Pond's White Beauty Skin Perfecting Cream Normal Skin - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

Rp. 40.900

3.9

36
46
23
7
3

114 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bilarosa

Dry, 18 and Under

3 hours ago

Bilarosa recommends this product!

Efektif sih buat mencerahkan. Tapi di kulit aku yang kering, susah diratakan. Kudu cepet biar ga terlalu bekas whitecast. Di kulitku jadi bikin kering sih. Kalo dipake sama facial foamnya apalagi😭. But it's good buat kamu yg pgn mencerahkan wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

suka banget sama produk ini. satu keluarga aku make, dari ayah, ibu, aku dan adek pake semua. soalnya suka banget pake day cream ini jadi kerasa fresh dan jadi cerah kulitnya. ga gampang kusem kalo minyakan dan ngebersihinnya gampang banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

safahelcia__

Combination, 18 and Under

28 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

aku beli ini di tahun 2019 akhir, karena dulu dari 2016-2018 aku pakai pond's yg wadahnya pink putih tp udah ngga ada, dan kata kasirnya ini kemasan baru, akhirnya aku beli ini teksurnya lebih creamy di banding yg kemasan lama, aku ngga tau dia ngefek atau ngga di aku karena aku cuma make kurleb 1 bulan dan abis itu ganti ke wardah, aku memang dulu suka bgt gonta ganti produk jadinya kurang tau mana yg cocok mana yg ngga. tp overall ini rekomended buat yg nyari moist harga pas di kantong tapi bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

diahkrs

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

diahkrs recommends this product!

Awalnya saya beli ini dulu karena cari ponds yang biasa, yg wadahnya putih pink ngga ada, jadi beli yg ini. Jarang saya pakai karena ngga pede ada glitternya gitu. Kalau masalah efek ke wajah, ga ada efek apapun. Repurchase? mungkin tidak....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayuchan7

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

ayuchan7 recommends this product!

dapet ini dari nyokap karna doi abis beli produk Unilever eh dapet gift ini yg saset, alhasil dikasihin ke gue karna doi nggak skinkeran😹 niat awal mo dipake buat night moisturizer, tapi pas baca ingredients kok ada titanium dioxide akhirnya dipake buat moist pagi deh (sebelomnya kalo pagi gapernah pake moist cuma hydrating toner+ss). ada Niacinamide urutan ke 3 kalo gasalah. dia agak tone up kalo dipake tapi ga bikin abu², jadi kalo sekolah/pergi² ya cukup oke biar keliatan cerah instan gitu. yg ku gasuka adalah dia ini nggak melembabkan samsek di kulitku (combi cenderung kering), malah kek keset gitu. akhirnya aku makenya dgn cara abis cumuk nggak ku elap langsung timpa hydrating toner abis itu tunggu agak meresap dikit baru ku pakein ini, baru deh nggak kerasa keset. rekomended buat yg mau keliatan cerah instan. but i won't buy this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Deasisil

Oily, 19 - 24

09 Feb 2021

Deasisil recommends this product!

Dibeliin ini sm bapak di toko kosmetik dket rumah 😂 tipe kulitku oily tp karna bapak gak paham gitu yah asal beli aja gak bilang jadi aku gatau.. ku pikir kayak tone up (krn aku gasuka yg ponds tone up itu) ternyata pas ku baca gak ada tulisan tone up sih.. pas ku coba enak dipake nya, gabikin kering atau berminyak.. suka bgt bau nya khas ponds. Ada glitter nya kecil2 bgt kok (suka bgt sm glitter). Gak bikin jerawat di aku (aku acne prone), jd semacam moisturizer aja sih bikin seger gitu pas pegang pipi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Crowdediaz

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

Crowdediaz recommends this product!

Baru coba pake yang normal skin karna masih suka selang seling sama yang normal to dry (ada spfnya). Overall sama aja ya, sama sama melembabkan dan ga nimbulin white cast walaupun teksurnya cream. Aku cocok pake yg normal skin atau yg normal to dry. Yang oily di muka ku yg oily jga malah bikin kilang minyak..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisaqoritauyun

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

Nisaqoritauyun recommends this product!

recommend buat yang masih sekolah, gausah pake bedak juga uda bagus buat kulit normal, tp di aku yg oily ini finishnya matte gt jd kayanya kurang bagus buat kulit dry ya. syg bgt di aku bikin sdikit abu-abu, wanginya enak bgt tp, trs ada sprinklenya gt, jd muka kliatan cling wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

milanuryuliani

Normal, 19 - 24

19 Jan 2021

milanuryuliani recommends this product!

saya pakai ini memang bagus di kulit saya bintik hitam nya ngak ada tapi di wajah ada milia nya, tp menurutku masih ok lah,, di pakai wajah langsung cerah dan bersih tampil tidak menor, dan flaws di mix dengan bedak padat inez. dan saya coba mix pake produk lain tetep oke jga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

vliz

Combination, 30 - 34

10 Jan 2021

vliz doesn't recommend this product!

setiap habis pakai ini kulit jadi kemerahan kayak bekas terbakar/ gosong. Dan walaupun ditaruh di kamar suhu ruangan, entah kenapa cream nya jadi cair banget kayak air. ada yang mengalami hal serupa?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next