchase dulu pas jaman SMA. Untuk efek mencerahkan nya kurang nampol di aku dan ga nampak sama sekali. Kalo sekedar cream melembabkan sih oke" aja. Ga nimbulin jerawat di muka dan ga nimbulin white cast juga. Packaging nya mini jd gampang dibawa kemana aja. Harga murah dan gampang didapat juga. Teksturnya ringan juga di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next