Pond's Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night Watermelon Extract + Vitamin E - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

Rp. 24.500

4.2

230
144
61
23
4

461 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zakiyahkhairani

Combination, 25 - 29

a day ago

zakiyahkhairani recommends this product!

Tipe kulitku yang normal to dry, moisturizer ini cukup menghidrasi kulit ku, mudah meresap dan ringan. Klaim nya yang membuat glowing natural, moist ini cukup bekerja. Kandungan Vitamin E nya juga bisa dibilang mampu menyamarkan pori. Tidak lupa diiringi bantuan skincare yang lain. Bekerja untuk yang menginginkan kulit wajah halus. Wangi nya juga seger banget btw jadi bikin ketagihan. Overall aku pribadi lebih suka varian orange nectar karena mengandung Vitamin C yang fungsi nya bisa mencerahkan kulit wajah ku. Yes, disesuain aja sama kebutuhan kulit masing masing dengan 3 varian Pond's Juice Collection ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Intanpermatakasih

Oily, 19 - 24

2 days ago

Intanpermatakasih recommends this product!

Liat temen pake ini dan katanya enak jadi pelembab akhir ya beli harga nya cukup terjangkau dan mudah di dapat di supermarket kayak indomaret atau alfamart itu ada, wanginya enak segerr banget meresapnya di muka juga agak cepet dan udah tube 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hanifahkhansa

Oily, 18 and Under

3 days ago

hanifahkhansa doesn't recommend this product!

Awal beli karena keracunan tiktok , terus liat reviewnya bagus bagus. Kukira bakalan bagus juga di kulitku, tapi ternyata engga, sedih bangett:(. Packagingnya brand ponds emang selalu menarik sih, lucu gitu. Tapi sedih karena ga cocok. Teksturnya gel kental, warnanya agak pink gitu. Aku pakai di kulitku yang oily + sensitif, ini bikin kusam bangett + timbul beruntusan dan jerawat. Awalnya kukira purging kali ya, tapi ternyata beruntusan ini tumbuh di tempat yang ga biasanya. Akhirnya aku langsung stop pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Imajasimah

Normal, 25 - 29

5 days ago

Imajasimah recommends this product!

baru pertma kali pakai gel cream moisturizer udah jatuh cinta bngt saat seminggu pemakain. padahal baru pertama kali coba tapi langsung cocok di kulit wajahku. hasilnya juga bagus bener-bener bikin kulit lembap dan glow juga, ditambah lagi harganya oke dikantong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

purxple

Combination, 18 and Under

6 days ago

purxple recommends this product!

krn bingung nyari moist, akhirnya aku beli ini krn harganya kantong pelajar bgt dan aku udh liat review nya lumyan jg. di muka ku ga ngefek buruk sih. ngelembapin bgt dan teksturnya jg ringan jd gampang buat diblendnya. udh gt wangi jg. kemasannya jg gemoii bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : qween

0

Lily801

Combination, 25 - 29

6 days ago

Lily801 recommends this product!

Produk kedua dari Pond's yang cocok di mukaku setelah micellar water-nya. Kemasannya tube kecil dengan tampilan warna pink yang cute. Krimnya berwarna pink muda dengan aroma yang harum tapi nggak ganggu banget kok. Teksturnya kental tapi saat diaplikasikan mudah banget karena jadi cair saat menyentuh kulit. Wajah jadi plump dan glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ulya15

Combination, 19 - 24

27 Jul 2021

ulya15 recommends this product!

Gila, bagus banget. Akhirnya ada produk ponds yang cocok banget di muka aku. Jujur waktu mau nyoba ini agak khawatir karena jarang banget bisa bersahabat sama produk ponds. Tapi karena lagi nyari gel cream dengan harga terjangkau akhirnya nyoba deh. Sebenarnya yang bikin aku bisa yakin beli ini karena ada claimnya yang 0% alcohol dan ada kandungan watermelon extract. Setelah pemakaian, wajah terasa halus, gag lengket dan gag bikin berminyak. Good lah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

erinawdyr

Dry, 19 - 24

25 Jul 2021

erinawdyr recommends this product!

aku kaget banget sm product ponds yang satu ini. to be honest biasanya aku gapernah cocok sm produk ponds gatau knp TP THIS ONE REALLY HITS DIFFERENT. teksturnya ringan, cepet meresap DAN SURPRISINGLY dia salah satu product tambahan yg ngebantu buat ngilangin bekas jerawatku huhu seneng bgt akhirnya nemu product yg harganya masuk akal jd kl repurchase ga pake mikir deh :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shxy00

Oily, 18 and Under

24 Jul 2021

shxy00 recommends this product!

Moisturizer yang sempat viral karena harganya yang terjangkau untuk kantong pelajar. Teksturnya benar benar ringan, nyaman banget dikulit saya. Moisturizer yang watermelon ini lebih direkomendasikan untuk oily - acne prone. Terimakasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AngelineMeisya

Dry, 19 - 24

23 Jul 2021

AngelineMeisya recommends this product!

Moisturizer murah meriah yang kualitasnya bagus. Karena ini water based jadi enak banget pas dipakai di wajah, gk bikin lengket, dan yang paling penting mudah menyerap, bikin wajah jadi lembab. Minusnya aku agak kurang suka sama aromanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next