Pond's Protecting Day Cream SPF 30 PA++ - Review Female Daily

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

Rp. 25.900

3.8

3
4
3
1
0

10 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

gtabithag recommends this product!

Pertama kali nyobain dan langsung secinta itu. Warnanya pinkish dan setelah diapply jadi lebih cerah. Wanginya aman. Teksturnya ringan bangett, ga ninggalin white cast. Dan setelah beberapa jam lumayan menahan minyak2 gemes. Semoga cocok. I’ll be back with some update!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Susylawati

Normal, 18 and Under

5 days ago

Susylawati recommends this product!

Pond's anti bacterial day cream aku suka banget sama day cream ini karena memang membantu untuk melindungi wajar dari paparan sinar matahari. Terutama kalian yang memang cuman dirumah doang lagi ngga banyak aktivitas keluar ruangan gitu yah, day cream ini sudah sangat-sangat membantu aku. Kemasannya sangat bagus dari kualitas bahan dan tutupnya rapat dan juga kemasannya sangat praktis buat dibawa kemana-mana🥰😍🤩👍 #FDTryandReview

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

__putrirh

Combination, 18 and Under

24 Mar 2021

__putrirh recommends this product!

beli krn males mke skincare berstep. awalnya aku ragu. packaging yg imut dan hrga ckup dikantongku wkwk.yg prtma keliatab adl bkin glow. ngga whitecas dan ngedempul. mudah diapply cpt terserap juga. dan ngrsa sehat aja diwajah. plus candu ni kan se worth it itu diaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elninvtsr

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

elninvtsr doesn't recommend this product!

emang sepertinya muka ku ga cocok pake cream gitu deh:( padahal ini bisa jd moist + sunscreen, tapi tidak cocokk karena terasa berat, bikin kusam dan kurang nyatu sama kulit jd keliatan kalo pake cream

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

lforlinda

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Kemasannya kecil dan mudah di bawa kemana-mana, harganya juga affordable. Ada efek tone up nya dan ga bikin kusam, tapi lama lama warnanya nyatu dengan warna kulit. Yang disuka dari produk ini juga yaitu ga bikin wajahku berminyak berlebih tapi tetep melembabkan. sunscreen yang hasilnya cukup bagus buat harga segitu. dan nilai plusnya di anti bacterial sampe 99% jadi emang beneran jd bikin ga gampang jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

Metaaahd recommends this product!

pertamanya agak underestimate ini produk karena harga murce yakan takutnya ga cocok secara kulit gua super sensitif, dan ternyata malah cocoknya sm sunscreen ini.. mana jatohnya day cream sekaligus, suka banget ga bikin putih dempul gitu malah jd natural aja kalo di muka ku, terus juga gabikin bruntusan, jerawatan, sama ga bikin perih di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

novi_nrms

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

novi_nrms recommends this product!

produk kedua yg aku pake dari ponds setelah mw charcoal, asal beli ini karena emang lagi nyari moist pagi sekalian ada spf 30. teksturnya padet, wanginya juga khas ponds bgt, tapi gampang diblend. bagus karena gada efek negatif di kulitku, bisa jadi alternatif kalo lagi bokek wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : soco

0

fenianggraini_

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

fenianggraini_ recommends this product!

dari dulu emang udah suka & cocok sm skincare nya pond's sih jd gk heran klu day cream ini bagus trs juga plusnya day cream ini udah ada kandungan spf 30 nya jadi lumayan bngt buat dipake di rmh doang. Btw, ini tuh day cream nya udah bikin muka lembab & suka efek glowingnya berasa muka sehat bngt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

mailaul doesn't recommend this product!

Tidak menemukan perbedaaan yang berarti antara produk ini dan produk day cream ponds lainnya. Teksturnya sama, cepat meresap, gampang diratakan dan cukup aman untuk base makeup. Gak ada efek aneh ke kulit dan gak bikin iritasi juga. Standar lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfiiiaa

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Pakai ini gak membawa perubahan signifikan di mukaku. Menurutku kurang bisa melelmbabkan juga. Klaim mencerahkan dan glowingnya juga belum keliatan, mungkin perlu waktu pemakaian lebih lama. Gak ninggalin whitecast, cepat nyerapnya dan gak lengket. Alhamdulillahnya sih gak bikin breakout atau brutusan. Plusnya juga karena ada kandungan spf 30 PA++, harganya murce dan gampang ditemuin dimana2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next