Pond's White Beauty Day Cream For Oily Skin - Review Female Daily

Pond's

White Beauty Day Cream

For Oily Skin

Rp. 18.000

3.5

38
71
43
29
14

194 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

Nurintan0219 doesn't recommend this product!

entah kenapa produk dari pond's selalu gak bekerja di kulit aku, awalnya produk ini biasa aja pas dipakai seperti pelembab-pelembab lainnyayang mana dia ngasih efek cerah instan tapi lama-kelamaan dia justru nimbulin jerawat besar-besar semuka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

LutfiaCho

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

suka banget sama produk ini. satu keluarga aku make, dari ayah, ibu, aku dan adek pake semua. soalnya suka banget pake day cream ini jadi kerasa fresh dan jadi cerah kulitnya. ga gampang kusem kalo minyakan dan ngebersihinnya gampang banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

liamaulana

Oily, 25 - 29

05 Mar 2021

liamaulana recommends this product!

cocok banget karna pas q ada flek hitam bekas jerawat day cream ini ngebantu sampe bersih,q recomenin produk ponds buat kalian gaes harga terjangkau dan pasti nya aman,ketimbang kalian beli produk yg belum tentu BPOM

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ceonline

Combination, 25 - 29

26 Jan 2021

ceonline recommends this product!

Sorry ! Dlu sblm ganti kemasan , aku selalu pakai varian pelembab utk oily skin. Tapi skrg stlh coba sebulan, ada muncul jerawat dan bruntusan. Pemakaian sempat aku hentikan dan coba lg , tp hasilnya msh sama. Padahal aku suka bgt sama tampilan wajah stlh pakai ini yg cerah dan terlihat fresh. Harganya jga terjangkau utk pemakaian sebulan 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ismahanchrnns

Combination, 25 - 29

08 Jan 2021

ismahanchrnns recommends this product!

Aku pakai ponds ini sejak 6sd, karena ikut marching band dan membuat kulit gelap terbakar sinar matahari. menolong banget untuk mencerahkan, bahkan aku pakai ini hingga SMA. karena sebagus itu tone upnya. @ismahanchrnns

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

pinaapplesc

Oily, 19 - 24

19 Dec 2020

pinaapplesc recommends this product!

Dulu pas SMA aku suka banget pakai produk ini karena bener bener bikin kulitku jadi lebih cerah. Teksturnya creamy, gampang diblend, setelah dipakai terasa matte di kulit, dan bikin kulit jadi lebih cerah setelah dipakai. Gak recommended buat yang kulit wajahnya oily karena produk ini bikin kulit wajah semakin berminyak. Hal yang paling aku suka dari produk ini yaitu bener bener bantu mencerahkan kulit wajahku, tapi sayangnya produk ini juga nimbulin jerawat dan bikin kulitku makin berminyak. Repurchased? No, tapi ini recommended kok untuk kulit normal yang cari daycream yang bantu mencerahkan kulit. Btw kulit wajahku oily dan acne prone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

cia97

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

cia97 recommends this product!

Dibeliin ini sama mamah karena baru masuk kuliah dan dulu belum kenal sama skincare untungnya gaada reaksi negatif. Efek dikulit bikin lembab dan dan cerahan, wanginya juga kaya khas gitu pokoknya kalo nyium produk ponds suka keinget jaman maba pas ospek wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

syariahsucian

Normal, 19 - 24

07 Oct 2020

syariahsucian recommends this product!

Pernah pake waktu SMP, waktu pertama kali mau coba-coba skincare lain selain pencuci muka. Temen-temen di SMP juga pada pake day cream ini. Cocok buat anak-anak SMP yang mukanya belum terlalu banyak polesan sebagai skincare bagi pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 Sep 2020

Nurma_febriyana recommends this product!

Skincare dari jaman SMP sampe sekarang kayaknya, gatau kenapa walaupun efeknya ga segnifikan kalau lagi break out aku balik ke ponds ini, udah kecanduan mungkin ya, ya menurutku b aja sih, tapi karena cocok sama produk ini dikulitku yg Dry cenderung Normal aku selalu repurchase ni produk hhaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

viaacellyn11

Combination, 19 - 24

28 Sep 2020

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

pertama coba pakai ini karna temen2 pada cocok dan mukanya jd bersih so aku memutuskan buat coba dan ga cocok di wajah aku , padahal berharap cocok ternyata engga . bikin jd kasar gitu di muka gatau knpaa .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next