Pond's White Beauty Day Cream For Oily Skin - Review Female Daily

ADD

Pond's

White Beauty Day Cream

For Oily Skin

Rp. 18.000

3.5

31
56
34
22
11

154 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auliaaushaf

Oily, 18 and Under

Auliaaushaf recommends this product!

4 days ago

aku pake yg punya sodara sih ini hehe, pas dipake efeknya emg bagus bgt muka keliatan lbh cerah gituuu tp sayang bgt untuk claim for oily skin nya dia msh ga bagus sih krn di muka aku ttp oily bgt setelah agak lama dipakenya & wanginya jg terlalu nyengat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Veronika_Silaban

Oily, 19 - 24

Veronika_Silaban doesn't recommend this product!

23 May 2020

gak sesuai katanya! oily skin darimana?? muka saya malah makin berminyak, tmn2 aku saranin pindah ke yg for normal skin, selain bikin minyak numpuk, ahirnya bikin jerawatan jg produk yg ini! saya memakainya hingga seminggu walau tau makin jadi minyaknya, saya kira akan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Davico26

Combination, 18 and Under

Davico26 doesn't recommend this product!

19 May 2020

ga cocok sama produk ponds (semuanya) terutama white beauty ini, buat bruntusan sama jerawatan, nahan minyak sih, tapi minyak yang ketahan kayak kesumbet ke pori” jadinya komedo - bruntusan - jerawatan, mau preloved aja nih, baru pake 2x dan dikit banget pakenya, dus ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Oliviafebr

Oily, 30 - 34

Oliviafebr recommends this product!

11 Apr 2020

waktu jaman jaman kuliah tuh aku pake ponds yg ini dan itu tuh cocok banhetbdi wajah aku yg berminyak dan kdang sk berjerawat tp di aku malah bikin wajah ga berjerawat dan bekas jerawatnya lumayan memudar makanya aku cocok bgt pake ponds white beauty

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ajengaaa

Combination, 19 - 24

ajengaaa recommends this product!

29 Mar 2020

Agak deg-deg an nyobain produk ponds karena sebelumnya ga pernah cocok sama produk yang teksturnya crea , thick kaya gini. Dan waktu di pakai, Alhamdulillah ga ada BO di aku. Dan ini emang beneran nahan minyak sih, cuma bingung aja waktu layering sama sunscreen. Tekstur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

dharmastutiayu

Combination, 19 - 24

dharmastutiayu recommends this product!

11 Mar 2020

Sesuka dan secinta itu sama produk iniiii yampuuunnn. Pelembab aku dari jaman kapan tau dah dari jaman kemasan lama sampe ganti kemasan baru tetep suka. Meskipun beberapa kali tergiur sama pelembab lain tapi ujung-ujungnya tetep balik sama ponds oily skin iniii. Suka aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

deafhrza

Combination, 18 and Under

deafhrza recommends this product!

10 Mar 2020

jdi ini pelembab aku dri jaman aku msih smp kls 1 smpe skrg mau lulus SMK smpe ganti packaging jga g tau knp cinta bgt sma produk ini walaupun hasilnya biasa aja menurut aku tpi Pond's ini ngebuat wajah aku lebih cerah dibanding dlu tpi ya hasilnya g instan butuh waktu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

21 Feb 2020

Day cream dari Pond's ini mirip kayak tone up cream, sekali usap di wajah jadi cerah seketika. Sudah terdapat UV filternya untuk melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari. Dia ada ukuran packaging yg kecil dan besar, aku lupa berapa gr nya. Tekstur agak creamy, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

athashafa

Oily, 19 - 24

athashafa recommends this product!

20 Jan 2020

Ini sebenernya ngga terlalu mencerahkan dan bikin dark spot memudar sih. Tapi bagusnya aku ngerasa dia bikin muka aku ngga terlalu oily apalagi di bagian t-zone. Tapi ngga tau kenapa makin lama dipake makin biasa aja ngga ada efek apa apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

dianahesti

Normal, 25 - 29

dianahesti recommends this product!

21 Dec 2019

Semenjak pake ini muak emang kelihatan lebih cerah dari sebelumnya . seumpama day cream ini udah ga stay lagi di muukaku tp kulit tetep kelihatan cerah . selain pake day cream ini aku juga pake facial washnya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS