Pond's White Beauty Day Cream For Normal Skin - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin

Rp. 18.000

3.6

89
82
65
38
17

290 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefiPaujiah99

Normal, 19 - 24

3 days ago

DefiPaujiah99 recommends this product!

Ponds Day Cream udah lama banget pakek produk ini. Karena cocok untuk semua jenis kulit. walaupun harganya lumayan mahal si menurutku tapi terjamin deh dengan kualitas yang ada di dalam produknya. Beli di minimarket ada 2 jenis ukuran lho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lusiadeliaps

Combination, 19 - 24

5 days ago

lusiadeliaps recommends this product!

Produk yang sering repurchase dulu pas jaman SMA. Untuk efek mencerahkan nya kurang nampol di aku dan ga nampak sama sekali. Kalo sekedar cream melembabkan sih oke" aja. Ga nimbulin jerawat di muka dan ga nimbulin white cast juga. Packaging nya mini jd gampang dibawa kemana aja. Harga murah dan gampang didapat juga. Teksturnya ringan juga di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lidia28

Combination, 25 - 29

6 days ago

lidia28 recommends this product!

pakai ini dari jaman kuliah, kulit wajahku dulu bener2 burik dekil banget, tapi waktu pakai ini lama2 jadi putih dan gak burik lagi, tapi tetep ya ada minusnya, karena dia ini tekstur creamnya kayak mentega gitu, jadi dia ini lama2 nyumbat pori2 yg akhirnya bikin aku jerawatan juga karena pori2 aku besar dan kulitku tipikalnya berminyak, tapi kalo kulit kalian normal2 aja worth to try karena beneran bikin putih ☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : candra selma

0

novtaliaa

Combination, 25 - 29

08 May 2021

novtaliaa doesn't recommend this product!

(Setiap produk tergantung sana jenis muka). Pertama pake ini sebenernya tau dari temen trus beli di salah satu market. Pertama kali pake ini mukaku jadi cerah tapi lengket. Karena saat itu aku tinggal di daerah yang cukup panas, hasilnya jd lengket sama campur dengan minyak jadi ngga banget. Kalau udah pake ini mungkin gausah pake bedak lagi karena efek putihnya poll pollan sih hahaha. Kalo beli lagi kayaknya aku lebih pilih daycream yang lain :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

riahta

Combination, 18 and Under

06 May 2021

riahta doesn't recommend this product!

dulu pas masih smp iseng beli ini krn penasaran aja, waktu itu 2017 jadi masih kemasan lama yaa. Ini gaada lembabnya sama sekali, malah bikin kering, finishnya powdery matte gt dan susah buat diratain, ini ada efek tone up tp krn susah ngeblendnya jadi patchy ga rata gitu, tapi untungnya ngga bikin breakout sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

linataurian

Combination, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

pernah iseng beli ini, dan dipakai ya begitu2 aja cuma lembabin mungkin sepertinya tidak ngefek di aku karna cuma pakai sekali sampai habis dan tidak merasakan manfaat yang nampol dari ini, di kakakku pun yang tak lihat dia gak ada apa2 yang berubah. not recom

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ossyyrl

Normal, 18 and Under

09 Apr 2021

Ossyyrl recommends this product!

pernah pake ini dia mencerahkan ya tapi butuh waktu yang lama, bagus sih cukup melembabkan tapi seiring berjalannya waktu aku ganti moisturizer yg lebih ringan dari ini dan cocok cocok an juga kalo aku ya cocok tapi lama lama wajahku kering jadi berpindah pada lain produk hehe tapi ini bagus🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

suka banget sama produk ini. satu keluarga aku make, dari ayah, ibu, aku dan adek pake semua. soalnya suka banget pake day cream ini jadi kerasa fresh dan jadi cerah kulitnya. ga gampang kusem kalo minyakan dan ngebersihinnya gampang banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Putripal

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Pas kulitku masih norma-normal aja cocok banger pake produk ini. Packagingnya tube kecil gitu jadi travel friendly banget. Teksturnya cream warna putih dan gampang diratain. Wanginya kaya produk pond's lainnya. Lumayan banget buat mencerahkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fiqrotul

Combination, 30 - 34

03 Apr 2021

fiqrotul recommends this product!

aku pake ini dr thn 2007 smpe 2018 apa yaaa pkoknya smpe sblm ganti kemasan ke yg sekarang. ini cream ajaib bgt sih, bisa bikin wajah putih berseri, gak belang belang lgi. gak jerawatan, gak kusem jg. huaaaaaaa trimakasih ponds. aq cumn pake ini sama facial wash nya doang tapi bener2 ampuh dan murah jg. pas buat kantong pelajar dijamannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next