Pond's Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night Watermelon Extract + Vitamin E - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

Rp. 24.500

4.3

208
132
52
23
1

415 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keuveen

Combination, 19 - 24

a day ago

keuveen doesn't recommend this product!

Liat dimana mana pada hype yg watermelon ini. Adek aku pun bilang klo ini enak banget, akhirnya aku coba deh. Baru pemakaian hari ke 3 udah muncul bruntusan kecil2, tapi tetep aku lanjutin sampe seminggu dan ternyata mulai tumbuh jerawat padahal aku bukan tipe orang yg jerawatan klo kena produk baru. Akhirnya aku stop dan kasih ke adek aku yg st ny dry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

frncsnva

Oily, 18 and Under

2 days ago

frncsnva recommends this product!

aku tertarik sm moisturizer ini krn bentuknya gel, alcohol free dn kemasannya itu mungil warna pink gitu, ingredients nya jga bagus, buat muka jdi lembab, cma di krn aku pake nya boros jadi menurutku sayang bgt produk ini gda ukuran yg besar jdi cepet abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ratihhayyu

Dry, 18 and Under

3 days ago

ratihhayyu recommends this product!

produknya gemes kecil warna pink gitu hihi...mudah ditemukan juga dan harganya tegolong affordable dikantong remaja. teksturnya ringan nggak thick sma sekali, kerasa nggk pake apa" tpi fragrencenya cujup keras di aku nggk bengitu masalh karena wanginya enak ^_^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

putrihardi27

Oily, 19 - 24

3 days ago

putrihardi27 recommends this product!

LUVV product ini banget. Untuk tekstur sendiri yups seperti nama nya gel moisturizer, cepatt menyerap bangetttttt, dan ada sedikit wangi watermelon nya dan untuk warna gel nya agak pink muda haha. Mantull banget untuk dipake pagi2 gak gengges wkwk, I hope ponds buat bentuk jar hahaha. very recommended for oily skin like me ❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anglmldi

Combination, 19 - 24

4 days ago

anglmldi recommends this product!

Moisturizer favoritku, fragrancenya kalem, teksturnya gel & cepat menyerap di kulit. Super emmolient karena ada dimethicone di ingredients kedua jadi melembapkan dan melembutkan kulit banget! Aku sendiri pake ini more than 6 months, kemerahan di sekitar hidung berkurang dan area yang kasar berubah jadi lembut. Cukup emulsi, jadi kerasa kalo abis pake step skincare, si moist ponds ini bakal ngunci step skincare sebelumnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lajumanalways

Dry, 19 - 24

5 days ago

lajumanalways doesn't recommend this product!

Iseng² cobain moist ini karena murah jadi lgsg comot aja tanpa lihat ingre nya terlebih dahulu. Dan pas buka..nggak kuat sama wanginyaa kenceng bangett😫 tpi aneh nya ngga nimbulin reaksi apa-apa di kulit, biasanya langsung ngambek kalo kena fragrance tpi ini ngga. Sayang nya lgi dia belum bisa ngasih kelembab an yg cukup buat kulit keringku. Tpi tetep aku stop pemakaian krn jatohnya juga ngga ngelembab in.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wahyuni6

Oily, 25 - 29

6 days ago

Wahyuni6 recommends this product!

moisturizer mantulity, wanginya mengingatkan aku sm eskrim murah itu loh, emg aga strong sih wangi nya, tp aku suk, seger gtu. bikin kulit jd plumpy tiap abis pake ini, trus jd lebih glowing gitu. sukak. nanti akan repurchase sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

mandaratifa

Dry, 25 - 29

6 days ago

mandaratifa recommends this product!

Iseng aja beli ini karena emg lagi cari pelembab. Liat ini tertarik, karena mengandung niacinamide sm extract semangka. Produknya oke sih buat melembabkan kulit dan ga bikin iritasi atau breakout. So far ya boleh lah dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

salsalsa16

Normal, 18 and Under

13 Jun 2021

salsalsa16 recommends this product!

Ini produk holly grail bangett!!! Dia ringan, tapi melembabkan. Di muka aku dia nggak ngasih efek buruk apa-apa selama ini.malah bikin glowing. Produk ini ada wanginya, kalo aku sendiri suka sama wanginya (I know ada beberapa orang yang ngerasa keganggu). Nyarinya juga lumayan gampang karena dia ada di supermarket/minimarket. Repurchase? ofc.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tiarara_k

Combination, 18 and Under

13 Jun 2021

tiarara_k doesn't recommend this product!

beli ini karna rating dan review nya bagus. wanginya enak dan produk ini gampang bgt dicari. awal pake biasa aja tapi besoknya tiba-tiba muncul jerawat, tetep mikir kalo jerawatnya muncul gara gara kurang bersih pas cuci muka atau apa, eh besoknya pas dipake lagi malah muncul bruntusan banyak banget😞 akhirnya stop karna takut muka makin kenapa napa huhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next