Pond's Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night Orange Nectar + Vitamin C - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

Rp. 24.500

4.1

37
28
15
3
1

83 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Violettach

Combination, 18 and Under

Violettach recommends this product!

19 hours ago

sempet bingung sih mau ambil varian ini atau watermelon, tp akhirnya kuambil ini krn butuh efek 'mencerahkan'nya. ku pake sih sekali pas sblm tidur, dan besokannya sedikit cerah dari biasanya, cuma ya emg ga sesignifikan itu karna aku blm pake rutin, dikarenakan kondisi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

kantidwitya recommends this product!

3 days ago

Wah, ini waw banget si kalo di mukaku. Ga nyangka bakal sebagus ini. Ga nambah minyak dimukaku yg udah berminyak. Ak pake pas banget lagi ada jerawat 1 daaan abis pake ini beberapa hari jerawatku mengecil doong daan sekarang udah bener2 ilang jerawatnya. Selain pake ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ViviAffh

Oily, 19 - 24

ViviAffh recommends this product!

4 days ago

tekstur dari moisturizer ini kaya gel gitu. ringan. wanginya wangi jeruk banget. pas dipake emang bener ringan sih. aku udah pake ini selama kurang lebih 2 bulan tapi aku belum ngerasain efeknya. untuk whiteningnya menurut aku juga enggak. ngelembabin dikit banget sih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

linggarsa

Oily, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

08 Oct 2020

beli karena lagi diskon, awalnya ragu ternyata malah cocok dipakai. Wajahku tipe oily, moisturizer ini gak bikin nambah minyak di wajah. Gak lengket & cepat nyerap. Aromanya juga seger. Dipake sama produk lain juga gak bikin jerawatan. Recommended banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mailaul

Combination, 19 - 24

mailaul recommends this product!

01 Oct 2020

Baru kali ini cocok banget sama koleksi ponds :'). Aromanya nyegerin, cepet meresap ke kulit, bikin efek glowing yang seger dan gak bikin berminyak. Aku suka banget sama yang ini dibanding varian lain yang pernah kucoba. Sisa yang Melon yang belum kucoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LittleLucky27

Oily, 30 - 34

LittleLucky27 recommends this product!

30 Sep 2020

beli karena ada diskon. cuma lagi jarang pake jadi belum begitu keliatan hasilnya. formulanya ringan, lembap biasa aja sih, baunya enak2 aja di aku. lgi pilah pilih skincare juga, biar hasilnya maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Yoni_P25

Oily, 19 - 24

Yoni_P25 recommends this product!

30 Sep 2020

awalnya sempet ragu make produk ini, tp suka banget, kulitku tipe oily parah make produk ini ga nambah oily & gampang bgt di blend krn tekstur nya gel. dr segi wangi nya enak bgt ga terlalu menyengat, sprt bau2 permen sugus wkwk. suka bgt for the first time make product ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

agathayumaharani

Dry, 19 - 24

agathayumaharani recommends this product!

27 Sep 2020

Sempet ragu awalnya buat beli karna berapa kali beli moisturizer yg gel kulit jadi makin kering dan iritasi. Surprisingly, kulit aku fine aja pake ini. Lembab banget, tapi ga bikin oily. Di mix sama skincare lain pun ga masalah karna produknya cepet banget nyerap nya, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

20 Sep 2020

nah klo dari ketiga varian ponds juice collection aku paling suka yg orange ini dan aku uda repurchase.aku pake di morning and day routine.krn diantara semua variannya yg orange ini paling cepet ngeresapnya di kulit aku dab lebih kerasa lembap dan ngehalusin juga.Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmadhess

Combination, 19 - 24

rahmadhess recommends this product!

18 Sep 2020

ini moisturizer yg paling aku sukaa, dia mudah bgt nyerap dan gel udah gitu bisa dipake day sama night praktis bgt dan wangi jeruknya enaak ga bikin pusing. kulit aku jg jd cerahan dan ga bikin break out! kalo pake ini bangun tidur mukaku jg ga berminyak banget jd enaak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next