Pond's White Beauty Skin Perfecting Cream Normal to Dry Skin - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal to Dry Skin

Rp. 47.200

4.0

17
18
7
3
1

46 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dheayuprmt

Dry, 18 and Under

dheayuprmt recommends this product!

07 Nov 2020

Ini produk yang keren banget! Kulit aku yang kering jadi glowing pas pake ini😭💛 mana udah ada spf 30 nya pula jadi gaperlu pake sunscreen lagi deh hihi. buat kulit kering ini sangat reccommended, tapi kalau untuk yg berminyak aku gak yakin sih soalnya sangat melembabk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tokma

0

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

29 Oct 2020

aku suka inituh pas uda pakek ya, pas kita ngaca di bawah cahaya tuh kek ada glitter nya gitu loh dikulit,gatau sugesti doang atau emang iya ada glitter nya pkonya aku sukaa:v lumayan bikin lembab jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ulfiiiaa

Combination, 19 - 24

ulfiiiaa doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

Pakai ini muka jadi kucel + kilang minyakk😭😭😭 padahal udah jadi bucinnya ponds dan udah habisin banyak tube waktu masih kemasan yang putih dan baik baik aja di muka ku. Mungkin formulanya udah berubah kali yah. Pakai ini langsung breakout gak putus2 sedih bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nandafirz

Combination, 19 - 24

nandafirz recommends this product!

12 Oct 2020

lebih cocok disebut day cream karna ini produk ada spfnya, creamnya warna putih kek cream pada umumnya aja si, ga terlalu kentel dan ga cair juga, ada efek tone up nya walaupun ga se tone up brand2 korea. melembabkan sih iya, tp dia bikin white cast di muka ku dan sligh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

elvinatheo23

Normal, 25 - 29

elvinatheo23 doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

setelahhh mencoba serum creamnya, penasaran cobain day creamnya. waktu itu liat "skin perfecting" jadi tertarik. tapi ternyata aku kurang suka teksturnya. semacam cakey di muka. tapi gak bkin efek apa2 juga sih. memang "menyempurnakan kulit" tapi cm sesaat. gak ada efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ilovefriyay

Combination, 18 and Under

ilovefriyay recommends this product!

01 Sep 2020

ga bagus dan ga jelek sih, dia ga bikin aku breakout sama sekali ga kayak serum burst cream nya malah bikin aku breakout huhu :( tapi overall aku lumayan suka sih karena dia ada spf 30 nya jadi lumayan banget buat hemat sunscreen hehe karena aku juga pelajar jadi uang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

RahimahRjl

Dry, 19 - 24

RahimahRjl recommends this product!

28 Aug 2020

Day cream paket komplit sih kalo menurut aku, udah ada spf 30 pa+++, tone up yang ngak lebay, dewy finish, rutin pemakaian bisa samarkan bekas jeriwi ett tapi musti pake another product ya biar hasilnya mantul, wanginya tentu ajaa khass ponds, selama pemakaian kulit nga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

knurulizzah

Combination, 19 - 24

knurulizzah doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

Awalnya sangat excited karena mild tone up cream bergabung sama sunscreen yg ada humektannya bersatu. Udah lah ya dream come true aja gitu (aku penganut skipcare dan apapun yg simpel). Wanginya juga mirip sama yg di potion essence nya. Ngelembabinnya juga cukup banget. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Toserba

0

dwipujikurnia

Dry, 19 - 24

dwipujikurnia recommends this product!

06 Jul 2020

Setelah sekian lama aku udah nggak pernah pakai produknya ponds lagi karena biasanya produk ini nggak cocok buat aku, eh ada yang bikin aku penasaran. Salah satunya produk ini, sunscreennya spf 30, setelah aku baca baca memang ingredientsnya aman aman aja. Dan pas dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anaafiani

Dry, 19 - 24

anaafiani recommends this product!

22 Jun 2020

pelembab andalan gue banget, dari dulu dari jaman kemasan warna putih polos sampe sekarang selalu pake ponds, pas dipake keliatan fresh. bikin kulit glowing pas siang.gampang ditemuin. The best pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0