Pond's Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night - Beauty Review

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

Rp. 24.500

4.2

285
193
83
30
8

599 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karinairaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

karinairaa recommends this product!

iseng nyoba karna ini dipake ade aku wkwk ternyata enak ringan bgt sih cuma dia kyknya ada silikonnya deh jd mungkin beberapa org bisa ga cocok dan ada fragrance juga seinget aku cuma kalo dipake malem agak kurang hydrating sih sejujurnya tp kalo buat pagi gt enak karna ringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vinadmynti

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Vinadmynti recommends this product!

Iseng nyoba produk ini karena tekstur gel nya, setalah pertama kali aku pake, ini ringan banget dipake di kulit dan wanginya enak banget ceunah, harganya juga worth it banget, dan setelah aku pake di wajah ada efek glowing nya gitu, jadi keterusan make sampe sekarang #FakeFree

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

risarasa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

risarasa doesn't recommend this product!

awal-awal iseng nyoba produk ini karena harganya kantong pelajar banget,pemakaian seminggu mulai muncul beruntusan dan jerawat-jerawat kecil gitu + muka aku yang memang berminyak ini makin tambah-tambah berminyaknya akhirnya aku stop pemakaiannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkachin

19 - 24

Oily, Medium, Cool

22 Jul 2022

rizkachin recommends this product!

Iseng cobain moist ponds yang ini karena liat review2 di twitter katanya bagus dan kebetulan aku emang lagi cari moist yang murce di kantong. Akhirnya, cobain dan memang bagus, cukup melembabkan di kulit oily aku dan wanginya enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : eramart

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2022

ameisya recommends this product!

[4.5 stars] Aku suka sih sama pelembap simepl dan nggak neko-neko satu ini. Teksturnya aku suka banget, gel yang ringan dan kasih efek adem pas diaplikasiin. Wanginya juga enak, fruity & a bit soapy. Cukup kecium hingga beberapa menit diaplikasikan, tapi nggak menyengat. Efek ngelembapinnya juga tergolong oke dan berasa, terbukti dari pas diaplikasiin rasanya tuh agak velvety seakan-akan ngelapisin kulit dengan baik. Tapi buatku pribadi sih ini enaknya dipakai pas siang (AM routine) yaa. Kalo buat malam (PM routine) aku masih prefer pelembap yang lebih nge-grip dan sedikit lebih rich. Meskipun ini bukan pelembap yang bikin aku jatuh cinta harus repurchase terus, tapi aku suka banget dan merasa ini adalah salah satu opsi pelembap drugstore terjangkau yang paling baik! Cocok buat segala jenis sih ini kayanya. Cocok banget buat remaja sih, dari segi keringanan dan harganya. Worth it, wajib coba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hcneybee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

hcneybee recommends this product!

iniii cocok banget buat remaja-remaja apalagi yang masih sma soalnya moisturize bgt and cocok di apply kapan aja, ngga berasa lengket juga dikulit and gabikin gerahh jadi overall cocok, buat yang kuliah juga nanti pas offline iini product must have siih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

nayanamalia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Jul 2022

nayanamalia recommends this product!

Produk moisturizer yangg cocok untuk remajaa, tapi embel2 glowing kayanya masih kurang pas. Mungkin lebih condong melembabkan wajah. Untuk yang kulit kering cocok sama produk ini. Saat moisturizernya diapply ke wajah, itu texturenya ga lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ltfhnurul

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2022

ltfhnurul recommends this product!

Satu satunya produk ponds yang cocok di aku, udah repurchase juga 3 kali, teksturnya gel yg gampang bgt meresap di kulit, terus wanginya juga enakkkkk banget, sebenernya gak ada efek apa apa sih tp aku suka aja pakenya karena wanginya enakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Untuk efek cerahnya belum keliatan sama sekali di aku,mungkin karena baru habis 1 tube jadi engga terlalu keliatan hasilnya.Tapi buat melembabkan nya oke,langsung meresap kekulit termasuk yg cepet sih menurutku.Wanginya juga enak engga ganggu,dan tekturnya tuh gel yg gampang bgtt buat diblend ke kulit wajah kita.Cocok buat semua jenis kulit sih menurutku,yg bagus lagi selama pakai ini engga ada efek negatif dikulit malah kulit keliatan plumpy gitu setelah pakai.Harga juga affordable dan gampang buat dicari,love sih ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Jun 2022

Anggie_Debiya recommends this product!

Suka sama bentuknya yang gel mudah dibaurin, lumayan cepat meresap dikulit dan tidak lengket untuk efek mencerahkan belum ada ya, tapi dia melembabkan kulit saja. Tapi aku agak terganggu sama aromanya beda sama yang orange aromanya citrus seger, tapi untuk varian watermelon ini dia aromanya lebih harum dan strong. Jadi aku prefer yang varian orange yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next