Pond's Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night Orange Nectar + Vitamin C - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

Rp. 24.500

4.2

81
67
27
9
3

186 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

Ini termasuk moisturizer yg sangat ringan sih menurut aku. wanginya juga enak seger gak ganggu. aku pake ini pagi dan malam. ada kasih efek glowing juga di aku. untuk mencerahkan sih lumayan lah ya ga terlalu sih worknya. karna aku cuma ngabisin 1 tube aja. so far baguslah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

08 Sep 2021

Nanassjae recommends this product!

cocok untuk tipe oily skin tpi gk tau kalau di kulit berjerawat. harga sangat terjangkau. tapi kalau kulit ada luka dikit langsung stop paling 1 hari karna sgat perihh walau kandungan vit C yg minim. sudah pakai setahun lebih dan sukakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

07 Sep 2021

fournnes recommends this product!

Suka sama varian yg jeruk ini,wanginya enak banget segerr wangi jeruk, teksturnya agak kentel putih butek ada oren2nya, hasil akhirnya cepat meresap, lumayan ada efek mencerahkan, tapi ga begitu melembabkan banget sebagai moisturizer, agak lengket dikit, dan ga bikin jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

r1taa0 recommends this product!

Dari informasi ingredients Pond's juice collection moisturizer varian orange yg aku baca ternyata kandungan tersebut bagus untuk moisturizing dan antioksidan. dan salah satu kandungannya juga berfungsi sebagai sunscreen. hasil yang aku rasakan setelah pakai produk ini adalah lumayan bagus untuk melembabkan kulit kombinasi jadi ga over moist gitu. teksturnya gel warna agak orange, wanginya beneran kayak jeruk dan ini ringan banget. ini bisa dipakai pagi dan malam hari di step terakhir skincare sebelum sunscreen. sayangnya dia bikin komedoan :"( padahal dari segala sisi ini bagus. nah aku sih merekomendasikan produk ini buat yg nyari moisturizer affordable. untuk repurchase maybe no, mau coba yg varian watermelon.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

02 Sep 2021

dwivaa recommends this product!

wah nggak nyangka banget sih bakal suka sama produk ini. soalnya ini dapet bonus karena beli produk ponds yang lain, jadi emang nggak niat umtuk beli produk ini. yang aku suka dia teksturnya gel, dan dari dulu my skin loves gel jadi cocok sama produk ini. cepet ngeresep, bikin super lembab, dan beneran jadi glowing. tapi glowingnya bukan karena kulitnya basah, glowingnya emang jadi kayak mantulin cahaya gitu. dipake siang nyaman nggak bikin greasy, dipake malem pun bisa melembabkan sampe pagi. minusnya menurutku dia nggak bikin mencerahkan seperti klaimnya, biasa aja sih. next time kayaknya aku beli yg aloe vera aja yang klaimnya emang untuk nourishing aja. oya, dan dia juga 100% alcohol free!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

pitalokahbsr recommends this product!

lagi proses mencari pelembab yang bagus buat kulit keringku ini dan dulu di twitter banyak yg bilang ini bagus akhirnya coba, harganya murah under 30k. teksturnya kyk gel gitu warna kuning agak putih pucet, wanginya seger dan pas dipake kerasa adem. pelembab ini gampang banget nyerap ke kulit dan ga bikin berat, untuk bikin lembab dulu aku suka banget tp gatau kenapa semakin kesini kerasa b aja. untuk kurangnya produk ini gampang abis, dan susah dipencett. tp overall untuk harga segitu aku rasa uda bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

chey recommends this product!

Sebenarnya ini punya adeku cuma karena di dia ga cocok jadi dikasi ke aku. Teksturnya gel yang mudah meresap. Warnanya oranye yang transparan gitu. Wanginya menyengat banget. Untuk melembabkan ini good enough tapi ga yang wow banget. Untuk mencerahkannya mungkin perlu waktu. But I'm not gonna repurchase this. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

22 Aug 2021

wahyutrisna recommends this product!

Beli ini karena moisturizer habis. moist dengan kemasan tube jadi lebih higenis, untuk harga termasuk affordable sih. Teksturnya sendiri gel sesuai namanya pas dipakai ringan dan bisa buat pagi/malam. untuk melembabkan diaku cukup melembabkan. baunya menurutku terlalu strong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

22 Aug 2021

hi_caa recommends this product!

lumayan lah yaa, harganya affordable & ingredients nya cukup ringan. dia ga bikin muka aku ngedrop sama sekali, malah product ini ngilangin sedikit bruntusan di muka aku tapi dalam proses yang cukup lama. wangi nya enak bgtt, ga bikin pusing. dan yg terpenting dia ga bikin muka kita kusam. sesuai sama nama product nya, gel ini bikin muka kita glowing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

18 Aug 2021

nadilaindamaulida recommends this product!

Ini sebenernya good moisturizer sih, terutama buat remaja yang baru nyoba skincare-an. Teksturnya gel ringan gitu, cepet banget meresap, ngga lengket sama sekali, fragrancenya lumayan strong, tapi ngga ganggu karena wanginya enak, jeruk jeruk seger gitu. Dia bisa ngilangin bekas jerawat yang masih baru, tapi kalau untuk yang udah lama take time sih. Minusnya kurang ngelembabin kalau untuk tipe kulit kering, kelembabannya ngga bertahan lama. Yang punya kulit oily kayaknya bakalan suka deh. Sebenernya kayaknya cocok juga sih buat step moisturizer sebelum sunscreen, apalagi ini kan ada kandungan vit c nya yang bisa ngeboost si sunscreen, tapi mau coba pakai lagi masih agak trauma, soalnya pernah breakout gara gara pakai ini dibarengin sama facial cleanser yang ada BHA nya, tapi sebelumnya pas bakai basic cleanser, oke oke aja sih ngga ada masalah, jadi kayaknya karena ngga cocok dipakai bareng bha aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next