Pond's Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night Watermelon Extract + Vitamin E - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

Rp. 24.500

4.4

79
53
15
5
0

152 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

shantyindrianii recommends this product!

5 hours ago

srbrnrrnya pas beli maju mundur bgtt hiks. soalnya waktu itu ngarep.bgt dapet fd try n review wkwk. tapi akhirnya impulsif dan memutuskan beli aja la wkwk. buat nge moist kulit sih lumayan cmn kalau untuk glowingnya di aku sih ga keliatan :") dan pas pake malah muncul b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

DIFFA000

Dry, 18 and Under

DIFFA000 recommends this product!

a day ago

duhhh luvv bangett sama varian ini. Aku juga udh nyoba yang orange( bisa liat di review aku sebelum ini ya). Dan setelah aku bandingin antar oranye dan semongko ini, lebih melembapkan yang ini. aromanya aku juga lebih suka ini. selain melembapkan, dia bikin glow in flas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rahayu_Suryaningsih

Oily, 25 - 29

Rahayu_Suryaningsih recommends this product!

2 days ago

sempet pake ini sekitar sebulan tp sekarang udah enggak. pake ini karena liat review di FD nya bagus dan emg dia sesuai klaim nya untuk moist. tp lembab nya dia itu ga lama. jd cepet balik lagi ke kulit kita gtu. bagus plumpy nya pas saat2 pemakaian doang. mungkin ini l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

avocadchoo

Dry, 19 - 24

avocadchoo recommends this product!

2 days ago

Aku beli ini soalnya lagi nyari moisturizer yang fungsinya buat ngelembabin aja dan ini direkomendasiin sama orang-orang. Terus penasaran juga karena gemes gitu packaging sama bahannya yang ada semangka. TERNYATA EMANG BAGUSSS HUHU bener-bener nyerapnya cepet dan ngelem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafashas

Combination, 18 and Under

shafashas recommends this product!

2 days ago

Teksture nya antara gel sama cream klo menurutku, ringan enak di blend dan lumayan cepat nyerap ke kulit. Ga bikin iritadi sejauh ini, karena susah nemuin night crean yg cocok:( Fyi aku pakai as a nightcream, dan yg paling penting ga bikin berminyak di pagi harinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Viskha

Combination, 35 - 39

Viskha recommends this product!

3 days ago

Awal beli karena pengen ganti pelembab ke yg drugstore biar lebih murah lagi pengen ngirit.Tertarik sama packaging nya warnanya aku banget.Dan lagi hype kan skincare yg ala ala semangka.Harganya murah 24ribuan dan mudah dicari ada di minimarket.Texturenya gel jadi ga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : fortuna swalayan

0

Agnurina

Normal, 19 - 24

Agnurina recommends this product!

3 days ago

Karena lagi cari² moist baru yg ga lengket akhirnya nemu ini. Wanginya enak, cepat meresap juga. Tapi, pas make malemnya, di pagi harinya jadi agak berminyak sedikit. Sejauh ini ga muncul bruntusan...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Normal, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

6 days ago

Awalnya aku beli ini karena ada flash sale di salah satu e-commerce dan liat review di female daily bagus ratingnya, padahal aku gapernah cocok sama produknya ponds, mulai dari ponds tone up sampe krim2 lainnya tapi entah kenapa sama produk ini tuh aku cocok. Gaada efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siframsb01

Normal, 18 and Under

siframsb01 recommends this product!

18 Oct 2020

aku udh abis 1 botol itu sekitar 2 minggu lebih karna aku makenya 3x sehari dan menurut aku emg moz ini tuh bagus, dia bikin glowing but natural and brutusan aku berkurang, pokonya req buat yang nyari moz sehari"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

agathamara

Combination, 19 - 24

agathamara recommends this product!

17 Oct 2020

Moisturizer yang teksturnya combination skin-friendly🥰 cepet nyerap, nggak lengket, tp menghidrasi juga tentunya. Nggak aneh-aneh dan pure melembabkan aja, which something i'm looking for! Harganya termasuk terjangkau untuk kualitas sebagus ini dan yang gaboleh ketingg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next