Pond's Protecting Day Cream SPF 30 PA++ - Review Female Daily

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

Rp. 25.900

4.4

32
19
7
1
0

58 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gina29

Combination, 25 - 29

8 hours ago

Gina29 recommends this product!

Untuk ukuran day cream yang affordable banget ponds protecting day cream ini bagus banget dia ada kandungan SPF 30 PA++ yang memang berfungsi untuk memprotec kulit kita dari sinar UV dan anti polutan, selain iyu teksturenya lembut banget di kulit cepat menyerap dan ada efek brighteningnya, dia cukup melembabkan kulit, dan dari claimnya dia mengandung smart defence compleks yang bisa memperkuat dan memproteksi skin barier kita, overall ku suka, dan dia ccok di kulitku yg sensitif ini, thank u female daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

hasly

Dry, 30 - 34

a day ago

hasly recommends this product!

Aku suka day cream ini, sangat ringan di wajah. Warna cream nya putih, tapi nggak whitecast tapi membuat wajah terlihat lebih cerah dan segar natural. Wanginya lembut, wangi khas pond's. Sudah mengandung DPF 30 PA+++, tapi tetap harus pakai sunscreen setelah nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Florienca

Combination, 30 - 34

2 days ago

Florienca recommends this product!

Packagingnya kecil, isinya 20gr dan sangat travel friendly banget, gak makan tempat di makeup pouch... Day Cream ini udah ada SPF 30 PA+++, teksturnya light banget, mudah diblend, gak greasy, mudah menyerap & gak ada whitecastnya, jadi buat skintone yg medium ngerasa lebih secure ya.. Wanginya soft banget & mengingatkan aku ketika tahun 2005 (saat itu aku kelas 1 SMA) perdana banget nyobain produk day cream PONDS White yg packagingnya warna pink, khas PONDS banget wanginya. Formulanya melembabkan, gak bikin iritasi, ada Smart-Defence Technology dimana dia punya 3x perlindungan lebih kuat. Ingridients ada kandungan Niacinamide, Sodium Ascorbyl Phospate, Tocoperyl Acetate, Allantoin, Octocrylene & Titanium Dioxide. Buat remaja (newbie) rekomen banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Endaaaaahh

Normal, 30 - 34

2 days ago

Endaaaaahh recommends this product!

Selain melindungi wajah dari bakteri, produk ini juga melindungi dari sinar matahari. SPF 30 nya udah cukup banget buat melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar UV. Plus ada kandungan niacinamide nya yang bikin kulit jadi glowing. Teksturnya sama kayak moisturizer ponds lainnya, dengan warna krim yang agak pink.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SarahSarah

Combination, 25 - 29

2 days ago

SarahSarah recommends this product!

Love and hate sih sama produk ini. Dia ga ngasi efek negatif sama sekali ke kulitku dan pas dipake juga bikin kulit cerah, seger gitu cuma dia terlalu wangi sampe ga nyaman di pake. Teksturnya cream ada hint pink. Oil controlnya bagus banget menurutku. Buat kulit oily ini lumayan bagus kok, kalo dry skin kayanya bakal bikin kulit jd lebih kering deh soalnya dia lama-lama matte gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

riadhina

Dry, 19 - 24

4 days ago

riadhina doesn't recommend this product!

Last one from Anti Bacterial series-nya Pond's yang aku paling nggak semangat nih heuu 😩 Cukup melembabkan, sih. Tapi whitecast dan cenderung sit on the skin, ga cepet nyerap jadi abu-abunya tahan agak lama di kulit gelap (dunno why kayanya experience-ku dari semua creamnya Ponds pasti gini). Kalau udah nyerep sih dia ngasih glowy effect but a liiiitle bit feels tacky dan gerah jadi kudu dibedakin biar ga genggess.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

4 days ago

anyakusuma recommends this product!

Terima kasih kepada FD, aku bisa cobain rangkaian Pond’s antibacterial! Setelah kurang lebih satu minggu pakai day cream antibacterial ini, overall aku suka sih. Packagingnya kecil jadi gampang banget dibawa kemana-mana. Kalo di rumah aja, aku pakai day cream ini karena udah include spf 30. Kalau keluar rumah, baru aku tambahin pake sunscreen lagi. Sejauh ini di wajahku gak bikin efek negatif. Wanginya juga fine-fine aja, gak yang terlalu fragrance. Berasa aman banget kalo pake day cream ini karena udah ada antibacterialnya 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

chintiamaharani

Combination, 25 - 29

4 days ago

chintiamaharani recommends this product!

Bikin kulit lebih lembab dan ringan pas di pakai, gak ninggalin white case juga. Dan yang bikin seneng tuh ini udah ada kandungan spf 30PA+++ dipake sebelum makeup juga bikin makeup jadi lebih bagus..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

devina_22

Combination, 19 - 24

4 days ago

devina_22 recommends this product!

Pake ini sebelum make up dan kaget ternyata make upnya jadi bagus. Gak geser dan gak bikin ngecrack. Dipakenya ringan dan gampang di blend. Melembabkan bgt di aku dan udah ada spfnya jadi kalo mau pake pas sore sore, aku biasanya gak pake sunscreen tambahan hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dsyana

Combination, 30 - 34

5 days ago

dsyana recommends this product!

melembabkan dan ada spfnya ❤ Teksturnya lotion gitu, jadi gampang diblend. Setelah dipakai gak terasa berat, gak bikin greasy, dan cukup terasa melembabkan. Teksturnya cocok buat aku yang combination to oily ini. Dan ini ada spf 30, cukup untuk perlindungan dari sinar matahari kalo di dalam ruangan aja, karena kalo keluar ruangan aku tetep tambah sunscreen. Dan ini ada kandungan sunflower seed oilnya, bahan yg bagus buat kulit. Tetap ada kandungan antibacterial yang pasti ngelindungin kulit wajah dari kuman bakteri. Soal fragrance ada tipis aroma floral gitu, enak kok. Produk ini bagus bgt sih, melembabkan, menutrisi dan melindungi, oke bgt, recommended...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0