Pond's Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night Watermelon Extract + Vitamin E - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

Rp. 24.500

4.3

139
85
37
13
0

273 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kalpika

Oily, 25 - 29

8 hours ago

kalpika recommends this product!

Teksturnya gel bening dan ada aroma semangka yang seger bikin mood bagus habis skincare an hehe. Aku selama pake moistirizer ini ngerasa muka aku jadi halus tapi dia kurang melembapkan :( dan entah kenapa dia bikin muka ku tambah berminyak. Bentukannya yang kecil imut jadi gampang dibawa kemana mana dan tersedia di toko manapun. Harganya juga murah cuma 20an aja kayaknya cukup pemakaian sebulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dwitaoktaahd

Normal, 18 and Under

11 hours ago

Dwitaoktaahd recommends this product!

recommended buat yg sudah nyari moist, karna selain affordable ini kaya ngasii efek melembabkan.harum semangka nya enak dan tekstur nya kaya moist pada umumnya kental padat gitu,sayangnya aku engga repurchase karna lagi nyari moisturizer yg lebih melembabkan. skintype aku normal to dry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

irmafhs

Combination, 19 - 24

14 hours ago

irmafhs recommends this product!

Seneng banget ponds mengeluarkan produk watermelon extract. wanginya seger, enak diaplikasikan, cepat meresap, cocok untuk kulitku yg oily. Fungsi melembapkannya oke. kemasannya travel friendly. bisa dipakai siang dan malam, jadi abis pake ini harus pake sunscreen lagi ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahpuspita57

Combination, 19 - 24

19 hours ago

indahpuspita57 doesn't recommend this product!

Udah dipakai sekitar 3 mingguan. Teksturnya gel jadi cepet nyerep. Baunya enak, ga ganggu malah aku suka. Dipake di muka ringan banget. Sayangnya bikin muka makin berminyak. Kalo malem pakai ini besok paginya wajah jadi kaya kilang minyak :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

salsabillanfh

Dry, 18 and Under

a day ago

salsabillanfh recommends this product!

pertama kalinya coba pelembab dari ponds. awalnya ragu karena pernah coba fw nya dan gk cocok. tertarik beli ini karena klaimnya no alcohol dan liat reviewnya bagus-bagus. ternyata emang beneran bagus walaupun kurang melembapkan di kulitku yg super kering. gk bikin kulit jadi bruntusan ataupun kilang minyak dan produknya gampang meresap. wanginya lembut dan teksturnya gel. untuk yang kulitnya sensitif sama fragrance mungkin hati-hati. harganya juga terjangkau aku beli 16k(harga diskon) untuk 20 gr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PramithaDeviNormalia

Combination, 19 - 24

3 days ago

PramithaDeviNormalia recommends this product!

Lumayan gampang menyerap di kulit. Nggak berat juga tapi agak sedikit bikin area T zone aku berminyak. Jadi yaa lumayan buat coba2. Di muka aku juga nggak bikin jerawatan karna emanh bukan jenis muka jerawatan ya. Type kulitku combination to oily☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Karisma

0

chaaqyy

Normal, 19 - 24

3 days ago

chaaqyy doesn't recommend this product!

to wear on my face Less recommended is not suitable. and at first I bought it because of the remaining money in Shoepay, yes, I never used this brand's product at all. . Tapi waktu aku pakai malah berjerawat. But when I use it, I get pimples😕 and until now I have been sitting on my dressing table.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syahdaaa

18 and Under

4 days ago

syahdaaa recommends this product!

BAGUSS BANGETT?!!!! btw aku firstime pake moist ponds ini karena muka aku kering banget sampe melepuh gitu padahal tipe kulit aku oily pas nyoba ini baru semalem pagi pagi langsung cuci muka wah paraah bagus banget bener bener ngelembapin padahal pertama kali pake udah keliatan hasilnya oiya aku juga acneprone tapi aman koo PURCHASE? YESSOFC

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nurulfaadilah

Combination, 19 - 24

4 days ago

Nurulfaadilah doesn't recommend this product!

Maaf tapi ini wangi nya terlalu strong dan setelah pemakaian kurang lebih 3 jam an, kulit aku jadi berminyak dan gerah. padahal berharap cocok sama ini, karena enak banget kalau bisa cocok. murah, lembab, teksturnya enak. Ini bikin aku bruntusan juga btw jadi emang bener bener ga cocok😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sintiabdillah

Dry, 19 - 24

6 days ago

sintiabdillah recommends this product!

Awalnya nyoba sheetmasknya, kok enak akhirnya nyoba pelembabnya ini dan langsung jatih cinta 😍 baunya wangi semangka seger gitu. Teksturnya nyaman sekali di muka, gak bikin gerah, gak whitecast, nyerepnya mantoel, ngelembabinnya juga mantaps, cuma isinya aja yang dikit huhuhuu, jadi gampang abiss. Harga sekitar 20an di indomaret, kalo ada diskon mayan lah. Repurchase? YASHHHHH

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next