Pond's Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night Orange Nectar + Vitamin C - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

Rp. 24.500

4.2

42
33
15
4
1

95 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deborat_

Normal, 19 - 24

deborat_ recommends this product!

5 days ago

Teksturnya yang gel creamnya bikin wajah ya terlalu berminyak. Pakenya dikit aja tapi udah bisa ngecover 1 wajah. Wanginya ga nyengat sama sekali. Untuk efek brightening kayaknya sih ga akan ngaruh apa-apa, tapi emang karna fungsi utamanya untuk moisture wajah jadi buka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

bobaaxx

Combination, 18 and Under

bobaaxx doesn't recommend this product!

6 days ago

love and hate sebenernya sama produk ini. aku makenya pas malem aja. kemasan lucu, harga murah, baunya wangi jeruk bgt gak bikin pusing, bisa ngempesin jerawat sama mudarin bekas jerawat, cepet ngeresap dan bikin muka bener-bener lembab walaupun makenya dikit. TAPI yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratridprm

Dry, 19 - 24

ratridprm recommends this product!

7 days ago

harganya murah gampang dicarinya packingnya juga kecil gampang dibawa kemana mana wanginya tu seger banget tapi cukup strong wanginya cepet banget meresap pake sedikit aja udah cukup si sebenernya tapi agak kurang melembabkan aja buat kulit aku yang kering banget ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafikaps

Oily, 19 - 24

Rafikaps recommends this product!

21 Nov 2020

Teksturnya Gel cream wanginya jerukk bangett dan agak strong. Ga lengket, cepet nyerep nyaa lgsng melted teksturnya jd watery. Di Aku Gel Cream ini hanya melembabkan ajaa gada efek mencerahkan nyaa. Aku krg sukaa sihh krna wanginyaa itu dan di aku malah bikin muka jd ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tshza

Oily, 18 and Under

tshza recommends this product!

18 Nov 2020

Tasha's review : Harganya affordable, wanginya kayak permen seger banget, gak lengket juga waktu di apply ke muka. Tapi setelah make ini lama-kelamaan muka aku jadi nambah minyaknya, padahal enak dipake dan lumayan mencerahkan juga di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anna412

Oily, 19 - 24

Anna412 recommends this product!

09 Nov 2020

Ga lengket. Wanginya kaya permen sugus, manis banget. Efek lebih cerah setelah 3 minggu dipake. Harganya affordable banget. Ga bikin jerawatan dan bruntusan di akuu. Teksturnya ringan, gampang di blend bngt. Repurchase? Of Course!!!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

ami_azh recommends this product!

30 Oct 2020

Aku pakai ini sebagai night creamku. Paginya muka keliatan plump dan segar. Teksturnya gel jadi gampang diblend dan ga lengket sama sekali. Wanginya enak kek jeruk manis yang segar banget. Tapi kalo untuk kulitku yg cenderung kering ini, bagiku efek hidrasinya masih kur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evetungtung

Combination, 19 - 24

evetungtung recommends this product!

28 Oct 2020

Sejujurnya, aku ga expect banyak sama produk ini. Tapi, untuk produk dengan harga under 50k, moisturizer ini udah terbilang oke loh. Moisturizer ini ga meninggalkan kesan berminyak di wajah aku. Tetapi, sayangnya, produk ini ga cukup efektif dalam mencerahkan wajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Anaphalis_911

Combination, 19 - 24

Anaphalis_911 recommends this product!

24 Oct 2020

Ini produk yang must have banget sih menurutku. Package nya lucu, ukurannya pas di dompet/tas, harganya juga affordable, dan bisa dibeli di minimarket. Kulitku setelah pake produk ini rasanya lembab, not tacky, harusmnya seger, dan bisa dipake bot night and day so that' ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dewisaladin

Normal, 25 - 29

dewisaladin recommends this product!

20 Oct 2020

Lebih cocok dijadikan night cream, soalnya gak ada efek mencerahkan instan (yang mana aku butuh buat dijadiin daycream) hehe. Wanginya seger bangett, tekstur gel yang gampang banget diratakan dan cepat meresap. Aku pakai ini paginya wajah jadi cerah dan halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next