Pond's InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream - Beauty Review

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pearly Aura

Rp. 27.000

3.8

31
41
30
3
4

110 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2022

TesaKaridah recommends this product!

Sblmnya udah pernah pake yg pink crush dan zonk karena warna pinknya gk keluar, cuma kyk sedikit glowing aja dan kyk pake pelembab biasa (klo sbg pelembab biasa dia bagus). Mungkin emang gk cocok sama warna itu, jd gk keluar di kulitku. Nah aku juga pernah pake yg limited edition seri unicorn itu, klo itu cuma 1 macem warna aja kan dan aku suka bgt, warna dan glowingnya keluar bgt di kulitku. Nah pearly aura ini menurutku sama bgt kyk yg seri unicorn itu, plek ketiplek deh. Dari tesktur ini ringan bgt kyk lotion gitu, warna putih rada silver metalik, ada glitternya. Ngelembabinnya bagus bgt, aku suka, sampe mamaku juga suka lho (mamaku udah cocok dari yg pas pake seri unicorn, skr pake yg ini juga). Gmpg dibaur, kesan glowingnya dapet, dipake buat highlighter keluar bgt warnanya di aku, cuma krn ini bentuknya agak cair kyk lotion gitu jd kudu pake dikit2 baru diratain. Wangi bunga. Harga 20 ribuan, mudah ditemukan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Raya

0

Geena98

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Jan 2022

Geena98 recommends this product!

Aku nyoba pake produk ini buat moisturizer tapi kurang suka lihat hasilnya karena jadi keliatan kayak berminyak wajahku meskipun kliatan glowing nya dan ada shimmering nya, katanya kalau dipake highlighter bagus tpi aku belom coba, buat base make up emng cocok sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26Mutmainnah_Salam

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2022

26Mutmainnah_Salam recommends this product!

pakai ini kayaknya bikin kulitku lebih sehat dan lebih terhidrasi dari sebelumnya, ku pakai sebagai moisturizer dan ku campur juga dengan tone up pond's yang pink itu, mukaku jadi lebih cerah dan putih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

eldakriss

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Oct 2021

eldakriss doesn't recommend this product!

Iseng beli karena penasaran sama hasil tone up nya .. eh tapi malah ga cocok di aku. Tone up nya berlebihan jd malah kayak abu2 .. jadinya ga kepake & malah mubazir .. pernah iseng cobain ditimpa bedak, tetep ga bs bagus di kulitku .. jadi bye bye deh ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nabilaamandasarii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Sep 2021

tdnya beli ini biar ga perlu beli highlighter.. tp kyknya emang ga sebanding banget wkwk. ini mungkin bisa diblend atau dilayer dg moistirizer. kalo emang pgn no make-up. atau di combine dg tone up cream/color corrector. jadi mayan lah utk yg mager bedakan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

garligar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2021

garligar recommends this product!

Cocok! Claim di produknya initu multifungsi bisa buat pelembab, primer, highliter. Nah aku paling sering jadiin ini highlighter soalnya pigmentedmya bagus. Langsung glow cuma tinggal di tap2 aja. Suka bgt kalo pake ini make up ku jadi lebih fresh dan cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 May 2021

krisnat recommends this product!

Highlighter ini produk yang real banget hasilnya dan keluar gitu di wajah aku. Bikin efek glowing yang real dan natural. Harganya juga lumayan terjangkau dan hasilnya tidak mengecewakan. Bisa didapetin dimana-mana. Sesuka itu sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Aku beli ini kayak iseng-iseng berhadiah. Beli nya iseng dan sebagai hadiah nya bagus banget di wajah. Pertama kali aku pakai sebagai krim pelembab seluruh wajah. Ternyata bisa untuk makeup base, join bareng fondi dan sebagai hightlighter. Untuk krim pelembab dengan aplikasi yang tipis ke seluruh wajah udah membuat jadi glowing dengan efek shimmer seperti memakai makeup. Suka nya karena tekstur mudah diapply dan di blend. Efek glowing merata ke seluruh wajah. love it guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aryanifebri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Apr 2021

aryanifebri recommends this product!

Pertama beli ini agak shock si, muka aku jadi kayak berminyak, tapi setelah dicover bedak ya normal, jadi kulit lebih lembab dan bedak nempel dikulit muka. Buat yang punya kulit kering cocok si ini kalo menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

awkdrn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

awkdrn recommends this product!

sumpah ini bener bener product kesayangan bangett buat dicampur ke foundation. awalnya gue mau pake ini buat highlighter kann, tapi malah jadi abu abu dan akhirnya kalo buat highlighter gue pake shade yang sunshine. nah gue iseng tuh abis dipake buat highlighter gacocok, gue blend kan ke foundation. eh bener bener bagus banget dong, mukanya jadi keliatan glowing dan foundynya jadi entengan, plus hemat foundy juga soalnya kan dicampur hehe. dan suprisingly tau ga apa? tiap pake ini muka gue yang merah merah jadi agak ilangan merahnya pas di bersihin makeupnya, soalnya ini ada niacinamidenya gasi kalo gasalah. bener bener bagus bgt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS