Pond's White Beauty Day Cream For Normal Skin - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin

Rp. 18.000

3.7

91
83
65
39
17

294 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

izatulganiasih

Normal, 19 - 24

14 Jun 2021

izatulganiasih recommends this product!

🌹jadi aku ini salah kasih review harusnya di ponds ini tapi salah di ponds satunya sorry. ini skincare pertama aku, btw aku mulai pake skincare kelas 1 smp dan cuma pake ini terus pake bedak tabur sampe smk. daaaan selama itu pula aku NGGA PERNAH JERAWATAN. bagus banget ini ponds, bikin cerahan, teksturnya agak thick tapi mudah di blend. aku pake sampe lulus smk, kuliah coba ganti merk lain hehe🌹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

zhahirahdiraa

Normal, 25 - 29

01 Jun 2021

zhahirahdiraa recommends this product!

ini day cream pertama aku waktu sma kelas 1, pertama beli yg kecil karna takut ga cocok. tapi ternyata sama produk ini cocok banget, bikin glowing gitu. ga buat breakout. jadi lanjut beli yg besar. teksturnya gak encer, warna putih. wajib cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0

Hellowfahh

Normal, 19 - 24

30 May 2021

Hellowfahh recommends this product!

day cream Pertama aku, udah make dari smp dulu. wanginya enak gampang nyerap, tubenya juga friendly bgt dibawa kemana-mana ga ngehabisin tempat. habis make fwnya terus make ini muka berasa shining simmering splendid. Tapi sekarang udah ga make krn lagi coba-coba day cream lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

28 May 2021

Liza_claudia doesn't recommend this product!

hampir semua variant ponds zaman old pernah aku jajal sepertinya wkwk. ... karena saat itu industry skincare gak seberkembang skrg.. teksturnya khas ponds.. wanginya jga. teksturnya ckup heavy d wajaj.. kerasa berat. & enth knap pas pake ponds ini wajahku dlu g cocok... nimbulin redness sama acne

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilankrnls_

Combination, 19 - 24

27 May 2021

nabilankrnls_ doesn't recommend this product!

Dulu waktu sma beli product ini random diminimkrt gegara pelembab yg biasa abis, dan besok paginya jadi panitia ldks gituu.. jujur kurang suka sama productnya, ngerasa terlalu berat dikulit kaya gabisa napas gt kulitnya dan bikin muka lebih berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DefiPaujiah99

Oily, 19 - 24

16 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Ponds Day Cream udah lama banget pakek produk ini. Karena cocok untuk semua jenis kulit. walaupun harganya lumayan mahal si menurutku tapi terjamin deh dengan kualitas yang ada di dalam produknya. Beli di minimarket ada 2 jenis ukuran lho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lusiadeliaps

Combination, 19 - 24

14 May 2021

lusiadeliaps recommends this product!

Produk yang sering repurchase dulu pas jaman SMA. Untuk efek mencerahkan nya kurang nampol di aku dan ga nampak sama sekali. Kalo sekedar cream melembabkan sih oke" aja. Ga nimbulin jerawat di muka dan ga nimbulin white cast juga. Packaging nya mini jd gampang dibawa kemana aja. Harga murah dan gampang didapat juga. Teksturnya ringan juga di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lidia28

Combination, 25 - 29

13 May 2021

lidia28 recommends this product!

pakai ini dari jaman kuliah, kulit wajahku dulu bener2 burik dekil banget, tapi waktu pakai ini lama2 jadi putih dan gak burik lagi, tapi tetep ya ada minusnya, karena dia ini tekstur creamnya kayak mentega gitu, jadi dia ini lama2 nyumbat pori2 yg akhirnya bikin aku jerawatan juga karena pori2 aku besar dan kulitku tipikalnya berminyak, tapi kalo kulit kalian normal2 aja worth to try karena beneran bikin putih ☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : candra selma

0

novtaliaa

Oily, 25 - 29

07 May 2021

novtaliaa doesn't recommend this product!

(Setiap produk tergantung sana jenis muka). Pertama pake ini sebenernya tau dari temen trus beli di salah satu market. Pertama kali pake ini mukaku jadi cerah tapi lengket. Karena saat itu aku tinggal di daerah yang cukup panas, hasilnya jd lengket sama campur dengan minyak jadi ngga banget. Kalau udah pake ini mungkin gausah pake bedak lagi karena efek putihnya poll pollan sih hahaha. Kalo beli lagi kayaknya aku lebih pilih daycream yang lain :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

riahta

Combination, 18 and Under

06 May 2021

riahta doesn't recommend this product!

dulu pas masih smp iseng beli ini krn penasaran aja, waktu itu 2017 jadi masih kemasan lama yaa. Ini gaada lembabnya sama sekali, malah bikin kering, finishnya powdery matte gt dan susah buat diratain, ini ada efek tone up tp krn susah ngeblendnya jadi patchy ga rata gitu, tapi untungnya ngga bikin breakout sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next