Pond's Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night Orange Nectar + Vitamin C - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

Rp. 24.500

4.1

66
58
22
8
3

157 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keuveen

Combination, 19 - 24

2 days ago

keuveen recommends this product!

sejauh ini moisturizer yg paling bekerja di aku. sebelumnya oake mois yg efeknya bikin aku beruntusan dan jerawat. pas pake ini seneng banget karena beruntusannya bisa kering dan mukaku jadi lebih sehat. pertama kali beli preloved karena takut ga cocok, eh cocok deh akhirnya aku beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fatimah11

Dry, 30 - 34

5 days ago

fatimah11 recommends this product!

Dari sekian banyak nyoba pelembab, akhirnya nemu juga yg cocok dan gak bikin jerawatan. Suka bgt, gak bikin iritasi, gak bikin jerawatan, lembabnya pas, diblend-nya enak, bekas jerawatan juga memudar perlahan. Kenapa ponds gak buat ukuran yg lebih besar untuk varian ini??

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

qurotha_ayun

Dry, 19 - 24

6 days ago

qurotha_ayun recommends this product!

Serius. Ini mois termantul yang pernah aku temui. Wanginya seger dan bener-bener bikin dry skin ku jadi lembab dan kenyal. Aku bakal repurchase lagi sih karena murah wkwk, tapi mau cari yg semangka dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadahav

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

nadahav recommends this product!

yang satu ini holy grail ku sih. teksturnya gel, ringan, wanginya seger, gak mengganggu. melembabkan. ada efek mencerahkannya juga. bikin kulit lebih lembut juga. enak pokoknya. gak bikin minyakan alias oil control banget. suka sama yang satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

jedayyy

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

jedayyy recommends this product!

kagettt bangett aku awalnya nyoba aja belii karena penasaran eh ternyataa cocok di akuuu, harga nya juga murahh teksture nya gel gituuu dan ringann bangetttt gampang di blend!!! hasilnya langsung autoo glowingg jugaa dan menurut aku inii lumayam buat cerahinn dan kulitku jadi lebihh lembapp kenyal gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fidha

Combination, 18 and Under

09 Jun 2021

fidha recommends this product!

sumpa di aku enak bgt dipkenya. ga dempul kyk mois yg teksturnya cream gitu. ga minyakan bgt. ngontrol minyak diwajahku. tp aku kurang suka bau orangenya terlalu menyengat gitu. menurutku lebih enak watermelon wanginya. kulitku oily to sensitive tp ga papa sm frangrancenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

widhazahroh

Normal, 19 - 24

08 Jun 2021

widhazahroh recommends this product!

varian ini mirip banget sama yang semangka. cuma aku lebih suka yang semangka soalnya lebih melembabkan dan less greasy. menurutku yang ini lebih susah menyerap dan efek mencerahkannya setelah pakai 2 bulan gaada sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vnnyamelia

Oily, 19 - 24

07 Jun 2021

vnnyamelia recommends this product!

Buat yang kulitnya berminyak ini salah satu budget skincare yg sangat wiw dan lumayan, pas dipake pun langsung nyerep dan buat kulit yang berminyak top bgt karna gak lengket(ini penting! wkwkw) memang ada wangi jeruk yang kecium tp buat aku pribadi masi tolerable kok:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

mianyssa

Combination, 25 - 29

06 Jun 2021

mianyssa recommends this product!

Enak banget sih buat yang nyari pelembab ringan dan sehari2. Gak bikin greasy karna dia teksturnya gel dan gampang nyerep. Ngelembabinnya kurang kuat sih kalo buat kulit yang kering banget. Kelebihannya karna wanginya enak dan teksturnya yang bikin adem dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nandorable

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

nandorable recommends this product!

suka banget sama tekstur nya, gel gitu jadi gampang meresap dan ringan banget, di muka aku ga bikin bruntusan atau berminyak. wanginya kalem ga bikin ganggu. kemasanya imut mudah untuk di bawa traveling. pokoknya next aku bakalan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next