Pond's Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night Watermelon Extract + Vitamin E - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

Rp. 24.500

4.2

238
156
64
25
5

487 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

Faradilaazzahra recommends this product!

Dari dulu pengen coba moisturizer yang teksturnya gel tapi yang bagus-bagus harganya lumayan mahal, seneng banget pas ponds ngeluarin produk ini dan pas coba kualitasnya bagus banget. Bikin seger, wanginya kayak semangka, dan no bad alcohol. Pokoknya harus repurchase. Wajar aja kalo produk ini viral

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

2 days ago

ranianuriah recommends this product!

Awal pake ini tiba2 muncul jerawat kecil jd aku stop pemakaian berbulan2 sampai pada akhirnya aku KKN di daerah pegunungan yg buat kulit mukaku kering banget sampe ngekelupas gitu. Moisturizer ini aku bwa dong buat jaga2 dan ternyata dia beneran ngelembabkan, mukaku jdi ga ngelupas deh. Herannya moisturizer ini ga nimbulin reaksi jerawat lg pdhl sblmnya aku udah takut buat makenya. Minusnya baunya itu terlalu nyengat menurutku but it's ok lah selagi ga nimbulin efek negatif ke muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

bungausman recommends this product!

gue uda abis sekitar 5/6 produk ini. ponds juice collection watermelon ini satu satunya moisturizer yg cocok buat gue. teksturnya gel jd cocok buat kulit berminyak, karna kalo pakek yg cream malah bikin kulit jd oily bgt. menurut pendapat gue ini jg cukup ngontrol minyak di wajah, meskipun dia kandungannya watermelon yg fungsi utamanya melembabkan tp ini ga bikin risih dimuka yg berminyak . jd lembab nya pas gitulo. dan pernah gue hbs renang makek ini, cocok juga, meskipun kulit kering bgt waktu itu. dan lembab nya juga enak bgt, gak yang bikin aneh rasanya . beda sm yg cream, yg awalnya bikin kering tp lama2 bikin berminyak bgt. jd gue bisa simpulin disini kalo ini cocok buat dry skin maupun oily skin. buat kulit sensitif ato agne, gue gak nyaranin bgt ya. soalnya ini ngandung fragrance. tp di gue ini baunya super duper enak bgt, wanginya itu manis manis gimn gitu dan masih nyaman bgt sm hidung gue.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

11 Sep 2021

nurulolivia recommends this product!

Wow baru pertama kali nyoba ini,, teksturnya gel gitu pas di aplikasikan ke muka jadi melt bikin lembab🥺 aku comboin sama toner hada labo + Pond's watermelon ini jadi halus bgtt🥺 aku ga pake serum dulu krna kmren habis beli dan bikin bruntus sama jerawat dan aku coba puasa dulu cuma pake toner sama pelembab ini aja wkwk hasilnya cukup bagus untuk menghilangkan bruntus dan jerawatku🥺❤️ tekstur kulit yg awalnya gradakan jadi agak mendingan pake ini🤗😋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Sandrahf980 doesn't recommend this product!

Moisturizer ini wanginya terlalu nyengat, tapi kalo dari teksturnya sih oke dan juga langsung terasa melembabkan, tapi sayangny di kulitku ga cocok. Tiap malem abis pake ini, paginya muka jadi kusam banget dan komedo hitam dihidung jadi makin keliatan dan tambah banyak, pori" wajah juga malah menjadi terlihat besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

prstajeng recommends this product!

udah abis dua tube, dia wanginya enak bgt dan teksturnya gel ringan dan ga berat di wajah, awal pake ini buat benerin skin barrier dan ampuh bgt muka jadi bouncy sehat gt padahal awalnya underestimate karna murah, sekarang lagi pake moist lain tapi kalo lagi kepepet bakal repurchase, very recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

07 Sep 2021

fournnes recommends this product!

Nyobain yg variasi semangka, teksturnya aga kentel warnanya aga putih kepink tipis gitu, wanginya wangi semangka banget tapi masih nyaman, hasil akhirnya cepat meresap,agak lengket,dan jadi berasa kulitnya dry ga begitu melembabkan banget, tapi ga bikin jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

sucifitria30 recommends this product!

moisturizer nya bagus bgt wanginya adem soft gitu, cuma ke kulit wajah aku ga begitu ngefek bgt yaa pas awal" pake kek agak beruntusan gituu cuma lama" ngga sii tpi aku pake hanya untuk sebelum pake make up aja bukan dijadiin skincare karna kurang cocok klo dijadiin skincare sehari"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 Sep 2021

Ratnaftr recommends this product!

Packaging dari Ponds Juice Collection emang imut-imut gemas yaa, hadir dengan packaging tube mungil dengan warna-warna soft sesuai dengan namanya. Seperti produk ponds lainnya, moisturizer ini hadir dengan bau segar yang semerbak, anehnya bau moisturizer ini mirip bau shampo 😂 Tekturnya memang gel cream, gampang meresap ke kulit dan nggak lengket. Lumayan sihh. Tapi karna aku pecinta moisturizer dg tekstur cream, aku kurang suka sama gel cream ini. Kayak kurang puas aja gitu pas pakai moisturizer ponds juice collection ini. Oiya, moisturizer ini gampang habisnya 😂 Repurchase? Maybe no~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

nanaum doesn't recommend this product!

keracunan warga twitter katanya bagus bgt gampang dicari juga kann. yaudah coba pake, bagus ngelembapin dipake sebelum serum bangun2 muka ga berminyak. tapi makin hari aku notice muka kok jadi KUSAMM PARAH. bener2 tonenya beda dari biasa. udh suuzon aja ke ss nivea tapi ternyata bukann. kusam gara2 ponds wm ini :(( jadi stop sayang bgt pdhl gampang dicari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next