Pond's Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night Watermelon Extract + Vitamin E - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

Rp. 24.500

4.3

173
109
43
20
1

345 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chusnulgalitsa_

Oily, 19 - 24

9 hours ago

chusnulgalitsa_ recommends this product!

Beli di official storenya yg ukuran besar dalam bentuk jar. Bagus banget, Light buat kulit berminyak. finishnya oke banget. cm kalo udah 5-7 jam udah mulai minyakan dan greasy. dan karena ada fragrancenya jadi kurang suka. cuma ini moisturizer indomaret yg paling oke buat kulit minyakku ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saviraeka

Dry, 18 and Under

14 hours ago

saviraeka recommends this product!

baunya enak bgtt gila, gabikin greasy dan kilang minyak. teksturnya ringan, melembabkan jugaa,tapi sayang banget isinya cuma seuprit :( jadi cepet abis hadehhh. berharap ada yg big size gituu soalnya dipake enakeun jadi bakal repurchase. luv bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

19 hours ago

taranajmi recommends this product!

sebenernya aku udah penasaran sama produk ini dari awal dia launching cuman emang ragu ragu gitu loh awalnyaa, dan akhirnya akupun beli, ternyataaaaaaa sebagus ituuu😭😭😭 akhirnya aku nemu moisturizer yg cocok buat kulit ku, sejujurnya aku kurang suka skincare yg ada fragrancenya tapi ini tuh wanginya enak bangettt seger semangka gitu, teksturnya gel warna putih, pas diapply ke muka tuh ada kek sensasi dingin dinginnya, terus gampang banget menyerap dikulit dan langsung lembab halus gitu, dia jg ngeredain kemerahan dikulit ku dan kalau lg ada jerawat dia bantu calming jerawatnya, pokoknya suka banget sih sama ponds iniiii, kalau yg 20ml cepet banget abis, dan aku nyari yg sizenya lebih besar tuh cepet banget abisnyaa😭 oiya harganya tuh terjangkau bangettt cocok lah kalau buat kantong pelajar hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clamonomy

Combination, 19 - 24

3 days ago

Clamonomy recommends this product!

Setelah kesana kemari nyari moist yang cocok dan engga bikin muka aku makin bo, jatuh cintalah aku sama produk ini. harganya murmer karena ukurannya kecil, yakni 20ml. teksturnya gel dan wangi semangkanya agak strong pas dipake walaupun lama lama ilang juga wanginya. meresapnya cepet banget, aku sukaaaaa. Udah abis sekitar 10 tube 20ml nya karena emang secocok itu sama muka aku. luvvvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ryski

Oily, 19 - 24

3 days ago

Ryski recommends this product!

teksturnya tuh ringan, model gel gitu, oily skin kyknya bakal suka. tapi parfumnya lumayan strong, walau selama pemakaian di aku gak irritating sih. aku beli ini di online shop pas lagi promo, jatuhnya jadi murah bangett haha. hasilnya melembabkan iya, tp klaim mencerahkan atau glowing aku gak dpt, mungkin butuh pemakaian lebih lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

betterskin

Oily, 18 and Under

4 days ago

betterskin doesn't recommend this product!

(+) Serius, moist ini cocok banget buat kalian yang tipe kulit oily, ga bikin muka jadi kilang minyak kalo bangun tidur, di aku juga lumayan ada efek mencerahkan. (-) Fragrancenya nyengat bangeeet, sangat engga recommended buat kalian yang punya tipe kulit sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nisrinamaharatul

Combination, 18 and Under

7 days ago

nisrinamaharatul doesn't recommend this product!

Awal awal pemakaian gaada ngerasain efek negatif apa apa si, sempet mikir “it’s a good product” tapi gatau kenapa makin lama kok dia ga ngaruh apapun di kulitku, ngelembabin ngga, malah muncul bbrp bintik bintik kecil. Dan aku stop make di wajah, alhamdulillah ilang tuh bintik bintik kecilnya. Akhirnya ponds ini aku pkein ke tangan aja, buat dijadiin hand cream atau moisturizer buat tanganku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

meowjee

Dry, 19 - 24

02 May 2021

meowjee recommends this product!

suka sama moist varian iniii, harganya murce gampang didapat teksturnya gel gitu lumayan cepat meresap dikulit aku,wanginya agak kuat jadi yang sensitif sama fragrance mungkin kurang cocok,dimuka juga ringan banget kaya gapake pelembab,tapi untuk ngelembabin dia biasa aja, repurchase? mau coba yg lain hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

_sholix

Oily, 25 - 29

02 May 2021

_sholix recommends this product!

udah pernah nyoba banyak moisturizer dan belum ada yg cocok. seringnya malah jadi beruntusan dan komedoan. awalnya sih sempet takut pake ini, but bersyukur hari pertama pake ngga ada efek apapun. lanjut ke hari hari selanjutnya dan ngga ada efek buruk. fix sih cocok sama si ponds ini. repurchase? maybe yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanweldy

Combination, 25 - 29

02 May 2021

jihanweldy doesn't recommend this product!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ada yang pake ini juga? Hehe lagi2 membelinya krn iseng. Hasilnya di mukaku biasa aja, kurang melembabkan. Kayanya emg semua moist juicenya ponds itu lebih ke kaya pake primer yaa hasilnya. Aku udh cobain semua. Tp so far, ini aman di mukaku, ga bikin BO atau gmn. Aku pakenya cuma pagi, sebelum sunscreen wmina sun battle (biar balance).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next