Pond's Glitter Glow Glitter Cream - Review Female Daily

Pond's

Glitter Glow Glitter Cream

Rp. 15.500

3.5

37
51
50
20
13

170 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aristyadini

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

aristyadini doesn't recommend this product!

Pas lagi ke Alfa gak sengaja liat produk ini yang sachet, tertarik banget karna kemasan nya gemes banget warna metalic ada gambar kuda poni nya langsung beli, pas dipake sih malah gak keliatan😂 & abis pake ini gak butuh waktu lama pas malemnya kulit jadi gatel2 & bruntusan dibagian yg make cream ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

pratiwisaraswati

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

iseng beli yang sachet di indoapril, eh ternyata bagus battt! kupakai dia sebagai highlighter sih, bukan cream. kalo jadi cream kayanya jd lebay yaa karena ada glitternyaa wkwk. makenya pun dikiiiit aja, udah keluar banget bling-blingnya. cocok buat make up natural tp pengen pakai highlighter

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Gracenataliaaaa

Combination, 18 and Under

12 Mar 2021

Gracenataliaaaa recommends this product!

aku belinya yg sachet dan ini travel size banget , aku pake ini ga sebagai krim wajah tapi buat pengganti highlighter , buat wanginya bener-bener enak , efek glitternya di wajah jadi natural ga lebay , btw aku jadiin highlighter jadi 1 sachet ga bakalan boros.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sexy in black

Combination, 35 - 39

19 Feb 2021

sexy in black recommends this product!

Cocok buat yg kulit nya kering, why? Karena dia ada glitter jadi klo buat yg muka nya oily pake ini langsung lah jadi disco bling bling. Dari segi texture dia cukup moist, feelingku ini bisa di campur sama foundation klo mau glowy / dewy effect

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

I love this so muchhhh.. jd dia yg kasi highlighter tp ga lebay gitu.. beneran kaya kulit sehat yg berkilau gitu. Natural tp tetap kelihatan kilaunya.. dia jg ga bikin kulit jerawatan, ga bikin gatel atau apapun di kulitku yg sensitifan sm apapun yg nemplok. but this is such a miracle 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Okay mulai dari packagingnya aku beli yang versi sachetnya, jadi travel friendly. Klaim kemasannya bilang kalau ini itu adalah pelembab dan illuminating cream dalam satu kemasan. Mampu mencerahkan kulit kusam seketika dan memberikan efek kilau natural. Cara pakainya ambil glitter cream seujung jari, oleskan pada area menonjol seperti tulang pipi, kening, ujung hidung. Dapat juga diratakan pada seluruh wajah untuk mendapatkan glow ala unicorn🦄 Teksturnya seperti cream pelembab biasa dan aromanya khas aroma produk pond's😄 kalian pasti taulah ya kalau pernah pakai pond's pasti tau aroma khasnya. Walaupun di kemasannya bilang boleh pakai ke seluruh wajah tapi aku gak menyarankan soalnya glitternya itu besar besar gitu loh, terus juga warnanya kayak hologram gitu warna-warni, jadi aneh banget sih kalau di pakai ke seluruh wajah. Aku sendiri prefer lebih baik di gunakan sebagai highlighter aja, pakai tipis-tipis aja udah kelihatan. Cocok bangett dikantong mahasiswa yang pengen glowing tapi budget terbatass wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tioputriaurora

Normal, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

Ini produk bagus banget, saat kita aplikasikan ke wajah ga membuat muka kita jadi kelihatan abu-abu. Muka jadi jauh keliatan lebih fresh ditambah ada butiran-butiran glitter pada produk ini. Suka banget sama produk ini. Aku recommend banget!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : From My Sister

0

Endaaaaahh

Normal, 30 - 34

08 Dec 2020

Endaaaaahh recommends this product!

Naaah kalo yg ini cocok banget buat highlighter pas ke pesta-pesta gitu, shiny nya bikin keliatan glamour gitu soalnya, makanya gabisa diaplikasiin ke seluruh muka, kudu di bagian-bagian tertentu aja. Yaa persis lah kayak pake highlighter gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

esther2311

Normal, 19 - 24

04 Dec 2020

esther2311 recommends this product!

Dari dulu emang suka banget produk yang ada glitternya gini. Krimnya putih gitu kukira bakal jadi abu-abu tapi ternyata engga, jadi tone up gitu. Btw glitter cream ini engga se glitter itu hasilnya. Biasanya ku timpa di atas bedak aja biar efek kilapnya lebih keliatan (tapi agak tricky sih), kalo mau lebih lagi pakein glitter duo powdernya pas terakhir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riesmap

18 and Under

15 Nov 2020

riesmap recommends this product!

aku punya ini 1 paket sama duo powder dan moisture stick nya, menurutku ini bagus dan lumayan sih limited edition juga yah kayaknya?, tapi buat aku yg gasuka make up dan glitter yg terlalu banyak dimuka jdi gapernah dipakee, aku mau jual aja yaa blm pernah dipakee sepaket, free gift juga ya untuk yg mau belii sepakettt, lgsg cuss ke ig @tyetrw_ buat tanya2 yahhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next