Pond's Protecting Day Cream SPF 30 PA++ - Review Female Daily

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

Rp. 25.900

4.2

37
30
19
2
0

87 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hny_gadizaa

Combination, 18 and Under

5 days ago

hny_gadizaa recommends this product!

day cream yang selalu aku pakai setiap kali keluar rumah. tertarik beli karena ada klaim anti bacterialnya, dimana saat ini lagi pandemic yg mengharuskan kita selalu keluar rumah dengan masker yang pasti bakal nimbulin maskne dan bakteri yg nempel di masker. day cream multifungsi, day cream + suncreen dengan spf 30 PA+++ yang tingkat SPFnya cukup dipakai outdoor sebentar. tekstur day cream ini sama seperti tekstur day cream pada umumnya, mudah di blend juga dan gak nimbulin lapisan di atas kulit. untuk warna day creamnya putih sedikit sheer pink, dan ninggalin sedikit whitecast. untuk wanginya wangi khas brand ponds tapi gak se-menyengat produk ponds lain. aku selalu pakai tiap keluar rumah, cuma pakai day cream ini aja gak pakai moisturizer dan suncreen krn udah ada spfnya, cuma aku pakai saat pergi keluar sebentar aja, kalau pergi jauh pasti selalu pakai suncreen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

indomy

Combination, 19 - 24

23 Jul 2021

indomy recommends this product!

Dapet kesempataaaan dari FD Try abd Review but unfortunately, seperti produk dalam rangkaian yang sama, kulit tidak bersahabat. Idk whyyy, serangkaian kurang sabun doang dicoba wkwkw Overall, kalau yang lain cocok, bakalan bagus sih dikulit..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

elskyy

Oily, 19 - 24

09 Jul 2021

elskyy recommends this product!

Day cream yang ringkes bgt sih sebenernya karna dia udah ada spf 30 pa ++ udah lumayan cukup apalagi dalam kondisi lagi PPKM cuman drmh aja kan , packaging nya pun slim sangat travel friendly, texture nya cream berwarna putih agak sedikit pink2 gt, lumayan mudah menyerap tapi sayang ini di aku kurang cocok karna nimbulin jerawat yg lumayan banyak😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Editor_in_CHIC

Combination, 30 - 34

15 Jun 2021

Editor_in_CHIC recommends this product!

save the best for last. Suka banget sama Pond's Skin Protect, Protecting Day Cream ini. Warna creamnya putih with sheer pink gitu. Its good to not make white cast. Wangi rose segar gitu. Kandungan SPF nya 30 PA+++ hasil matte cocok banget buat si oily skin tapi aku karna combination skin type jadi rada matte dan kering gitu. But its ok masih bisa ditolerir deh. Untuk masa pandemi yang entah kapan usai nya dengan mobilitas yang dibatasi jadi jarang kena matahari jadi SPF 30 nya its enough ya ya buat seharian from 9 to 5. Tapi kalau yang wudhu harus reapply. Kalau untuk memberikan kelembaban kurang ya walau ada Niacinamide dan Alantoin. Saran buat Pond's mungkin bisa ditambah Hyaluronic acid gitu. Saran aku tetap harus pakai moisturizer sebelum pakai ini. Last not least untuk perlindungan terhadap kuman aku no comment gimana mau review karna tidak punya alat pendeteksi kuman hahaha. Tapi iya perlindungan kuman dan polusi karna tidak buat aku jerawatan. Aku kasih bintang 4.5 tapi enggak ada hahhaha. Repurchase? Yes, this the 1st Pond's products yang cocok dan bagus di aku nya 💙💙💙💙💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nadyaameliasudrajat

Combination, 19 - 24

13 Jun 2021

Nadyaameliasudrajat doesn't recommend this product!

Sorry pond’s :( kali ini ga cocok karna dikulit aku malah bikin jadi kusam dan oily parah, btw kulit aku kombinasi tapi ini beneran bikin oily semuka muka padahal pakenya dikit bangett teksturnya padahal enakk minusnya cmn wangi dan aku gasuka skincare ada wanginya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

11 Jun 2021

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

thank you #FDTRYANDREVIEW. tbh, ini review jujur yah. merk pond's yang aku baru coba tuh micellar water rose, dan moisturizer watermelon. and now, dapet GA dari female daily. ini day cream WANGI BANGET, aku kadang manyun manyunin bibir sampe kena idung karna candu banget sama wanginya. tapi, ga sama isinya. day cream ini bikin whitecast (sedikit), dan selesai pakai tuh jadi kering banget ini muka, tapi pas pake sunscreen malah bikin berminyak. ampun banget mau nangis😭, susah banget ya punya kulit berminyak. btw aku baru pake 2x, jadi aku simpen aja sampe sekarang, nanti aku tawarin temen siapa tau ada yang mau. teskturnya mudah diblend, day cream ini juga ada spf-nya tapi mesti tetep dan HARUS pake sunscreen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

beninghidayah15

Combination, 25 - 29

10 Jun 2021

beninghidayah15 doesn't recommend this product!

🍃 Day cream ini teksturnya cream warna putih & lumayan thick, agak susah diratakan tapi lumayan cepet menyerap 🍃 Wanginya lumayan soft 🍃 Punya SPF 30 PA+++ 🍃 Setelah pakai day cream ini di kulitku yang kombinasi oily malah ngak cocok, bikin minyakan banget jadi keliatan agak kusam, terus bikin bruntusan juga, jadi aku stop pake & aku pake di punggung tangan aja lumayan ada SPF nya 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

neniapr

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

neniapr recommends this product!

Teksturnya thick ada hint pink sedikit tapi dia gampang diblend di wajah dan bikin wajah agak cerah.Ada wanginya khas Ponds banget,menurutku gak terlalu mengganggu.Pas diolesin di wajah,dia cepat menyerap dan kering.Finishnya matte dan lumayan melembabkan. Sejauh ini gak menimbulkan efek buruk pas dipake.Recommended banget buat yg lagi nyari pelembab bagus,murah,dan sekaligus melindungi dari matahari karena didalamnya udah ada spf 30 PA+++

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mayakyaaa

Oily, 30 - 34

04 Jun 2021

mayakyaaa recommends this product!

Ringan tapi cukup melembabkan, tidak membuat breakout. Tidak matte tp tidak oily juga. Wanginya beda dg facemistnya, wangi khas moisturizernya ponds. Saya pribadi sebagai pengguna moisturizer ponds sudah terbiasa. Rasanya saya tidak ada masalah, tapi entah kenapa saya masih lebih memilih varian moisturizer ponds yg sudah saya miliki sebelumnya. Apakah akan saya habiskan? Sepertinya iya, akan saya gunakan sebagai moisturizer travel. Repurchase? Sepertinya tidak. Hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

marrrini

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

marrrini recommends this product!

Highly recommended!! Produk yang paling aku suka di antara 4 produk yang aku terima dari line ini! Aku akan repurchase lagi sihhhh😁 byeeee emulsion ratusan ribu untuk moisturizer pagi, pake produk murah meriah ini bagus dan cocok dan finishnya cantik😍 ada efek tone up nya sedikit bangeeeet bukan kayak tone up cream yang harus di-blend super-extra, bagussss kaya udah fresh gitu. Ditumpuk sunscreen apapun gak ada masalah. Sehari-hari pake day cream ini, sunscreen, bedak, menurut aku udah oke dan decent banget. Ahh so in love~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next