Pond's POND’S Glow Up InstaBright Illuminating Moisturizer Cream Pearly Aura - Review Female Daily

ADD

Pond's

POND’S Glow Up InstaBright Illuminating Moisturizer Cream

Pearly Aura

Rp. 27.000

3.9

9
15
9
1
1

35 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliarofah

Normal, 19 - 24

amaliarofah doesn't recommend this product!

3 hours ago

Hmmm begimana ya. Awalnya suka bgt hasilnya waktu buat highlighter, jadi glowing korean look gt. Tp lama kelamaan dia kayak ninggalin bekas gitu, apalagi di tempat terang keliatan banget. So i think it will be good if they improve the formula, please.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astridekap

Combination, 18 and Under

astridekap doesn't recommend this product!

25 May 2020

ini aku pake cuman jadi liquid highlighter, krn aku dh pernah pake jadiin moisturizer dan bikin ngebuka pori2, ini warnanya straight white pearl gitu yg shade pearly aura. cuman ya aku jadiin liquid highlighter abis foundation malah ngegeser foundie, abis bedak juga nge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : drugstore supermarket

0

gheniaar

Combination, 19 - 24

gheniaar recommends this product!

07 May 2020

yg mau highlight tp murmer mending beli ini aj wkwkkwwk bagus kok. ke foundation juga nyatu. ukurannya juga kecil bisa di bawa kemana-mana, bsa di taro di porche gtu. harumnyaaaaaaaaa kyknya gak ada deh wkwkwk . buat pelajar bisa kok ga mahal2 bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nanditakinanthy10

Oily, 18 and Under

nanditakinanthy10 recommends this product!

31 Mar 2020

Warnanya bagus, baunya enak. Ini cocok untuk cewek2 centil yang pengen makeupan ke sekolah karena gak terlalu mahal dan hasilnya natural. Karena aku oily jadi gak last long banget. Terus aku harus hati2 karena build upnya susah, lapisan sebelumnya bisa terangkat dan kel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Warung Rumahan

0

Ameylianurul

Dry, 25 - 29

Ameylianurul recommends this product!

28 Mar 2020

Dulu benci sekarang cinta wkkw, sekarang mendadak suka apapun yg glitery, sparkling, bling-bling pokonya! LOL pearly white ini gliternya lebih chunky dibanding yg pink crush, lebih tahan lama dan lebih nyata di muka, warna putihnya ga ganggu sama sekali karan ga ngasih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

9

Oliviafebr

Oily, 30 - 34

Oliviafebr recommends this product!

12 Mar 2020

muka ku kan berminyak banget ya pas dipakein ini ya jd nya oily plus ada blink blinknya . terus kalo lg ciumin anak eh blink blink nya ampe nempel ke anak aku jg hahah. pengen nyobain yg golden ma pink nya gmn tapi ini aja ga abis abis sih tp untungnya ga nimbulin bo si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkyaprilia

Combination, 19 - 24

rizkyaprilia recommends this product!

03 Mar 2020

buat yang suka hasil natural, ini recomended banget si👍🏻 teksturnya oke wanginya juga gk nyengat, tapi katanya sih bisa dipake jd pelembab sama primer, tp di aku malah jdnya kek minyakan banget (karna muka aku minyakan mungkin), jadi aku pake sbg highlighter yg hasiln ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rizkaamalia

Dry, 19 - 24

rizkaamalia recommends this product!

02 Mar 2020

Product ini cukup melembabkan dan bikin wajah kita lumayan glowing, biasanya aku pake dengan cara dicampur dengan cc cream aku, sedikit ada wanginya tapi gak ganggu sama sekali. Aku pernah pakai ini sebagai base highlighter tapi kurang suka aja, recommend?yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nadee

Combination, 19 - 24

nadee recommends this product!

25 Feb 2020

Semua klaimnya aku merasakan sih, glowing dll. Tapi kalo dipake terlalu banyak dia bikin putih bangettt, malah jadi kaya pake tone up cream wkwkwk jadi bener2 harus dikit pakenya karna walau udah dicampur fondi pun tetep bikin putih. Selain dicampur fondi dan buat pelem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Sndamayanti

Normal, 19 - 24

Sndamayanti recommends this product!

09 Feb 2020

Pas di pake bukan glowing ya menurutku inimah lebih ke muka jadi kerlip kerlip semua, tapi di jadiin moist lumayan ngelembabin, pas di pake jadi highlight kurang suka ya soalnya kadang ngegeser produk yg lain nya kaya bedak gitu, ku lebih suka jadiin dia moist.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS