White Beauty Day Cream - Review Female Daily

ADD

Shiseido

White Beauty Day Cream

For Oily Skin
Rp. 18.000
3.5

128 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

46

3 Stars

30

2 Stars

20

1 Star

8

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisachtya_

18 and Under

a day ago

duhh ini udah ada kali ya repurchase yang ke 10? sekarang aku kelas 12 awal pake ini tuh kelas 11, dann cocok bangett di aku bikin muka jadi flawless, kalau udah agak siang fia bikin muka jadi.m cerah gitu!! dia ganahan minyak sih di aku, tapi aku tetep sukaa sama hasil dia yang bikin muka aku cerah dan gabikin bruntusan atau jerawatan sama sekali�... Read More

female-daily-user-image
yeen1795

19 - 24

05 Aug 2019

ini lumayan lah.. awalnya gak niat pake ponds. tapi waktu itu nyobain ponds yg sachet normal ternyata bagus di kulit aku. setelah itu aku putusin beli yg kemasan 20gr ini. belinya di shopee. tapi salah milih varian, yg harusnya aku pilih normal malah kepilih yg oily. yaudah kan sama aja mungkin. dan setelah dicoba ternyata agak beda sama yg sachet,... Read More

23 Jul 2019

Awalnya beli ini karna waktu itu ada promo free pouch yg cute bgt, jadi aku beli karna ingin pouchnya aja wkwk. First impression ini bagus ada white cast sedikit aja, teksturnya cream dan cepet kering jadi harus langsung di blend. saking cepetnya aku sampe pake sebelah wajah trs blend, baru sebelahnya lagu karna kalau gak gitu bakalan gak rata. bua... Read More

19 Jul 2019

Bedakan pake ini pas SMA karena sangat gampang dan ringkes dipake wkwkwk jadi enak aja. cuman nda enaknya bikin kesan keputihan dan minyakan di wajahku. Dan setelah beberapa bulan terjadi serangan jerawaat huhu segera berhentii

female-daily-user-image
dheapnanda

18 and Under

16 Jul 2019

pakee ini udh dari Lama udh sekitar 3 tahunan dann cocok aja aku pake dia sebelum sunscreen +bedak jadi kaya moisturizer gituu isinnya banyak kok hargannya juga affordable terus gampang di temuin di mana-mana repurchase? Really yes

female-daily-user-image
ica_aisya

19 - 24

15 Jul 2019

Ini lebih cair daripada yg biasa. Menurutku lebih gampang rata dan ga menggumpal. Pas dipake pun kerasanya lebih ringan tapi tetep melembabkan. Aku ga repurchase karna produk ini bikin hidung jadi bertitik

female-daily-user-image
dwianastasya

18 and Under

11 Jul 2019

Awalnya takut beli ini karna aku gapernah cocok semua produk pond's yang aku cobain selalu bikin breakout tapi ini ngga, aku beli sama night cream nya, tekstur nya agak thick ada whitecast sedikit, pas diblend dia finish nya matte aku suka, lumayan mencerahkan, dan udah lama dipake ga bikin kusam, nahan minyak juga kalo udah di set pake bedak

female-daily-user-image
lailahamid

25 - 29

09 Jul 2019

So far ini paling bersahabat dengan kulit wajah, walaupun ga buat cerah tapi menutrisi kulit wajahku (eaaa walaupun ditunjang jg dengan skincare yg lainnya hahaha). Ringan tekturnya, langsung menyerap, matte finish, nggak pilling juga kalau d tumpuk make up. Dan yang pasti murcee.

female-daily-user-image
morasukma

19 - 24

06 Jul 2019

ini sama aja kayak day cream ponds yh ada spfnya atau yg original sama sama enak diapply lumayan cerahin wajah tp ga instan gitu, suka bangettt wanginya enak ga ganggu dan ga bikin jerawatan di aku sih

female-daily-user-image
nadatmra

19 - 24

04 Jul 2019

Dapet ponds ini karna hadiah giveaway kemaren hehe, lamaaaa bgt ga ngecobain produk dari ponds karna aku ga terlalu cocok sama produk ponds. Waktu pertama kali aku make ini sih bagus bagus aja, ga bikin berminyak, cukup mencerahkan seketika.

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next