Pond's Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night Orange Nectar + Vitamin C - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

Rp. 24.500

4.2

51
40
19
4
1

114 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Baareee

Combination, 19 - 24

2 days ago

Baareee recommends this product!

Ini affordable bgt mana kemasannya mini lucu gitu. Lembabnya pas, dipaket dikit udh bisa buat semuka, cepet nyerep krn gel. Tapi sayang bgt fragrance nya terlalu strong buat aku, alhasil jadi beruntusan. Akhirnya langsung aku stop. Kecewa bgt huhu berharap fragrance nya di urutan paling akhir biar bisa aku pake lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

awalia_np

Normal, 18 and Under

2 days ago

awalia_np recommends this product!

iseng beli krna packaging nya ada jeruknya dan emg lagi cari ingredient vit c. buat wajah aku efek moistnya sih dapet. jadi glowing gt kalo dibawah lampuu, jd seneng ngaca gt wkwkwk, bau nya jeruk gak terlalu menyengat sih 3 menitan jg ilang. oiya efek mencerahkan sih kurang ya di aku. tapi dengan harga segini worth to buy buat kalian yg cari moisturiser / trial and error siapa tau jodoh >\\<

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evellynhast

Oily, 25 - 29

2 days ago

evellynhast recommends this product!

Kecil2 cabe rawit! yak, emang sebagus itu sih product ini. Biasanya aku kurang cocok dengan moisturizer Pond's tapi gak berlaku untuk series Juice Collection ini. Tekstur gel dan gampang meresap di kulit ini buat kulit berminyak aku gak makin berminyak. Efek melembabkan juga bagus, dan yang paling penting ini bisa bikin wajah aku yang dari warna kulit tidak merata bisa diperbaiki sama dia. Efek mencerahkan juga dapet bgt ini. Pokoknya ini recommend bgt lah terutama untuk yang wajahnya berminyak kaya aku! ohya, ada efek glowy juga loh !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhillast

Combination, 19 - 24

3 days ago

dhillast recommends this product!

ajaib bgt sih produk ini! formulanya enak ga bikin lengket dan cepat menyerap, ada bau jeruknya juga yg bikin seger tp ga nyengat sama sekali. ntah karena produk ini atau skincare yg lain, tapi setelah pemakaian beberapa kali ini, kulitku terasa sih perbedaannya karena lebih cerah dan noda bekas jerawat mulai pudar. sangat terjangkau!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DyanaDay

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

DyanaDay recommends this product!

Selalu suka dengan skincare yg ada orange/jeruk karena selalu bikin kulit wajah terlihat sehat dan fresh glowing pastinya. wangi aroma jeruknya berasa bgt pelembab ponds yg varian orange ini wanginya lebih strong dr yg variant water melon tp gak papa enak kok wanginya ,wangi jeruk pastinya ini cocok sih buat semua jenis kulit apalagi kulit yg berminyak .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitaskrr

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

evitaskrr recommends this product!

sebelumnya pakai produk sebelah, tapi ngga cocok. jadi pakai ini, Alhamdulillah cocok. baunya ngga nyengat banget ya, enak. ngga bikin muka aku jadi berminyak, sesuai sama harganya yaa, kurang nampol di akunya, ngga terlalu mencerahkan, tapi tetap melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

zexussyy

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

zexussyy recommends this product!

Tekstur nya gel jadi bagus bgt buat yang kulit nya oily. Di aku kurang nampol sih moisturizer yg ini. Entah kenapa skincare yang ada kandungan vitamin c nya kurang cokok di aku. Buat kalian yang punya kulit oily or combination bisa coba sih pakai produk ini. Tapi ini masih ada kandungan parfum nya ya jadi yg sensitif sama parfum bisa pikir pikir dulu kalau mau beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aijmara

Oily, 18 and Under

18 Feb 2021

aijmara recommends this product!

Aku suka moisturizer dengan tekstur gel seperti ponds ini, ringan dan enak banget mudah menyerap ga bikin lengket dan ga greassy. Hasilnya bikin glowing dan cerah karena ada vit C yang emang bagus buat acne and brightening. Dan mukaku itu juga sering bruntusan atau timbul jerawat, ini ngebantu banget buat calming dan ngilangin bekasnya. untuk saat ini, ini adalah moisturizer terbaik yg pernah aku pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

wiwinwlndrrr

Combination, 18 and Under

07 Feb 2021

wiwinwlndrrr recommends this product!

pond's juice collection gel cream moisturizer day & night glow in a flash ini memiliki tekstur gel, dimuka combi to dry skin ini berasa ringan bgt, baru pemakaian ± sebulan udah kelihatan efek brighteningnya. wanginya enak sprti jeruk, teksturnya gel ga begitu cair ga begitu kental. isinya 20g dgn harga 21.000an! worth it bgt sih! recomended? yessss!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ParaKartikaPutri

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Moisturizer dengan tekstur gel (menjurus ke lotion). Di kulitku yang oily, ini cukup ringan. Nyerap nya juga cepet. Aromanya juga seger (bau jeruk). Minusnya sih pemakaiannya agak boros karena aku pakenya cukup banyak dan abisnya juga cepet (sekitaran sebulanan udah abis aja). Ini bisa dipake sebagai primer sebelum make up tapi aku prefer pake ini sebagai pelembab sebelum tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next