Pond's White Beauty Skin Perfecting Cream Normal Skin - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

Rp. 40.900

3.9

39
52
26
9
3

128 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

fournnes recommends this product!

Ga tau udh berapa kali pake day cream yg ini, mulai dari yg jar sampe yg tube ini, emang udh lama banget sejak Smp sampe skrng pake merek ponds untuk day cream,karena ya secocok itu bikin cerah,simpel dan ga bikin jerawatan dan pas ga bikin kering dan ga terlalu oily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Aug 2021

ntyaa doesn't recommend this product!

tekstur creamnya susah diratakan. emang salah sih aku, karena yg ini untuk kulit normal. bikin cerahnya agak nggak masuk gitu waktu awal diolesin ke wajah. harus tunggu beberapa saat dulu. creamnya juga agak susah menyerap. untuk melembabkannya b aja sih. wanginya aku ga masalah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 Aug 2021

hanifahkhansa doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena haus mata, dan waktu itu belum begitu paham soal per skincare an. Untuk packagingnya bagus warna pink. Di mukaku yang sawo matang jadi abu abu dan aneh gitu. Terus bikin jerawatan yang ada nanahnya. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

01 Aug 2021

WigaPursita recommends this product!

Moisturizer yang aku pakai di pagi hari. Teksturnya cream wanginya segar. Tapi agak susah meresap kekulit. Claim nya bisa menyamakan tone kulit kita. Bisa memang tapi butuh waktu untuk nunggu beberapa saat untuk cream ini nge blend sama tone kulit kita. Awalnya wajah kita keliatan kilap tapi lama kelamaan bakal engga. Untuk harga moisturizer yang ramah di kantong ini oke dan worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

21 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

Pertama kali pake ini dan gaada afek apapun di wajah aku. tingkat ngelembapinnya biasa aja, ga yang lembab banget dan ga bikin kering juga. pas dioles ke muka aku adandikit whitecastnya. aga susah rata gatau kenapa. mungkin karena teksturnya yang lebih padat dari creamy. aromanya aku suka khas ponds. aku beli yang kemasan sachet si. karena iseng pas lewat di salah satu toko kosmetik di deket rumah ada ini. sekarang aku kasiin ke mama aku. dan di mama aku cocok. st mama aku normal to dry. repurchase? mungkin mau coba produk ponds yang lainn 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

19 Jul 2021

nurulolivia recommends this product!

Ini krim lumayan bagus, tekstur padat gitu.. kayaknya kurang cocok di kulitku yg kering, kurang melembabkan bikin kulitku jadi kyk dempulan gitu wkwk agak berat:( tapi aku paksain aja krna lg ga ada uang dan takut mubazir😌😌😌 akhirnya udah habis ini tinggal dikit bgtt.. beli lagi? Kyknya mau cobain yg varian juice watermelon yg tekstur gel😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jul 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Tone up cream ini cukup bagus di kulitku, karena dia gak bikin abu-abu. Tekstur krim padat, mudah diaplikasikan.Warna krimnya agak pink dan wanginya mirip kayak face washnya. Krim ini membuat kulit lebih cerah tapi gak bisa nyamarin noda bekas jerawat yang menghitam di dagu. Krimnya agak berat di wajah, dan tahan 2-3 jam untu efektone-upnya. Kalau habis berkeringat dia luntur dan akhirnya nimbulin whitecast.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jun 2021

riaria26 recommends this product!

pakai ini karena pengen coba-coba aja. produk ini gak terlalu ngaruh sih buat aku. dia tidak bisa menyamarkan bekas jerawat dimuka aku. tapi produk ini bisa bikin efek cerah setingkat kayak tone up dan permukaan kulit jadi kelihatan halus. mau purchase lagi kayaknya enggak. masih mau coba produk yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

09 Jun 2021

izatulganiasih recommends this product!

🌹bagus banget banget banget banget banget pokoknya. pas pake ini muka jadi keliatan lebih cerah sehat gitu dan berlaku sampe sore dongg. ada glitter glitternya juga. teksturnya creamy thick gitu kalo didiemin lama jadi agak susah di blend so kalo dipake langsung aja diratain, better sih kalo muka kita udah lembab dan hasilnya waww bangett🌹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

08 Jun 2021

SarahApriani recommends this product!

Cream ponds ini udah cocok banget di muka aku teksturnya yang gampang di blend ada geliternya juga gak bikin dempul di muka ,efek yang dirasa cuman buat muka agak cerah gak bikin kusam untuk lembab kayanya kurang beli ini cuman buat berpergian doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next