Pond's White Beauty Skin Perfecting Cream Normal to Dry Skin - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal to Dry Skin

Rp. 47.200

4.2

25
21
8
2
1

57 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhazahroh

Normal, 19 - 24

6 days ago

widhazahroh recommends this product!

daripada tone up creqm aku jauh lebih milih ini sih. soalnya di aku bikin muka kaya cerah seketika kaya claimnya di iklan. kulitku jadi keliatan pake bedak tapi bagus flawless banget. bener2 kaya myskin but better deh pokoknya jadi keliatan glowing! tapi ini ga works buat bekas jerawat ya guys gabisa nutupin. tapi bisa nutupin kusem di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

deaaisyah

Oily, 18 and Under

01 May 2021

deaaisyah recommends this product!

untuk pelembab ini, yang seharusnya untuk normal to dry skin, tapi di kulitku yang oily ini nggak bikin berminyak banget gitu. tapi aku sedikit kurang suka sama teksturnya. pelembab ini biasanya aku gunain buat sunscreen kalo pas nggak keluar rumah karena udah ada spf 30 pa+++

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

meowjee

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

meowjee recommends this product!

awalnya ga berekspetasi tinggi sama pelembab ini karna aku love-hate relationship sama pond's karna fragrancenya dibeberapa produk kuat banget, tapiuntuk pelembab ini bagus banget untuk dipakein daily wajahku cukup lembab adaspfnya juga dan ada whitecast nya tapi sedikit aja, untuk harga yang murah dangampang didapet aku reccomend banget ini pelembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

suka banget sama produk ini. satu keluarga aku make, dari ayah, ibu, aku dan adek pake semua. soalnya suka banget pake day cream ini jadi kerasa fresh dan jadi cerah kulitnya. ga gampang kusem kalo minyakan dan ngebersihinnya gampang banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Leaveslea

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

Leaveslea recommends this product!

Pelembab ber-SPF paling mantul! Aku udah pakai lamaa banget dan beneran bikin cerah. Mudah menyerap dan ngga bikin kusam. Udah gitu dapetinnya mudah karena dijual di minimarket terdekat. Worth it lah pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aghniaai

Normal, 18 and Under

05 Apr 2021

Aghniaai recommends this product!

huhu bagus banget produk inii , kalo abis pake ini muka jadi glowing terus jadi cerah gituu, muka juga jadi kaya keliatan mulus gitu loh?! harganya super affordable worth it bangett plus dia juga ada spf nya juga, bagus banget buat kalian yang kulitnya normal to dry skin kaya akuu , repurchase ? YESS

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Safitrilee

25 - 29

16 Mar 2021

Safitrilee doesn't recommend this product!

Agak ninggalin white cast dan ngeblendnya cukup lama. Terus setelah pake cream ini, mukaku jadi kayak oily gitu. Padahal cream ponds yang white beauty enggak. Gak tau lagi sih. Mau cari pelembab yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cahya_ni

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

pakai ini karena adekku gak cocok pakai ini. jadi iseng-iseng nekat aja pakai produk ini. tapi ternyata cocok, malah lebih bagus daripada yang oily. menurutku dia gak seberat yang oily plus lebih tahan lama daripada yang oily. padahal dulu wanti-wanti banget beli ini karena tulisannya buat dry skin tapi ternyata cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Crowdediaz

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

Crowdediaz recommends this product!

Berawal dari salah beli harusnya beli yang oily skin tapi malah kebeli yang ini, aku udh khawatir bakal ga cocok karna kulit ku oily eh tapi ternyata cocok dongg, malah klo dirumah aja ngirit gausa pake sunscreen karna ini udah ada spfnya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virdaan

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

virdaan recommends this product!

Sejauh ini masih menjadi pelembab kebangaan.. walau kadang2 malah jadi timbul jerawat kecil2 di pinggir bibir atau pipi, tapi aku masih yakin sama kamu.. :’) semoga akan selalu cocok ya! Fyi, tapi beneran ntah karena tipe kulit wajahku yang sekarang mulai berubah jadi dry to oily.. Jadi kalau habis pakai ini malah jadi kusam banget di wajahku. Atau mungkin karena efek dari SPF 30 nya? :’)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0